Бриджит писал(а):
а по моему ваша цель- возвыситься над другими.
По-вашему.
А принцип независимости говорит о том, что я не завишу от того, что вы обо мне считаете.
Я сам выражаю то, что я думаю.
Бриджит писал(а):
У кого цель - внутренний мир, тот не будет на форуме сотую страницу писать о том, что некий человек коммерсант и он не прав.
После ряда действий со стороны С.Н.Лазарева, усиления его соответствующей политики и ущемления прав ряда участников,
сопутствующей моей деятельностью - будет обличение коммерческой направленности и политики С.Н.Лазарева, и я буду этим заниматься, наряду с основной своей деятельностью и познанием мира. Это значит, что я буду "поднимать", и "выводить на чистую воду" суть этой политики и эту тему - до тех пор, пока она не будет ясна большей или значительной части людей. И пока окончательно не будут сделаны необходимые выводы.
Да, если бы С.Н. не мешал мне и другим участникам работать с тематикой, делиться своим пониманием на ресурсе и обсуждать информацию с использованием выдержек и отрывков материалов - этого бы не было. Если бы коммерческая политика это все не "удушила". Поскольку это произошло - я намерен разоблачить эту "систему", и я это делаю. Это не значит, что это моя главная цель. Но мое усердие и "рвение" обусловлено тем, что были нарушены мои права ( как и других людей ), и тем, что требуется восстановить справедливость, хотя бы, в сознании людей - дать оценку тому явлению, которое мы видим. Т.е., коммерции.
Поэтому я именно разоблачаю коммерческий аспект, помогаю людям это понять, и отделить его от исследований. Это моя активная внешняя деятельность - по одному из направлений. Это не означает, что это моя цель, тем более, главная.
Бриджит писал(а):
Доказательство своей правоты не состыкуется как то с целью "внутренний мир". И обличение чужих грехов тоже не состыкуется.
Стыкуется. Именно внутреннее желание показать людям правду, донести ее и через это "восстановить справедливость" толкает меня к изобличению этой "системы".
Многие понимают, что это коммерция. Но я хочу, чтобы понимало еще больше.
snovir писал(а):
вам вроде как больше поделиться нечем
Это вы так считаете.
У меня не так много времени, чтобы чем-то делиться. Да и будет вам интересно, если я буду чем-то делиться?
snovir писал(а):
И когда вы пишете о коммерции СНЛ, то создаётся впечатление что здравый смысл вам отказывает. Эта тема овладела вами полностью.
Это у вас создается такое впечатление. Я не против.
Я не против делиться своим пониманием в каких-то аспектах, своими открытиями, если это кому-то интересно. Но С.Н.Лазарев коммерсант - это однозначно.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).