Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Водолей писал(а):нас с вами разные картины мира. Я занимаюсь той, где биологическое существо в природе из низшей формы эволюционирует в высшую.
Они далеко не так же делают, потому что они абсолютно точно знают, как воздействовать на причину, порождающую ошибки. А также знают, как отследить по символам те ошибки, которые скрыты в подсознательной области.Вираха писал(а):Так же делают и те, кто занимается этим 24/7. Просто они чувствуют в себе не только грубые, но и более тонкие ошибки.
Водолей писал(а):Если вы исследовали организм человека и увидели, что вызывает в нем болезнь и как конкретно она протекает в нем, то заболев, вы пойдете к врачу, который вам выпишет комплекс мер, которые помогут восстановить здоровье.
Грех это просто болезнь психики, которую порождает животный инстинкт самосохранения. И существует комплекс мер, которые это исправляют.
Именно поэтому нет смысла отмаливать то, в чем человек не виноват, а вот исправлять в себе свою животную суть необходимо, чтобы неосознанно не превратиться в бешенного зверя.
Исследовать окружающий меня мир.Веренея писал(а):так в чем ваш интерес?
Вернёмся к стартовой цитате.Водолей писал(а):Вообще-то речь в этой теме говорится о вполне конкретных людях, проповедующих вполне конкретную религию.Вираха писал(а):Евангелие все читают одно, а понимают его по-разному, соответственно и практика у людей разная, и личный опы
И это не мы , а вы говорите обо всех верующих...
Никакого конкретного имени не прозвучало.Водолей писал(а):Религиозный же человек считает , что грех отмаливают.И если Бог простит, то грех улетучится.
Водолей писал(а):Исследовать окружающий меня мир.Веренея писал(а):так в чем ваш интерес?
А может вам успокоиться?Веренея писал(а):может вам начать жить без исследований и постоянной проработки чего либо ? Это действительно очень утомительно.
Водолей писал(а):Не о параллелях речь веду, а об эволюции...
Вираха писал(а):Но не только шутка.
На этом вашем же примере вы, Веренея, можете провести параллель к себе и допустить, что точно так же можете не понимать мотивы и деятельность Водолей, как считаете, что вас не понимает тот, кто дал вам тот совет.
Такие вещи говорят уже от отчаяния. Когда правда не нравится, а ответить нечего. Тогда в ход идут оскорбления и хамство.Веренея писал(а):Вираха писал(а):Но не только шутка.
На этом вашем же примере вы, Веренея, можете провести параллель к себе и допустить, что точно так же можете не понимать мотивы и деятельность Водолей, как считаете, что вас не понимает тот, кто дал вам тот совет.
Пошла в жопу , говоря гошиным языком .
Вираха писал(а):Вернёмся к стартовой цитате.
"Почему многие святые умерли от рака?"
И далее в тексте не назван ни один конкретный человек, ни святой ни проповедник.
Дело не в том, были ли такие люди, или нет, я сама приводила пример просветлённого, который умер от рака.Brittany писал(а):Специально для тебя посмотрела информацию Сети:
Озабочен?Вираха писал(а):Дело не в том, были ли такие люди, или нет, я сама приводила пример просветлённого, который умер от рака.Brittany писал(а):Специально для тебя посмотрела информацию Сети:
Дело-то в том, что неизвестны причины этих диагнозов в каждом конкретном случае.
Поэтому обобщение (что все они себя презирали и поэтому заболели) - неправомерно.
И вообще, такими вопросами (отчего болеют святые) задаются те, кто озабочен здоровьем тела больше, чем здоровьем души.
Вот тоже так думаю.Автор статьи писал(а):В каких-то ситуациях эта болезнь встречается и у святых угодников, будучи исключением из правил или замыслом Божиим неведомым никому из нас.
Brittany писал(а):Веренея,
Вираха писал(а):Вот тоже так думаю.Автор статьи писал(а):В каких-то ситуациях эта болезнь встречается и у святых угодников, будучи исключением из правил или замыслом Божиим неведомым никому из нас.
Веренея писал(а):Brittany писал(а):Веренея,
Ну а что поговорили , договорились , что недоказуемо и разошлись или вернее сошлись два теоретика в своем мнении. А между тем те диагнозы , которые вы перечислили , очень даже многое говорят о их владельцах.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей