Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Точно! Пан Мадера свои будоражным состоянием:КТБ XVI писал(а):Добавлено Вт, 15 июня 2021, 20:43:
Чую, что СНЛ как то сильно вбил в головы идею спасения окружающих))) или утопающих?
Но я больше доверяю .... ой забыла кому
Спасись сам и тысячи спасутся
И ни слова о том чтоб кого то силком спасать...
Добавлено Вт, 15 июня 2021, 20:49:
А вообще, сочувствую ибо когда то и у меня в голове такой таракан спасательный водился... вытравила гада ну очень сложно было, особенно когда речь и близких людях
затронул интересную тему, выпустив своих тараканов на всеобщее оозрение!Мадера писал(а):Да, но хочется всё исправить и срочно причём! Это же так ясно, так ясно!
И вот эта самая невозможность ничем помочь... так меня будоражит!
Верунчик стал?veravelios писал(а):Чего интересного и важного ? Все прошли этот этап ещё в самом начале , как неизбежную ветрянку. Ещё есть интересный этап , называется " поучаю и получаю" ))
Ну кто застрял , тот застрял ))
Моё мнение - стань сначала сам , а потом и желающие так жить и чувствовать подтянутся. И вот когда подтянутся и спросят , тогда и можно говорить.
Кто о чем, а вшивый о бане!tatpit писал(а):Намерение именно спасти, будто бы ты сам спасаешь, приводит к обратному эффекту. Надо давать возможность выбора - покаяться. Ну, а потом..за руки... за ноги...и в костер
Не буду тебя морочить, но сие то же самое, шо попасть пальцем то ли в небо, то ли в жопу...veravelios писал(а):Ярогор, нет , не стал. Что понимаю под " так жить" ? Вот то и понимаю - атмосферу вокруг себя и дела свои.
Вот сколько бы ты здесь ни продвигал соционику , глядя на твою манеру общаться и атмосферу , которую ты создаёшь , никому в голову , я думаю , не придёт прислушаться к тому , что ты говоришь.Ярогор писал(а):Не буду тебя морочить, но сие то же самое, шо попасть пальцем то ли в небо, то ли в жопу...veravelios писал(а):Ярогор, нет , не стал. Что понимаю под " так жить" ? Вот то и понимаю - атмосферу вокруг себя и дела свои.
ТЮ на тебя!veravelios писал(а):Вот сколько бы ты здесь ни продвигал соционику , глядя на твою манеру общаться и атмосферу , которую ты создаёшь , никому в голову , я думаю , не придёт прислушаться к тому , что ты говоришь.
Абсолютистскую истину хай те мужики хватають!veravelios писал(а):А в остальном ты что , действительно думаешь , что можешь ухватить истину за хвост путём умозаключений ?
Мы ВСЕ умрем!... это сто пудов и без вариантов... вот я, как урожденная КИМИ, прям кожей ощущаю это, практически, постоянно.Если он не смог себя вытащить, зная досконально ДК, то что ждет нас?
согласие (прощение) в таком варианте в большом варианте работает на пису писМадера писал(а):пришло в голову простить отца. Через силу, при помощи "Царю Небесный" и благодаря вредному характеру получилось. Боль ушла и больше не вернулась. На меня это произвело сногсшибательное впечатление! Самое интересное, что, как теперь я понимаю, то и прощать-то было нечего.
Мечтательница писал(а):Мы ВСЕ умрем!... это сто пудов и без вариантов... вот я, как урожденная КИМИ, прям кожей ощущаю это, практически, постоянно.
Марк, не скажу, что прям меня одолевают суицидальные мысли, но приходят в голову частенько, и самое страшное, что они не пугают меня.
Наблюдаю в своем окружении (стареющем и дряхлеющем) практически одни и те же шаблоны "скатывания в бездну", о которых кричит пан Мадера - не вЕдают, что творят, но как только жареный петух поработает своим клювом - пипец" ! сразу хватаются за все оставшиеся полугнилые соломинки, и ходить срочно начинают десятку по трекеру после двух стентов, и на велике ездить, и голодать....
У дурней, ну которые ЗНАЮТЬ, шо помрут (то бишь покинут сие бренное физическое тело) мысли сходються!Ярогор писал(а):А манеры общения... та мне пофиг на них! Нахрена их соблюдать, когда никакого действия они не производят в общении, во взаимодействии?
А атмосфера... - то такое дело... Мы здеся не мальчики и девачки ясельного возрасту...
Вон 16-я про настоящую искренность хорошо высказалась...
И насчет прислушиваться...
Когда тишь да благодать - вот тоды точно при ентой атмосфере хрен хто прислушивается! А когда хде-то шо-то гремит - то только дурень (который мужик обнакновенный) не крестится обращает на енто внимания...
Верунчик, ежели клепки не хватаеть уразуметь сказанное - помолчи лучшее! за вумную сойдешь!veravelios писал(а):Ярогор , если выстраивание в определённом порядке фантазий - упорядочение , то да , хотя бы согреешься ))
Табе замало?veravelios писал(а):Ярогор, это всё? ))
Ярогор писал(а):У дурней, ну которые ЗНАЮТЬ, шо помрут (то бишь покинут сие бренное физическое тело) мысли сходються!
Нет , мне ни к чему в заумные.Ярогор писал(а):Табе замало?veravelios писал(а):Ярогор, это всё? ))
Добавлено Ср, 16 июня 2021, 11:22:
В завумные не хош выбиться?
Я просто вежливо разговор поддерживаю) Пошла на трамвай , а у них забастовка , вернулась , жду когда муж соберется и меня отвезёт.mimo писал(а):veravelios, как ты красиво ведёшься на провокации Ярогора. Видать, симпатии.. )
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей