Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
tatpit писал(а):Надо СНу на ролс-ройс скинуться. Шоб справедливо было. Он же заслужил?
______________________Мирослава писал(а):Дьявол тебе подмигнул-дурную идейку подбросил, ты хватанул слету или не слету
И "сидит" он на левом Вашем плече искушая?Мирослава писал(а):И он реален, как и остальные ангелы.
Подмигивает.Мадера писал(а):И "сидит" он на левом Вашем плече искушая?
своим осьминожьим щупальцем. А как она на ощупь - рассказывал?Мирослава писал(а):Кстати, СН говорил, что "кажется нащупал структуру ангела"
Дъявольские козни? - вот зараза!Мирослава писал(а):Раньше были сильные головные боли перед последними семинарами двумя и когда заходила на форум. До кружения головы.
Ярогор писал(а):Мирослава писал(а):
Кстати, СН говорил, что "кажется нащупал структуру ангела"
своим осьминожьим щупальцем. А как она на ощупь - рассказывал?
И как же это связано с дьявольским ангелом на Вашем плече?Мирослава писал(а):Раньше были сильные головные боли перед последними семинарами двумя и когда заходила на форум. До кружения головы.
Это сам СНЛ сказал? - какая честь, однако!Мирослава писал(а):приблизительно как Ваши посты
А-а-а-а! это ваш бес пожаловался? - грит: гляди как Ярогор своего-то кормит!, лелеет, холит... не то, что ты - измором меня довела, шо аж говонька у тебя изболелась...Мирослава писал(а):Вернее, беса, которого Вы кормите
tatpit писал(а):А нашим женщинам слабо скинуться Мадере на ролс-ройс? За заслуги перед отечеством
Это за какие такие заслуги? За то, что "отечество" ещё нэ вмэрло? Так я тут точно не причём.tatpit писал(а):А нашим женщинам слабо скинуться Мадере на ролс-ройс? За заслуги перед отечеством
Они знаютМадера писал(а):Это за какие такие заслуги?
Все-все...уже решили...Ждем согласия женщинМадера писал(а):Вы их, Татпит, не провоцируйте! А то я потом не буду знать куда девать этот ролс!
Не сердитесь Мирослава! Не стоит осуждать - легкомыслие защищает от гиперумствования. На эзотерическом форуме - как лекарство.Мирослава писал(а):словоблудие на форуме.
На НФ?Мирослава писал(а):Лучшее подтверждение тому, что "система" Лазарева кормит и уже генерирует бесов-словоблудие на форуме.
Не, мой откормленный бес грит - пусть к нам приходит. Мы его в порядок приведем и назад отправим.Мадера писал(а):Так,tatpit! Щаз получите от Мирославы беса в пазуху!
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей