Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Свыкся с этим. Это называется преодоление.monroe писал(а):Прохор, вы страдаете, если кубики в оливье не 0,8 на 0,8 ?
Прохор Отмотаев писал(а):Свыкся с этим. Это называется преодоление.monroe писал(а):Прохор, вы страдаете, если кубики в оливье не 0,8 на 0,8 ?
Мадера писал(а):Надо стремиться к 0,5х0,5!
думаю, этот господин - меньше 42 градуса не употребляет. )Мадера писал(а):Что Вы! Вы путаете меня с г-ном Маджором!
Это уже шампанское. )Мадера писал(а):Я исключительно по 13*!
Мелодия души писал(а):Косточку обсмактывают. Про мысль, получается, сильно обдумать, чтобы весь смысл вкурить.
Ну я темная конечно. Но я так с косточками не поступаю, поэтому мне простительно Я только филе употребляю))) Когда в продаже была только целая курица в СССР, одна моя гостья увидев как мы с дочкой едим курицу, и что от нее остается, сказала что после нас еще двоим можно поужинать.monroe писал(а):Это человек трапезничает в одиночестве. И вот у него в блюде куриная ножка. Или крылышко. Или мозговая косточка и вот и кухни доносятся такие звуки... нечто промежуточное между чавканьем и свистом.
Нехорошо СССР разваливать, тем более что диетические синюшные куры были без аспирина, анальгина и (пусть будет) троксивазина.КТБ ХIV писал(а):К счастью, после развала СССР, в продаже появились всякие филе без костей
Brittany писал(а):КТБ ХIV писал(а):Brittany, не утверждаю что этого нет и у тех, кто про ДК и не слышал, но практикующие ДК страдают этим почти все. Это благоприобретенное благодаря ДК
:Не буду указывать пальцем.. :rose
а часто его надо менять?Мелодия души писал(а):тут вдруг меня осенило: я ж не узнала, как менять аккумулятор, можно ли это легко сделать. Ну, и выяснила, что это либо стоимость нового пылесоса, либо геморрой с мастерскими, если еще возьмутся.
Не было никаких намёков.КТБ ХIV писал(а):Как обычный раньше любил подмигивать, тоже на что то намекая. Вроде отучился наконец.
Не надо хамить с пылу с жару,если не поняла.КТБ ХIV писал(а):Ну что это за жлобская привычка в общении делать какие то намеки с цветочками?
Такой вывод, скорее, можно было сделать из роликов с Лазаревым, где он действительно западает на этот момент (не изжил в себе целителя). А на форуме было немало тем, где упоминалось, что у нас будет несовершенство почти до конца Пути, а значит проблем не избежать, что это нормальный жизненный режим, что бояться проблем это зацепка за благополучие и т.д. Форумчане в чём-то шагнули дальше автора ДК.КТБ ХIV писал(а):Ну во первых, что я видела у последователей ДК (у Вас в том числе, про соломку которую надо подстелить, чтобы не удариться), это страх сделать что то не то, зацепиться, навредить себе, ухудшить параметры и пр.,пр., пр
Есть об этом в ДК.КТБ ХIV писал(а):Но ничего не нужного и лишнего с тобой не произойдет! "И травинка не шелохнется..."
обычный писал(а):Не было никаких намёков.КТБ ХIV писал(а):Как обычный раньше любил подмигивать, тоже на что то намекая. Вроде отучился наконец.
У этого смайлика немало добрых смыслов.
Например, дружеское подмигивание - просто улыбающийся смайлик будет слабоват для этого. Или в смысле "вот так)))".
А не употребляю исключительно с Вами из-за Вашей загадочно-болезненной реакции на невинный смайлик.
Мелодия души писал(а):А пылесос я так и не купила. Уже выбирала из двух моделей и тут вдруг меня осенило: я ж не узнала, как менять аккумулятор, можно ли это легко сделать. Ну, и выяснила, что это либо стоимость нового пылесоса, либо геморрой с мастерскими, если еще возьмутся. Сижу без удобного пылесоса...veravelios писал(а):Мелодия души, ты меня тогда со стиралкой поразила.
Да, тоже вариант. И вряд ли будешь раздражаться, если понимаешь, что любой смайлик больше о разместившем говорит, чем о тебе. О его мнении о себе и тебе. Не зависеть же от мнений.Вишенка писал(а):Когда воспринимала, это было что-то на уровне: "смотри, я понял, и до тебя дойдет...".
обычный писал(а):Вишенка,
Меня не раздражал никогда. Ну подмигивает кто-то - настроение немного игривое.
- просто добродушный посыл.
- тот же посыл только с игривостью и интригой.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей