Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
(с) Махадев
"Мне всё равно, что скажут обо мне. Мне всё равно, что думают другие. Мне важно, что я знаю о себе. Всё прочее -лишь домыслы чужие".Марфа Меньшикова писал(а):у вас болезненная реакция.
Каждый находит что то свое. В целом это сконцентрированная идея ДК в одной теме. Брак между мужчиной и женщиной.Голока Вриндавана писал(а):А чем же она хороша? Поделитесь впечатлениями, Марк, а? Секрет очень хочется знать, в немногих словах, если можно.Я про книгу "Секреты семейного счастья".
(с) Махадев
tatpit писал(а):Книга лучше любых семинаров
L@risa писал(а):A0109 писал(а):написала как участник ФДК, при чем здесь НФ?
каждый пишет свое мнение от прочитанного
Elena J. писал(а):Франческа Аня - модератор НФ
Мадера писал(а):думать о духе/душе в стремлении их исправить...главное - держать это устремление. Т.е. повторять попытки себя изменить снова и снова.
Мадера писал(а):Покаяние, как осознание своего несовершенства и несовершенства других и принятие этого. Далее прощение себя и других
Grinch писал(а): Вот наглядная практика шизофрении. Две абсолютно разнонаправленные техники, два противоположных психиневрологических устремления.
Если мадера себя прощает и принимает, то это означает, что принимает себя таким, каков он есть в бытийности. Так как после достижения одной техники устремляться и устремлять себя снова изменять и изменять. Так только же что мадера себя простил и принял, или только протрещал, потому что принялся за старое -изменять и курочить -ну так значит не принял, не простил.Только слова произнес. Так же само с остальными -ты их принял и простил, а потом принялся собой воспитывать. Иначе постоянно удобряемая почва вины - я тут виноват, я там виноват, прости-прости меня лазарев, прости-прости меня хосподи. "дети плачут, а родители платят"(С) Да блин.
Данная шизофрения довела Лазарева до инсультного удара, после чего система вишь оказалась не верна и после 2015 года он взял другой вектор движения,еще бы. Практиковать две взаимоисключающих противоположности. Это на словах оно в единстве, а на практике -психиатрия или вот инсульт-отвечать то за свой маразм приходится, а еще когда его транслируешь для тысяч людей.
Не стоит так уж сильно радоваться. Эта методика не очень то и работает. Вернее она работает на то что бы не создавать новые проблемы. А старые проги все так же как и раньше, нужно отрабатывать. Сами они не уйдут.Только на один день писал(а):Ну, или вот пример из второго ролика allabamы, что Лазарев сделал феноменальное открытие:
... он призывал работать с прошлым... снимать грехи, которые накопились... а теперь надо не прощать обиды, а пора перестать обижаться.
Лазарев: - "Зачем прощать обиды, если ты не обижаешься"?
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя