МарияЯ, там нужно приложение. Например, можно из инета закачать любой файловый редактор, который читает формат PDF.МарияЯ писал(а):Заказала в электронке...на планшете не читает
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
МарияЯ, там нужно приложение. Например, можно из инета закачать любой файловый редактор, который читает формат PDF.МарияЯ писал(а):Заказала в электронке...на планшете не читает
Спасибо))))Джулия писал(а):МарияЯ, в озоне закажите. 159р. В Ростове заберете.
В электронном форматы разные, три или четыре скачать можно.
сейчас будем пробоватьmimo писал(а):МарияЯ, там нужно приложение. Например, можно из инета закачать любой файловый редактор, который читает формат PDF.МарияЯ писал(а):Заказала в электронке...на планшете не читает
МарияЯ писал(а):Даже подумать не могла что в озоне книжка есть
Ну я видел, что понятие о душе Лазарев брал из иудаизма.Сью писал(а):Первый - нэфеш - душа животная.
Второй - руах - дух.
Третий - нешама - душа.
Четвёртый - хайя - живая.
Пятый - йехида - единая.
Двумя сообщениями выше /viewtopic.php?p=2855679#p2855679mimo писал(а):dised, мне надоело бороться с твоей отсебятиной. Не люблю самодеятельность.
dised, дай мне доказательства твоих утверждений.
Джулия писал(а):МарияЯ, http://freesoft.ru/alreader_windows/download
Вот тот можно редактор. И устанавливать не надо. Только скачать.
mimo писал(а):Например, можно из инета закачать любой файловый редактор, который читает формат PDF.
МарияЯ писал(а):Даже подумать не могла что в озоне книжка есть
я в этом совсем не разбираюсь....будем наверное еще пробовать ..но уже поднадоело...и так и так...уже пробовалиtalis писал(а):Джулия писал(а):МарияЯ, http://freesoft.ru/alreader_windows/download
Вот тот можно редактор. И устанавливать не надо. Только скачать.
Это версия для Windows, а планшет на Android, скорее всего.
Вот версия AlReader для планшета, это хорошая читалка :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.neverland.alreadermimo писал(а):Например, можно из инета закачать любой файловый редактор, который читает формат PDF.
В лазаревском магазине делают жутко неудобный формат pdf: по две страницы на разворот.
И читать его неудобно, ни разрезать невозможно эти развороты, ни переформатировать никак нормально.
Лучше скачать epub или fb2 - форматы и читать AlReader-ом.
заказала в лабе...talis писал(а):МарияЯ писал(а):Даже подумать не могла что в озоне книжка есть
Лучше в Лабиринте заказать.
В Озоне безумные цены за доставку даже за самовывоз. За доставку заплатите намного больше, чем за саму книжку.
А в Лабиринте 20 руб. доставка в Ростов в пункты выдачи.
Я тоже заказала, уже едет, дней 5-6 от момента заказа до получения в Ростов.
надеюсь никого не обижу...Братик писал(а):Расскажите что нового?
МарияЯ писал(а):я в этом совсем не разбираюсь....будем наверное еще пробовать ..но уже поднадоело...и так и так...уже пробовали
Братик писал(а):Иль опять бхагавад гиту перечитывать.
Я тоже все время об этом думал. Потому что ощущение приоритета всегда четкое, не съезжает. Правда по первости, в первой книге мне интересовали другие моменты, какие то структуры, связь эмоции и болезни и т.п. Но вот ощущение Бога во всем и всегда на первом месте более четко появилось позже, может это в моем восприятии, т.к. перечитал первую лет 5 назад и увидел с удивлением что он говорил в ней об этом же, но я не акцентировал свое внимание. Или же он сам стал тоже внутренне акцентировать на Боге вместе с этим и у читателей ощущение появляется.Марфа Меньшикова писал(а):Читаю книгу и понимаю - как повезло, что есть такие люди, как СНЛ, которые несмотря ни на что держат планку высоких устремлений.
Я когда читала книги, думала - почему так много обо всем, а вот о моей проблеме нет ничего. И только спустя время увидела, что о моей проблеме написано много. Но до определенного момента я этого не видела/не понимала/не усваивала, потому что не было видимо энергии чтобы это увидеть, как и не было энергии чтобы отделить себя от своей проблемы. Соответственно, когда проблема меня поглащала, она закрывала мне глаза на видение того, как можно из под нее выйти.dzadzen писал(а):Я тоже все время об этом думал. Потому что ощущение приоритета всегда четкое, не съезжает. Правда по первости, в первой книге мне интересовали другие моменты, какие то структуры, связь эмоции и болезни и т.п. Но вот ощущение Бога во всем и всегда на первом месте более четко появилось позже, может это в моем восприятии, т.к. перечитал первую лет 5 назад и увидел с удивлением что он говорил в ней об этом же, но я не акцентировал свое внимание. Или же он сам стал тоже внутренне акцентировать на Боге вместе с этим и у читателей ощущение появляется.Марфа Меньшикова писал(а):Читаю книгу и понимаю - как повезло, что есть такие люди, как СНЛ, которые несмотря ни на что держат планку высоких устремлений.
Он как то говорил, что когда что-то начинаете, как бы сажаете зерно, то в зерне все уже есть, весь будущий его рост, цветение, плоды. В зерне как бы все это сжато. Первая книга это как раз то самое зерно, хотя сейчас она немного даже дико может восприниматься в виду большого количества эзотерических терминов, которые может многих и отвлекали и увлекали, а других отталкивали.Джулия писал(а):dzadzen, как то раз он сказал, что вот я сейчас только понял это, а в первой книге это есть.
И как то объяснил это... я поняла что голограмма потому что. Время едино.
Джулия а что ты делаешь дома ?Джулия писал(а):Там где я читаю, на работе
ясень пень. Работает !Авалока писал(а):Джулия а что ты делаешь дома ?Джулия писал(а):Там где я читаю, на работе
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя