snovir писал(а):С чего?
Сектантская привычка вырывать слова из контекста. Чего хотел сказать-то этим?
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:snovir писал(а):Но вам удаётся их сочетать.
А что ты вообще знаешь о сектантах?
Почему ты думаешь, что лично ты не сектант?
Если ты не сектантом себя не считаешь, назови свою религию?
ДКашники/лазаревцы/и кто там ещё, благодаря автору, который мешает и сочетает не совместимые понятия, считают что и в их случае такое случается
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:snovir писал(а):Чего не скажешь про вас.
Да вы и не знаете православие, как вы можете судить о степени православности?
вас Лазарев что ли научил этому?
Дааа, платные семинары не проходят даром
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:snovir писал(а):Это аутогенная тренировка?
Опять вырванные слова из контекста - вопрос на который я отвечал, обязывал меня обозначить мою веру, я обозначил.
По тренировкам и работе над собой - к Лазареву.
Кстати, как ты там, работаешь хоть над собой по программе Лазарева? Вчера работал над собой? Усердно работал? Доложи нам !
Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:snovir писал(а):На ФДК умеют активно и деятельно ждать.
Мы уже стольких якобы православных фанатиков здесь наблюдали как они падают в бездну неизвестности.
Въезжают сюда на белом коне страстного желания всех вразумить своими "знаниями" Библии, скачут тут беспорядочно разбрасываясь оскорблениями и цитатами, а потом на ржавой ручной дрезине уползают в закрома фэдэкашной истории.
Кроме декламаций принадлежности к той или иной религии нужно иметь хоть маленький, но свой духовный опыт, отсутствие которого цитатами не прикроешь. Здесь все деляться прежде всего своим опытом и переживаниями, находками, открытиями, сомнениями и потерями, слабостями и силами, идеями, счастьем и болью, познаниями и т.д. А вы кроме как высокомерной позы якобы знающего и не имеете больше никаких потенциалов. Но для ФДК это обычная рабочая ситуация, все понимают что вы молоды и вам нужно самоутверждаться чтобы самому себе нравиться. Мы поможем вам стать сильным и грамотным в прохождении стрессовых ситуаций.
)))))))))))
Ты ничем помочь себе не можешь, что уж о других!
Кстати, ну как там твоя работа над собой по Лазареву? Какие зацепки снял вчера? Давай, колись!
Что меня всегда удивляет на форумах ДК, так это то, что срач, цитаты Евангелия, просто тексты типа приведённого - всё это вы пишете чётко про себя самих, не знаю по "Фрейду" это или нет, но факт.
Заметь, красавчик, я отвечаю на все ваши вопросы, на все, скурпулёзно и точно, мои встречные вопросы вы полностью игнорируете, вырываете слова из контекста и что-то там из этого высасываете какой-то мутный смысл. Ваша слабая эрудированность, незнание, невежество даёт о себе знать. Более того, видно качество человека - сказать нечего, ответить нечего - устраиваете срач
Другой ваш адепт вообще, написал мне матом, потом "убедившись, что я увидел это, откорректировал коммент, наставил звездочек, что бы избежать бана!
В этом, ребятки, весь ваш внутренний гнилой мир. Среди вас, мужиков на пальцах одной руки не соберёшь.
Ей, свонир, а ты на людях не проповедуешь своё ДК? На работе там, друзьям, прохожим? Или стыдно говорить людям об этом?
Мне не то, что не стыдно, а радостно рассказывать о своей вере! А ты так слабенько примазываешься к ней, смешно
Такое количество адептов, что-то пыталось мне аргументировать, и никто не дал ответов, в моём случае, я всегда отвечаю.
Всегда можно зайти ко мне в профиль и посмотреть мои сообщения.
Люди честные, совестливые, справедливые, любящие - никогда не будут себя так вести, даже по ДК
Посмотри семинар и успокойся, узнай тайную информацию для избранных!
И, повторю видео, оно и про тебя тоже: