Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Здорово, ничего не скажешь.dised писал(а):Если говорить о духовной информации, то автор там вообще Бог, а не Сергей Николаевич. Поэтому торговать такой информацией кощунственно.
arka писал(а): и действует ли она через вас на нас.
марина п. писал(а):прав Дисед
мы сами должны искать путь к Богу.
Да, Благодарю, и имя им лжепророкиБлагодарю писал(а):"Многие придут под именем Моим"
Здравствуйте, Марина! и уважаемые!марина п. писал(а):Елена!!!
Вега писал(а):По тому, что я прочитала, вроде ничего нового. Только была такая фраза - гордые люди не лечатся неприятностями, а сразу идут болезни. Раньше он говорил наоборот - когда гордыня высокая, человек практически не болеет, а идут неприятности, а вот вожделенцы лечатся болезнями.
Leon - боговидящийleon писал(а):А Бога за Лазаревым увидеть не пробовали?
НУ ты грозная такая наска когда Марианна ангельским голосом спросилала в чате знаешь ли ты марину п. с НФ - молчала 30 минут - а потом мукнула , что не знаешь..., а сама писала мне ЛС в защиту Ланы.Аgape писал(а):ты- кто, для начала.марина п. писал(а):значит он антихрист
Не соглашусь. Любовь это автономное чувство. Там может быть и красота отношений и слабый секс и все, что угодно. И может быть "секс", до одури и без любви. И наслаждение, само по себе, на передний план никогда не выйдет. Все имеет свой возраст, а Любовь остается по гроб и память души о ней, остается и в загробном МИРЕ.бумз писал(а):желание быть единым с любимым человеком и сила этого единства выражается в том, что любимый человек становится источником физического, духовного и душевного наслаждения. Сексуальное наслаждение, если душа привязана настолько, что утрата отношений воспринимается, как невосполнимая утрата (боль души), становится тем фактором, что скрепляет отношения и поэтому желание сексуальных отношений становится тем необходимым "наркотиком", доза которого как правило усиливается. Усиливается по частоте половых контактов. Красота отношений, тепло, забота, конечно, являются признаками любви. Но... "И враги человеку - домашние его". Привязывают. А где привязанность, там и стремление привязанность усилить. И усиливается привязанность через секс. Забота, хлопоты, цветы, общение, поцелуи - это одно и к этому душевному наслаждению привыкаешь и это воспринимается, как должное. Если женщина может свыкнуться с отсутствием оргазма и она получает больше душевного наслаждения от взаимоотношений, то у мужчины секс становится наркотиком, доза которого, повторяю, усиливается. В среднем. Лазарев не обобщает, он говорит о тенденции. Для европейских женщин, американок ( да и у нас тоже пошла тенденция ), сексуальное наслаждение является важным фактором физиологического и психологического здоровья. Поэтому, будь любезен, дорогой, постараться, хочу нимагу. А когда сексологи советуют заниматься сексом "регулярно", то весенние посты "пролетают", а значит наслаждение выходит на передний план. У потомков также. Чем эта тенденция останавливается? Фригидностью, бесплодием, болезнями, разводами. Или становится все больше гомосексуалистов.
Владимир Б писал(а):И потом. У меня есть любовь к людям. Есть сострадание. К людям, к животным. Есть готовность помочь. Но вот те, у кого на счетах лежат миллионы долларов, и при этом они говорят со страниц сайта о том, что люди должны платить им деньги, что "как бы тяжело ни было, человек должен хлеб зарабатывать", "моя информация нуждается в оплате" и т.п. - я безразличен, равнодушен к таким людям. Потому что это лицемеры. И также к тем, кто работает против интересов России, выступая в роли "пятой колонны", сидит на подачках от запада и его обещаниях "хорошей жизни" - к таким людям я тоже равнодушен, потому что они сознательно ухудшают уровень жизни граждан нашей страны. А сознание дано человеку для того, чтобы оно работало в соответствии с направлением его души, то есть помогало приближать этот мир к Богу.
Я понимаю, Божественный замысел реализуется и через этих людей. Но я к ним равнодушен и они мне неинтересны.
А что касается меня. На приеме у психиатра мне достаточно было, - как мне казалось, - минут примерно пятнадцать говорить о своих текущих увлечениях, интересах, - а мне нравилось об этом говорить, - чтобы психиатр сразу же в голове делал про себя вывод: "Ну все, это наш клиент. Вне всяких сомнений".
Помню, на одном из визитов я рассказывал о своем увлечении книгами доктора медицины, который писал о пользе воды для организма. В свое время те книги сделали в моем сознании настоящий переворот, я приучил себя пить много воды, ощутил в этом потребность, и отказался от чая и других вредных напитков ( кофе, вода с подсластителями и т.д. ). Мне искренне хотелось поделиться с людьми своими знаниями ( и этой информацией ). Ведь это очень важно! Психиатр, выслушав мою речь, сказал лишь, что у меня сверхценные идеи, и ничего более.
snovir писал(а):Просто так из-за конфликтов и предвзятого отношения к вам со стороны преподавателей к психиатру на консультацию не водят. Я преподаватель и знаю что это такое. У нас на индивидуальном обучении только дети с диагнозами. Государство не станет платить деньги преподавателям за индивидуальные уроки только из-за того, что к ребёнку предвзято относятся.
snovir писал(а):
Да, с чувством юмора просто катастрофа!Владимир Б писал(а):Ну у меня справка есть. Я необычный, особенный.
А Вам не приходило в голову, что "цены" - это защита от зевак. Заплатит тот, кому это необходимо. А праздные люди, пройдут мимо. Богатые люди - им без надобности семинары. А те, кто хотят стать богатыми, те, за свои деньги, выжмут всю информацию семинара, как алкоголик Мурзика и постараются нею воспользоваться. А такие, как Вы, сердобольные и не понимающие сути исследований Лазарева, тратите свое время и чужое, на какие - то бесполезные доказывания. Сотрясаете цунами в стакане воды. За выдержки из семинара - спасибо. Впервые от Вас не хотелось быстрее пролистнуть пост. Я уж подумала, что произошла метаморфоза. А Вы, снова за свое.Владимир Б писал(а):У него был выбор: "задирать" цены или не "задирать". Он решил "задирать". А когда люди бесплатно хотят знакомиться с информацией - он это не приемлет, возмущается, и старается "задушить" все возможные источники.
Про секс - это вообще очень щекотливая тема. А любовь может быть просто желанием быть в отношениях, чтобы тебя любили. Это у женщин чаще всего происходит. Партнер старается, любит, а женщина купается в этом и это ценит больше, чем то, что было у нее, когда она любила, но при этом ее унижали и в итоге от нее и ушли.Feuer писал(а):Там может быть и красота отношений и слабый секс и все, что угодно. И может быть "секс", до одури и без любви. И наслаждение, само по себе, на передний план никогда не выйдет.
Я тоже об это думала...)))Feuer писал(а):Заплатит тот, кому это необходимо.
Feuer писал(а):Я уж подумала, что произошла метаморфоза. А Вы, снова за свое.Владимир Б писал(а):
Ну у меня справка есть. Я необычный, особенный.
вот .оказывается где собака порыласьбумз писал(а):Feuer писал(а):Я уж подумала, что произошла метаморфоза. А Вы, снова за свое.Владимир Б писал(а):
Ну у меня справка есть. Я необычный, особенный.
Благодарю писал(а):"Многие придут под именем Моим"
марина п. писал(а):Да, Благодарю, и имя им лжепророкиБлагодарю писал(а):"Многие придут под именем Моим"
Владимир Б писал(а):У меня все.
Благодарю за внимание!
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость