онлайн-семинар 20 июня 2015

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

#1 CYOKK » Чт, 18 июня 2015, 15:31

Рады сообщить, что 20 июня 2015 года состоится онлайн-семинар С.Н.Лазарева на тему «Гордыня».

Прочла на официальном сайте СНЛа. Не пропустите.

Билет стоит 2500 р.
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 2

Re: онлайн-семинар 20 июня 2015

#201 arka » Пн, 22 июня 2015, 18:45

dised писал(а):Если говорить о духовной информации, то автор там вообще Бог, а не Сергей Николаевич. Поэтому торговать такой информацией кощунственно.
Здорово, ничего не скажешь.
Ну так и получайте такую информацию напрямую от Бога, в чём проблема?
А потом поделитесь ею с ближними, бескорыстно. А мы обсудим,
что у вас из этого получилось, и действует ли она через вас на нас.
Эдик, вы в детстве читали книжку "Незнайка на Луне"?
Там в самом начале был такой персонаж, астроном , который сам на Луне не бывал,
но очень хотел поспорить о том, как там, на Луне, с другими малышами, которые,
в отличие от него, на Луне побывать успели.
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#202 марина п. » Пн, 22 июня 2015, 18:52

arka писал(а): и действует ли она через вас на нас.

прав Дисед

мы сами должны искать путь к Богу.

А не сидеть на диване и ждать, пока Бог придет и докажет, что Он есть
марина п.
Темы: 3
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#203 arka » Пн, 22 июня 2015, 18:55

марина п. писал(а):прав Дисед

мы сами должны искать путь к Богу.

А С.Н. каким-то образом препятствует вам, или диседу, или, кому бы то ни было искать путь к Богу?
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 2 месяца

• -1

#204 марина п. » Пн, 22 июня 2015, 19:11

Уводит в сторону
марина п.

• 1

#205 leon » Пн, 22 июня 2015, 19:14

А в стороне Бога нет? :smile:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

#206 марина п. » Пн, 22 июня 2015, 19:22

Считает других людей несмышлёнышамии Лазарев
leon, классные у Вас фотки про бесконечность, заворожили.
марина п.

• -1

#207 Благодарю » Пн, 22 июня 2015, 19:23

"Многие придут под именем Моим"
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

• -1

#208 марина п. » Пн, 22 июня 2015, 19:25

Благодарю писал(а):"Многие придут под именем Моим"
Да, Благодарю, и имя им лжепророки
марина п.

• -1

#209 Elena J. » Пн, 22 июня 2015, 19:37

марина п. писал(а):Елена!!!
Здравствуйте, Марина! и уважаемые!

Прочитал СНЛ по бумажке 40 пунктов о гордыне и наступила всеобщая радость. ну, расширили познания о гордыне в тыщу раз с момента знакомства с нею, а толку то?
Как не было у Сергея Николаевича собственного опыта по преодолению, так и нет. И делиться нечем в плане продвижения, кроме как зачитывать Бхагават-Гиту.
И чё говорить о душе, когда система даже телу помочь не может?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вега писал(а):По тому, что я прочитала, вроде ничего нового. Только была такая фраза - гордые люди не лечатся неприятностями, а сразу идут болезни. Раньше он говорил наоборот - когда гордыня высокая, человек практически не болеет, а идут неприятности, а вот вожделенцы лечатся болезнями.

Так про себя и сказал СНЛ

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
leon писал(а):А Бога за Лазаревым увидеть не пробовали?
Leon - боговидящий :Prayer: :Prayer: :Prayer:
Elena J.
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 7 месяцев

#210 марина п. » Пн, 22 июня 2015, 19:47

на встречах Лазарева сеанс массового гипноза был ?

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
постоянно давал понять о своем недовольстве теми, кто читает и слушает, но не ездит на семинары :Prayer:
марина п.

#211 марина п. » Пн, 22 июня 2015, 20:03

что за минусики прискакали?

от кого прячетесь?

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Аgape писал(а):
марина п. писал(а):значит он антихрист
ты- кто, для начала.
НУ ты грозная такая наска когда Марианна ангельским голосом спросилала в чате знаешь ли ты марину п. с НФ - молчала 30 минут - а потом мукнула , что не знаешь..., а сама писала мне ЛС в защиту Ланы.
марина п.

#212 Feuer » Пн, 22 июня 2015, 20:23

бумз писал(а):желание быть единым с любимым человеком и сила этого единства выражается в том, что любимый человек становится источником физического, духовного и душевного наслаждения. Сексуальное наслаждение, если душа привязана настолько, что утрата отношений воспринимается, как невосполнимая утрата (боль души), становится тем фактором, что скрепляет отношения и поэтому желание сексуальных отношений становится тем необходимым "наркотиком", доза которого как правило усиливается. Усиливается по частоте половых контактов. Красота отношений, тепло, забота, конечно, являются признаками любви. Но... "И враги человеку - домашние его". Привязывают. А где привязанность, там и стремление привязанность усилить. И усиливается привязанность через секс. Забота, хлопоты, цветы, общение, поцелуи - это одно и к этому душевному наслаждению привыкаешь и это воспринимается, как должное. Если женщина может свыкнуться с отсутствием оргазма и она получает больше душевного наслаждения от взаимоотношений, то у мужчины секс становится наркотиком, доза которого, повторяю, усиливается. В среднем. Лазарев не обобщает, он говорит о тенденции. Для европейских женщин, американок ( да и у нас тоже пошла тенденция ), сексуальное наслаждение является важным фактором физиологического и психологического здоровья. Поэтому, будь любезен, дорогой, постараться, хочу нимагу. А когда сексологи советуют заниматься сексом "регулярно", то весенние посты "пролетают", а значит наслаждение выходит на передний план. У потомков также. Чем эта тенденция останавливается? Фригидностью, бесплодием, болезнями, разводами. Или становится все больше гомосексуалистов.
Не соглашусь. Любовь это автономное чувство. Там может быть и красота отношений и слабый секс и все, что угодно. И может быть "секс", до одури и без любви. И наслаждение, само по себе, на передний план никогда не выйдет. Все имеет свой возраст, а Любовь остается по гроб и память души о ней, остается и в загробном МИРЕ.
Где правосудие Божие, когда Христос умер за нас, в то время, когда мы были врагами Его?
Исаак Сирин.
Feuer F
Аватара
Темы: 4
С нами: 18 лет 4 месяца

• 1

#213 бумз » Пн, 22 июня 2015, 20:41

Владимир Б писал(а):И потом. У меня есть любовь к людям. Есть сострадание. К людям, к животным. Есть готовность помочь. Но вот те, у кого на счетах лежат миллионы долларов, и при этом они говорят со страниц сайта о том, что люди должны платить им деньги, что "как бы тяжело ни было, человек должен хлеб зарабатывать", "моя информация нуждается в оплате" и т.п. - я безразличен, равнодушен к таким людям. Потому что это лицемеры. И также к тем, кто работает против интересов России, выступая в роли "пятой колонны", сидит на подачках от запада и его обещаниях "хорошей жизни" - к таким людям я тоже равнодушен, потому что они сознательно ухудшают уровень жизни граждан нашей страны. А сознание дано человеку для того, чтобы оно работало в соответствии с направлением его души, то есть помогало приближать этот мир к Богу.
Я понимаю, Божественный замысел реализуется и через этих людей. Но я к ним равнодушен и они мне неинтересны.
А что касается меня. На приеме у психиатра мне достаточно было, - как мне казалось, - минут примерно пятнадцать говорить о своих текущих увлечениях, интересах, - а мне нравилось об этом говорить, - чтобы психиатр сразу же в голове делал про себя вывод: "Ну все, это наш клиент. Вне всяких сомнений".
Помню, на одном из визитов я рассказывал о своем увлечении книгами доктора медицины, который писал о пользе воды для организма. В свое время те книги сделали в моем сознании настоящий переворот, я приучил себя пить много воды, ощутил в этом потребность, и отказался от чая и других вредных напитков ( кофе, вода с подсластителями и т.д. ). Мне искренне хотелось поделиться с людьми своими знаниями ( и этой информацией ). Ведь это очень важно! Психиатр, выслушав мою речь, сказал лишь, что у меня сверхценные идеи, и ничего более.
snovir писал(а):Просто так из-за конфликтов и предвзятого отношения к вам со стороны преподавателей к психиатру на консультацию не водят. Я преподаватель и знаю что это такое. У нас на индивидуальном обучении только дети с диагнозами. Государство не станет платить деньги преподавателям за индивидуальные уроки только из-за того, что к ребёнку предвзято относятся.
snovir писал(а):
Да, с чувством юмора просто катастрофа!
Владимир Б писал(а):Ну у меня справка есть. Я необычный, особенный.
phpBB [media]

Ведь и в правду бывает, что во главе сект бывают люди со справкой. И тем не менее почему-то им поклоняются, как гуру. Видимо, здесь решили поклоняться той тенденции, что дает ПРАВО участнику со справкой задавать приемлемый тон общения. Ведь критиковать Лазарева уже не о чем, а тем, кому уже надоело самому повторять одно и тоже, просто не отвечают. А вообще, то, что эта вся "правда" в любом случае не сможет испортить репутацию Лазареву, и видеопродукцию все равно будут брать, меня больше радует, чем желание доказать обратное человеку со справкой и иже с ним заодно. Все это смешные потуги, ребята... :hi-hi:
бумз
W
С нами: 10 лет 4 месяца

• 4

#214 Feuer » Пн, 22 июня 2015, 20:53

Владимир Б писал(а):У него был выбор: "задирать" цены или не "задирать". Он решил "задирать". А когда люди бесплатно хотят знакомиться с информацией - он это не приемлет, возмущается, и старается "задушить" все возможные источники.
А Вам не приходило в голову, что "цены" - это защита от зевак. Заплатит тот, кому это необходимо. А праздные люди, пройдут мимо. Богатые люди - им без надобности семинары. А те, кто хотят стать богатыми, те, за свои деньги, выжмут всю информацию семинара, как алкоголик Мурзика и постараются нею воспользоваться. А такие, как Вы, сердобольные и не понимающие сути исследований Лазарева, тратите свое время и чужое, на какие - то бесполезные доказывания. Сотрясаете цунами в стакане воды. За выдержки из семинара - спасибо. Впервые от Вас не хотелось быстрее пролистнуть пост. Я уж подумала, что произошла метаморфоза. А Вы, снова за свое.
Где правосудие Божие, когда Христос умер за нас, в то время, когда мы были врагами Его?
Исаак Сирин.
Feuer F
Аватара
Темы: 4
С нами: 18 лет 4 месяца

• -2

#215 бумз » Пн, 22 июня 2015, 21:01

Feuer писал(а):Там может быть и красота отношений и слабый секс и все, что угодно. И может быть "секс", до одури и без любви. И наслаждение, само по себе, на передний план никогда не выйдет.
Про секс - это вообще очень щекотливая тема. А любовь может быть просто желанием быть в отношениях, чтобы тебя любили. Это у женщин чаще всего происходит. Партнер старается, любит, а женщина купается в этом и это ценит больше, чем то, что было у нее, когда она любила, но при этом ее унижали и в итоге от нее и ушли.

Секс - уровень тела. 2-я чакра.
Любовь - уровень души. 4-я чакра. Энергия сначала идет в сексуальный центр, появляется сексуальное влечение, желание сексуальных отношений, продолжения рода. Возникают отношения, партнеры любят друг друга, активно занимаются сексом, наслаждаются жизнью, которую друг другом заполняют. А потом все равно возникают конфликты, обиды. Обида блокирует 4-ю чакру. Не сразу, конечно. Прощение работает на поддержание ее нормальной активности в распределения энергии. Если любовь сильна, тогда прощение проходит нормально. Но статистика разводов (и вообще горьких расставаний вне брачных отношений) говорит о том, что любовь со временем слабеет. И это тенденция. Причина - привязанность. Потому что, если привязан к получению наслаждения, тогда тенденция к обидам не преодолима и ком обид со временем только нарастает. Вот вам сексуальная революция и вот ее последствия. Потому что религия ушла из жизни людей, а появились "цивилизованные" отношения.
бумз
W

#216 Brittany » Пн, 22 июня 2015, 21:02

Feuer писал(а):Заплатит тот, кому это необходимо.
Я тоже об это думала...)))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 2

#217 бумз » Пн, 22 июня 2015, 21:14

Feuer писал(а):Я уж подумала, что произошла метаморфоза. А Вы, снова за свое.
Владимир Б писал(а):
Ну у меня справка есть. Я необычный, особенный.
бумз
W

#218 Alisa SU » Пн, 22 июня 2015, 21:24

бумз писал(а):
Feuer писал(а):Я уж подумала, что произошла метаморфоза. А Вы, снова за свое.
Владимир Б писал(а):
Ну у меня справка есть. Я необычный, особенный.
вот .оказывается где собака порылась :tsss:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#219 марина п. » Пн, 22 июня 2015, 21:44

марина п. писал(а):
Да, Благодарю, и имя им лжепророки
марина п.

• 2

#220 Petra_ » Вт, 23 июня 2015, 1:09

Владимир Б писал(а):У меня все.
Благодарю за внимание!

Владимир Б, согласна с Наской, так хорошо у тебя получаются конспекты!!! Спасибо!!! :bouquet:
Petra_
С нами: 10 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг