Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Джулия писал(а):
С.Н. там говорит в одном месте как решал для себя может ли брать деньги(тут часто обсуждают этот вопрос). Приводит слова из Библии, что жрец питается от жертвенника.
А вы уверены в этом? Что у С.Н. "впереди" желание помочь? Возможно, это и было именно так - двадцать, пятнадцать, десять лет назад. А последнее время - коммерческие тенденции усиливаются. Я не могу видеть наверняка, что у человека в душе, но вижу усиление коммерческих тенденций - это наиболее ярко видно на примере политики нового сайта и форума.Джулия писал(а):
И что если впереди желание помочь, а не заработать, то вреда от этого нет.
Завидуете?!Владимир Б писал(а):Ну, конечно - нужно же оправдать коммерческий подход.
Владимир Б писал(а):А вы уверены в этом? Что у С.Н. "впереди" желание помочь?
Я понимаю, что это такое. Понимаю, что это коммерция. Вот и все.Мадера писал(а):
Завидуете?!
Информация в любом случае, - я считаю, - полезна для ознакомления. А к С.Н. нужно относиться как к человеку, в том числе с недостатками, без фанатизма.Джулия писал(а):
Он сам не уверен. Человек рассуждает, открывается, нормальный, живой.
Понимаете? Правда? Я - в восторге!Владимир Б писал(а):Я понимаю, что это такое. Понимаю, что это коммерция. Вот и все.
Игоря все таки попросили с должности админа. Погноз совпал, однако.Мир писал(а):Желаемое не всегда совпадает с действительным. Просто в тебе сейчас говорит чувство справедливости и поэтому ты хочешь, чтобы по-справедливости кто-то выгнал администратора с его законного места. Но...на эти предположения они только Я думаю, там не только "служебные" отношения имеют место и поэтому все достаточно крепко завязано.Сергей Б писал(а):Игорю тоже потом скажут -пошел вон, поработал и давай до свидания. Спасибо за участие и пора и честь знать.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей