Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
А почему не сравнить Образ Бога с Солнцем? Только Солнцем не физическим. Как наше тело не проживет на Земле без солнца физического, так и Душа не может без Бога Солнца.Elena J. писал(а):Образ Бога в нашем подсознани
Что-то здесь не так. Информация о ангельском уровне, мне кажется, СН только прорабатывается. И пока нет чего-то постоянного, восприятие этого уровня у Него будет меняться. Пока наверно - так.Elena J. писал(а):Непременное условие присутствия боли в душе, ангельский уровень
Если взять за основу приход новой Энергии (Царства Божьего), то и многие события из Библии по другому будут происходить. И "вчерашний" Иаков уже не будет падать ниже ангельского уровня!Elena J. писал(а):
С.Н.Лазарев: В Библии есть вся картина мира. Только интерпретация несовершенна. Мы, развиваясь, будем Библию постигать всё больше.
Мне интересно скорее не сами уровни и их названия, т.к. их очень много, скорее Техника безопасности на этих уровнях, как на них выжить. Т.к. рано или поздно все Мы с ними соприкоснемся, и в дальнейшем будем в них жить. Мы на это обречены - и это здо'рово!Elena J. писал(а):MAX_X писал(а):Этот уровень СНЛ начинал, насколько мне известно, примерно в 2006 г. Если вам интересно, то посмотрите прошлый семинар Германии от ноября 2010г, я там передавала некоторые отрывки из приёмов. СНЛ на приёме и говорил об этом уровне (ангельский, богоизбранности, сверхспособностей - это пока для меня одно и то же) и диагностировал.
Сейчас многие увлекаются Рейки. Как думаете, что по этой теме со сверхспособностями?Elena J. писал(а):Ангел, ставший дьяволом, эту высшую энергию направил больше на свою волю, а не на признание Божественной. Вот отсюда начинается корень всех проблем. корень греха.
Как определяете боль? От чего боль или тяжесть на душе?Amy писал(а): в последнее время часто от СНЛ слышится, что в душе должна быть постоянно боль....чтобы мы не забывались.. честно говоря, когда из моей души уходит боль, мне уже чувствуется, что чего то не хватает...
И мне так кажется...igudym писал(а):Не совсем понял. Это Сергей Николаевич так сказал, что в "душе должна быть постоянно боль"? Ммм...
Не уверен, что он мог сказать именно так. Опять таки если речь шла о момент преодоления, об отрыве от старого, тогда это понятно. А для другого я не нахожу причин зачем "душа должна постоянно болеть".
Charyl писал(а):Как определяете боль? От чего боль или тяжесть на душе?Amy писал(а): в последнее время часто от СНЛ слышится, что в душе должна быть постоянно боль....чтобы мы не забывались.. честно говоря, когда из моей души уходит боль, мне уже чувствуется, что чего то не хватает...
Charyl писал(а):Хм, как интересно...Amy писал(а):
не знаю почему- но какое то неприятие у меня жертвенных организация в последнее время... может просто чувствую, что или деньги у них не туда идут, или ещё что..но действительно, когда меня "облегчает" судьба, мне это проще
Боитесь быть обманутой в своих таких возвышенных чувствах? Плюнут в душу?
вожделение-с
т.е. Христос - Бог?Elena J. писал(а):Поведение человека. устремляющегося к Богу
Прим.Названия отрывков по ходу сама придумываю, так что не обессудьте.
СНЛ Человек, устремляющийся к любви, который старается не воровать, не лгать, быть искренним, помогать другим, он приближается к истине. Человек. который идёт к истине, он готов пожертвовать, он может быть и жёстким. и мягким, потому что любовь - это и радость, и боль. Бог- источник высшего счастья и самого большого несчастья, ведь он же всё отбирает. И когда мы уподобляемся Богу, мы также должны быть для другого человека источником счастья и несчастья. Это нормально. Христос говорил: " Не мечите бисер перед свиньями и не бросайте святыни псам". Это означает, что если человек не хочет меняться, включается жёсткий аспект. Христос, бичевавший хлыстом, по христиански поступал? Христианство подразумевает, что человек, который старается меняться, идти к Богу. ему надо помогать. А когда он идёт за инстинктами, то его нужно, как пса и свинью наказывать и не церемониться с ним. Это нормально. А оставили только вот добренький, щёку только подставляет. Для православного Бог - только страдающий. униженный, беззащитный. А мы все Богу внутренне подражаем, как родителю, и вот он и пытается таким быть- униженным, страдающим и т.д. Вотлогика. Искажённый образ Творца приводит к катастрофическим результатам.
Конечно - НЕТ! Но, Он постоянно чувствовал его присутствие. Помоему это звучало так:Charyl писал(а):т.е. Христос - Бог?Elena J. писал(а):Поведение человека. устремляющегося к Богу
Прим.Названия отрывков по ходу сама придумываю, так что не обессудьте.
СНЛ Человек, устремляющийся к любви........
.............Искажённый образ Творца приводит к катастрофическим результатам.
Я извиняюсь, конечно. Здесь сейчас преследуется всякое инакомыслие. Но сначала нужно изучить христианство, а потом говорить такое.Elena J. писал(а):Ну--у--у, здрасьте! Приехали. В православии Христос -Бог. А в христианстве и в системе СНЛ -по-другому.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость