Может быть кто-то из наших уже состоит в нём? Просьба поделиться впечатлениями.
Видео очень информационно. Советую посмотреть.
P.S.
По ходу, конечно, возникают вопросы. В частности, о форумах, ,, мешающих лишних"...
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
CYOKK писал(а):Марфа_М писал(а):Юлия, я Вас поздравляю! Вы попали в список лучших людей России! Сейчас я возьму у Вас интервью, а потом информацию о вашей чудесной личности опубликуют в специальном издании.
Буквально на пару секунд у меня немного помутнело в голове от подобного «успеха», но тут я спросила:
...
Но сильнее меня поразил объем этой книги, и количество людей, которые заплатили за то, чтобы в нее попасть. Книга в свободную продажу не поступала, да и кому она была нужна кроме тех, кто опубликовал там свою биографию?
Участники проекта оплачивали своими деньгами и выпуск книги, и ее сбыт, раскупая экземпляры себе. Хороший маркетинговый ход придумал кто-то, чтобы зарабатывать на человеческой тяге к славе
Так это же тот самый случай про ,,бесплатный" фильм о Лазарев, который должны были транслировать по теликам всего мира!
В итоге хороший промофильм был таки снят, но похоже,на деньги самого гуру. По крайней мере, несколько лет его можно было просмотреть, только заплатив сенсею. И не о какой всемирной премьере речь не шла.
Да, я тоже заметила, что он применяет все современные методы интернет-маркетинга и монетизации своей деятельности. Вернее, "команда Лазарева" применяет, думаю, что у него сын хорошо разбирается в таких делах.CYOKK писал(а):Сергей Николаевич держит нос по ветру в этом плане.
Марфа_М писал(а):Ты знаешь, я к счастью, совсем не интересуюсь Лазаревым... что он там снимает... какие фильмы...
Снял фильм о себе самом на свои собственные деньги?
как хорошо.... что это все меня не интересовало...
За что сидит?Марфа_М писал(а):Кстати, вот эта сотрудница, которая заказала такую мне книгу в качестве "подарка"
она со своей гордыней тоже не справилась.
Ну и дальше пошло все хуже.
И теперь сидит в СИЗО.
Довольно известная личность, в узких кругах.
За вымогательство денег в особо крупных размерах.iriss писал(а):За что сидит?Марфа_М писал(а):Кстати, вот эта сотрудница, которая заказала такую мне книгу в качестве "подарка"
она со своей гордыней тоже не справилась.
Ну и дальше пошло все хуже.
И теперь сидит в СИЗО.
Довольно известная личность, в узких кругах.
если не ошибаюсь АКРЕСС, муж Сью. Она где то выкладывала его роликCYOKK писал(а):Может быть кто-то из наших уже состоит в нём? Просьба поделиться впечатлениями.
Young писал(а):Ну и есть например в йоге такое, что не заплатив, ты ничего не сможешь получить. Тебе дадут, но взять ты не сможешь))
А причем тут форумы? СНЛ там что-то брякнул про форумы что ли, в ролике?CYOKK писал(а):Young писал(а):Ну и есть например в йоге такое, что не заплатив, ты ничего не сможешь получить. Тебе дадут, но взять ты не сможешь))
Ты считаешь, что оба наших форума ДК были именно такими - потребительскими? Лишними, мешающими развиваться?
Я наверное невнимательно слушала. но я таких слов не услышала может пропустила. Я слушала и писала одновременноCYOKK писал(а):Ты считаешь, что оба наших форума ДК были именно такими - потребительскими? Лишними, мешающими развиваться?
Да, где-то с 1-10Марфа_М писал(а):то брякнул про форумы что ли, в ролике?
Мне просто лень слушать... 10 минут.
Как вы думаете?Young писал(а):Слушаю... по ходу вопрос
Вот если человек делает что то много для других, а его большая часть получивших, не благодарит... Это разве не указывает на какие то проблемы у того, кто делает? и не получает благодарности?
Я прослушала... про форумы он явного негатива не сказал, но выразился, что там было много лишних людей... теперь они это отсекли и справились... и изучают Христианство (прости, Господи).CYOKK писал(а):Да, где-то с 2-30.Марфа_М писал(а):то брякнул про форумы что ли, в ролике?
Мне просто лень слушать... 10 минут.
Меня тоже задело немножко. Впрочем, это мелочи.Марфа_М писал(а):это тебя видимо как-то травмирует или задевает.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей