Раньше оно мне не попадалось.
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Ну, вот! А я только у Обитель спрашиваю про варианты! А - без вариантов?!Мечтательница писал(а):СНЛ нам в помощь! Один из шедевров ДК - ПРИНЯТИЕ!
ну вот от противостояния с кем то. неужели вы не чувствуйте, как набирайтесь силы?Мадера писал(а):А какие другие варианты?!
Так для того и обуздывать, чтобы жить в мире и согласии!) Ведь, если они "даны", как Вы говорите, то уничтожить их нельзя, значит с этим надо как-то жить! И хорошо жить, как говорится - ещё лучше! )Мечтательница писал(а):Зачем обуздывать свои страсти? Жить с ними в мире и согласии...
КТБ XVI писал(а):Пан Ярогор, у меня тоже вопрос
Нет, я только расходую силы. Другое дело, что результат может радовать, если противостояние закончилось благополучно и никто не пострадал. Сразу возникает гордость собой и самооценка повышается, благодушность расширяется. ) Но, для этого надо потрудиться, а это всегда расход энергии.Обитель писал(а):ну вот от противостояния с кем то. неужели вы не чувствуйте, как набирайтесь силы?
Послать забылЯрогор писал(а):Скопирую отседова и там отвечу...
Оби, милая! Я ж не спорю! Тем более с Вами! Я только озвучиваю своё мнение. Я же могу это делать?!Обитель писал(а):не спешите спорить
Ярогор такой тиранЯрогор писал(а):КТБ XVI писал(а):Пан Ярогор, у меня тоже вопрос
В очередь!
Да и сии вопросы - в другую тему
Скопирую отседова и там отвечу...
Квадрат в астрологии показывает, что человек станет перед сложным выбором. Это аспект внутренней борьбы, т.е. совершения какой-то реальной работы (действия)... что повлечет расход энергии.Обитель писал(а):Или например квадраты в астрологии, их называют самыми энергетическими аспектами
Вот завидиую людям, которые умеют красиво формулировать!Водолей писал(а):Квадрат в астрологии показывает, что человек станет перед сложным выбором. Это аспект внутренней борьбы, т.е. совершения какой-то реальной работы (действия)... что повлечет расход энергии.
Я уже заинтригована.Ярогор писал(а):Щас опять закроется, когда начать его питати (укр) по поводу сией безусловной дамы сердца
Такое впечатление, что Лазарев забыл о своих исследованиях в 90 гг.Мадера писал(а):Нет, всё в жизни есть расход энергии, а страсть - очень большой расход. Приход - только безусловная Любовь.
куда можно двигаться от своих страстей?Марк писал(а):А значит долгие годы мучиться от страстей, постепенно их изживая.
Я 30 лет боролся со страстями, а они остались такие же, как в 25 летнем возрасте. А как боролся то? Подавлял желания, загонял их в подсознание. А они и четверть века спустя, неожиданно оттуда выпрыгивают.
Обитель писал(а):Мадера, не будьте так категоричныМадера писал(а):Приход - только безусловная Любовь.
не думайте, что здесь все лохи,
кроме вас ))
ой Мадера расхвасталсяМадера писал(а):Но, если владеешь своими страстями, то кайф от управления ими намного превышает удовольствие от их переживания!
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей