Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Вообще, с любой констатацией фактов будьте поосторожнее: т.к. это проект (эмоцио-образный).Марк писал(а):мало у кого получилось .... не практик
.... на практике не сумел
А что значит "к лучшему"?! Больше денег и здоровья?! Да, для первых зелёных книжек это было актуально. Для тех, кому и сейчас это актуально, те, как раз, и ругают сэнсея.Марк писал(а):ушли , думаю, как раз по той причине, что похвалиться своими успехами преобразования судьбы к лучшему, не сумели
Это очень просто: дофамин, эндорфин, норадреналин. Счастье - это гормоны, вызывающие определенную химическую реакцию в нашем организме и провоцирующие определенное чувство и эмоцию.Мадера писал(а):Смысл в том, чтобы быть счастливым!
За Вас, ма шер, можно только порадоваться!FlutterShy писал(а):Это очень просто
Счастливые люди не уходят. Они делятся своим счастьем с окружающими. Тем более по ДК. По крайней мере подбадривают, у меня получилось, получится и у вас. Уходят разочаровавшиеся.Мадера писал(а):Но, ведь смысл методы не в этом! Смысл в том, чтобы быть счастливым! А как этим можно похвалиться?! Даже если и получится похвалиться, всё-равно не поверят.
Реально исправил ситуацию, то что угнетало годами - ушло. Печаль, ненависть, плохое здоровье, неуверенность в себе, отсутствие смысла в жизни и т.д.Мадера писал(а):А что значит "к лучшему"?! Больше денег и здоровья?! Да, для первых зелёных книжек это было актуально. Для тех, кому и сейчас это актуально, те, как раз, и ругают сэнсея.
Честно говоря я еще не встречал ни одного человека, который бы благодаря ДК кардинально изменил свою жизнь. Видимо, а не по его рассказам, как у него все прекрасно стало. Впрочем вся наша жизнь игра. И редко кто с улыбкой встречает старость. Ну а в молодости все более менее в чем то преуспевают.Невидимочка писал(а):Если элемент проекта "завис", чел за него зацепился, кто виноват?
С разочаровавшимися всё ясно. А те, кто понимает и работает по методе знают, что помочь ничем не могут, только посочувствовать. ) Потому, что если человек не может, не в состоянии, не готов принять инфу, то - хоть на уши встань, не вложишь ты в него инфу, она просто не влезет, почва не подготовлена.Марк писал(а):Счастливые люди не уходят. Они делятся своим счастьем с окружающими. Тем более по ДК. По крайней мере подбадривают, у меня получилось, получится и у вас. Уходят разочаровавшиеся.
У СНЛа в его книгах более, чем достаточно подбадривания, имхо. В "ответах на вопросы" достаточно примеров эффективной работы над собой. В книгах/семинарах всё разжёвано, всё разложено по полочкам, везде соломка подстелена - только работай!Марк писал(а):По крайней мере подбадривают
Ну, вот я это сейчас говорю и что?! Что от этого изменится?! )Марк писал(а):Реально исправил ситуацию, то что угнетало годами - ушло. Печаль, ненависть, плохое здоровье, неуверенность в себе, отсутствие смысла в жизни и т.д.
Невидимочка писал(а):А что вы на дк валите? Других книжек/видео чтоли нет?
В дк что-то одно раскрыто, в другой книжке другое.
Начиная с 2014 года те, кто годами говорил о любви, о прощении, о Боге. Вдруг резко переключились на политику, яростные споры о Путине и Украине. Кто же не увлекся политической грызней, вдруг начали создавать темы лишь о жареных утках, моде, кино. Оказалось, что им то же в формате ДК рассказать не о чем.Мадера писал(а):Так о чём говорить? Что обсуждать? И так всё ясно. Разве поболтать о том, о сём... Книги, фильмы, тряпки, котики, вино...
Приведите конкретный пример. Пока что это лишь слова. Что вас угнетало с детства, с юности. Какая личная проблема угнетала десятки лет и вы её решили навсегда благодаря ДК?Мадера писал(а):Ну, вот я это сейчас говорю и что?! Что от этого изменится?! )
Может быть. Но теория-то одна, учебники разныеМарк писал(а):. О других ... теориях надо говорить на иных сайтах
Поставьте установку "вокруг меня, в реальном и виртуальном общении, достаточно людей [таких-то]", тогда есть шансы увидеть.Марк писал(а):не встречал еще ни одного полностью совершенного и радостного человека,
Вообще вот эта формулировка какая-то криваяМарк писал(а):благодаря книгам, лекциям, проповедям, воскресным службам обрели непрерывное счастье
Я бы сказала, В ТОМ ЧИСЛЕ идей ЛазареваМарк писал(а):Форум был создан для обсуждения идей ДК.
Марк писал(а): после написания 10-ой книжки хотел остановиться, мол надо вовремя уходить со сцены. Увы не смог. Ушел бы красиво в 2012-13 гг, стал бы легендой эзотерики.
А что за параметр такой? О чем там? Я не помнюCYOKK писал(а):Всё-таки странно, что СНЛ не раскрутил этот загадочный параметр Икс, с которым он столкнулся при написании десятой ДК (кажется). Он же исследователь...но предпочел не связываться...
Ну, конечно. ) Марк, дорогой, я не страдаю эксгибиционизмом!Марк писал(а):Приведите конкретный пример. Пока что это лишь слова. Что вас угнетало с детства, с юности. Какая личная проблема угнетала десятки лет и вы её решили навсегда благодаря ДК?
Значит, не дорос ышо! Чтобы связываться.CYOKK писал(а):Он же исследователь...но предпочел не связываться...
Мадера писал(а):mimo, боюсь, если мы с Марком встретимся, то вы нас больше не увидите!
Марк, проглотив первую ДК в год ее выхода в свет, я изменилась на сто процентов внутри себя....как я потом по ходу осознала - моя жизнь изменилась на столько же.Честно говоря я еще не встречал ни одного человека, который бы благодаря ДК кардинально изменил свою жизнь
Радостного не от ума, лицемеров много. Вечно улыбаются и всем довольны. А чтоб ощущать от них свет любви, рядом с которыми ощущаешь эйфорию от их вибраций.Невидимочка писал(а):Поставьте установку "вокруг меня, в реальном и виртуальном общении, достаточно людей [таких-то]", тогда есть шансы увидеть.
А какая формулировка должна быть прямой?Невидимочка писал(а):Вообще вот эта формулировка какая-то кривая
Вообще то это называется отсутствие искренности.Мадера писал(а):Мои личные проблемы и их решение, это только моё личное дело. Возможно, ещё и поэтому многие ушли отсюда, чтобы никого не обсуждать давая советы, и не позволять обсуждать себя, свои интимные подробности.
Мадера писал(а):боюсь, если мы с Марком встретимся, то вы нас больше не увидите!
А как это выглядело в реале? Практически?Мечтательница писал(а):проглотив первую ДК в год ее выхода в свет, я изменилась на сто процентов внутри себя....как я потом по ходу осознала - моя жизнь изменилась на столько же.
mimo писал(а):подозреваю, что вы встречались.
Но, не желаете об этом говорить. ))
Ну, благодаря практике и теории. Благодаря книгам не приобретают, а пониманию книг, если не приобрели, это означает, что не поняли.Марк писал(а):какая формулировка должна быть прямой?
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей