Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Это, что бы женщины не обижались, для них придумали такую уловку, что они чувственно воспринимают информацию. На самом деле им деваться некуда. Логическое восприятие мира у них сильно ограничено, а когда еще и агрессия блокирует сознание, а это в подавляющем большинстве случаев, то ничего не остается как полагаться на то что, а вот мне кажется это будет правильным. Потому, что я чувственно воспринимаю этот мир.veravelios писал(а):Это говорит только об особенностях восприятия - у женщины оно чувственное , у мужчины интеллектуальное.
Во первых диагностика сама показывает пол ребенка, без моей необходимости расписывать как выглядит душа. Второе, это можно более детально посмотреть устройство души. Спутать мужскую и женскую души невозможно, они разные. Полноценная это мужская, ограниченная это женская. Единственное где возникает ошибка это когда смотришь человека у него в поле находится ребенок, определяешь пол. Но через какое то время, что то меняется. Или человек что то отработал или ситуация изменилась и ребенок меняется на другой пол. Не душа меняет пол, а одна душа уходит другая приходит.КТБ XVI писал(а):КТБ XVI писал(а):
по каким признакам вы определяете пол души?
На миллион изобретений сделанных мужчинами, одно женское. Ух какие всемогучие женщины. Я после института работал в конструкторском бюро, что то там женщин не видел. Ау, где эти таланты?oldsatana писал(а):https://kpi.ua/ru/inventor
видать, только на метафизическом могут...
Понятно, это вы не о душе, а о чем то другом... о структурах каких либоДмитро писал(а):Во первых диагностика сама показывает пол ребенка, без моей необходимости расписывать как выглядит душа.
я понял, то что не вписывается в ваше понимание или противоречит ранее полученным знаниям, нужно отфутболить. Дело хозяйское, как хочешь.КТБ XVI писал(а):Понятно, это вы не о душе, а о чем то другом... о структурах каких либоДмитро писал(а):Во первых диагностика сама показывает пол ребенка, без моей необходимости расписывать как выглядит душа.
То же самое. Зачем напрягаться когда можно просто снизить ценность информациисоль18 писал(а):Кстати, хочу напомнить, что Дмитро не видит то, что выше его понимания…. т.е. вполне вероятно, у Ж не то что нет слоев, а просто они не доступны его виденья… имхо
женщина не может быть конструктором
ничего Вы не понялиДмитро писал(а):я понял
ну вы меня так и не видели, поэтому еще вопрос кто не любит напрягаться)))Дмитро писал(а):ачем напрягаться когда можно просто снизить ценность информации
Причем тут принижение. Еще раз повторю, на физическом уровне не возникнет что либо, если этого нет на полевом. Если женщина не может превзойти мужчину, то это же находится и на полевом уровне. Я понимаю вам очень хочется, что бы душа мужчины и женщины были или равны или женская лучше. Но при создании души никто вас не спрашивал. Как сделали так и сделали. И если правильно все это понимать, то и правильно будешь воспринимать весь мир. И как результат качество жизни будет лучше.соль18 писал(а):КТБ XVI, ну не могут они существовать не принизив Ж, ну и ладно, им же хуже
Дмитро писал(а):И если правильно все это понимать, то и правильно будешь воспринимать весь мир.
Ты намекаешь, шо у тебя самое правильное понимание?Дмитро писал(а):я понял, то что не вписывается в ваше понимание или противоречит ранее полученным знаниям, нужно отфутболить.
Тут еще нужно посмотреть, чем именно ты диагностируешь... И если у тебя "пральные" установки на ущербность "женской души", то исчо неизвестно - действительно ли это так, или это твой ущербный диагностический аппарат так показывает...Дмитро писал(а):Во первых диагностика сама показывает пол ребенка, без моей необходимости расписывать как выглядит душа.
Опять же... ты в этом точно уверен? или это твои "пральные" домыслы?Дмитро писал(а):Не душа меняет пол, а одна душа уходит другая приходит.
Тоды тебе ничего не стоит изучить основы теории измерений и через это посмотреть на свою "диагностику"...Дмитро писал(а):Я после института работал в конструкторском бюро
Ярогор писал(а):Ты намекаешь, шо у тебя самое правильное понимание?
Коронавирус плачет в сторонке))Дмитро писал(а):Причем тут принижение. Еще раз повторю, на физическом уровне не возникнет что либо, если этого нет на полевом. Если женщина не может превзойти мужчину, то это же находится и на полевом уровне. Я понимаю вам очень хочется, что бы душа мужчины и женщины были или равны или женская лучше. Но при создании души никто вас не спрашивал. Как сделали так и сделали. И если правильно все это понимать, то и правильно будешь воспринимать весь мир. И как результат качество жизни будет лучше.соль18 писал(а):КТБ XVI, ну не могут они существовать не принизив Ж, ну и ладно, им же хуже
Ты хотела, видимо, сказать: "шиза косит ряды мужчин фдк"?veravelios писал(а):Коронавирус плачет в сторонке
,vodoley писал(а):с такой безапелляционностью
Скарлетт писал(а):ы хотела, видимо, сказать: "шиза косит ряды мужчин фдк"?
Дмитро писал(а):Спутать мужскую и женскую души невозможно, они разные. Полноценная это мужская, ограниченная это женская.
Дмитро писал(а):Очень хотелось после двух пацанов родить дочечку.
Интересно повернутый вопрос!vodoley писал(а):Почему вы захотели родить неполноценную душу?
Скарлетт писал(а):"шиза косит ряды мужчин фдк"
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей