Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
А они не разграничивали - и за то, и за то сразу, долго не думая.Ярогор писал(а):Шо-то тут заумностью попахивает....
Разве за "методу" отправляли на костры??? Кажись за результаты, полученные некоей "методой"....
Brittany, доказательства - можно приводить бесконечно -привел 50 -человек говорит -Нет, не убедил -еще 50 привел -Нет, не верю -бесконечная песня. Потом, что у СНЛ-экстрасенса можно доказать? Ну, разве что болезни передаются по наследству. Я когда смотрел первый раз "Бумеранг" по телевизору на 40-й секунде поверил, что это так и все. Все уложилось в систему. Чувствуешь, что правдивая информция -а доказательства от лукавого.Brittany писал(а):Сью, я живу в нынешние времена. И я вариант фомы. Мне нужны доказательства.Сью писал(а):Это сейчас не относится, на нынешние времена - как например не относились раньше метод определения вращения земли вокруг солнца ( за что многих учёных отправляли на костры, утверждая, что земля плоская)
А вот именно для этого - чтобы не думалось людям такоеМ42 писал(а):Когда думаешь, что впереди ещё столько воплощений, не жалко умирать.
Доказательством (косвенным) считают регрессивный гипноз.Михей писал(а):Brittany, доказательства - можно приводить бесконечно -привел 50 -человек говорит -Нет, не убедил -еще 50 привел
Мне приходили в голову такие же рассуждения, как и у вас.Сью писал(а):потом опять в садик ...и повторять всё те же самые мучения что ли.
Сью, на правах версии: при твоём следующем воплощении (если таковое состоится!))) садиков (уже)Сью писал(а):А то что, потом опять в садик ...и повторять всё те же самые мучения что ли.
Я говорил про доказательства -привел 50 доказательств -Нет, не убедил. Привел еще 50 доказательств - Нет, опять не убедил. Бесконечная песня.Brittany писал(а):Доказательством (косвенным) считают регрессивный гипноз.Михей писал(а):Brittany, доказательства - можно приводить бесконечно -привел 50 -человек говорит -Нет, не убедил -еще 50 привел
А твои 50+50 человек это твои же фантазии.
Тут дело даже не в этом. Конечно будет лучше с новым опытом - но и задачи будут тоже новые.М42 писал(а):Мне приходили в голову такие же рассуждения, как и у вас.
Но мне в садике, школе и т.д. не настолько было мучительно. Тем более с новым уже обретённым опытом, может будет ещё лучше.
Это широко распространённое заблуждение, как только человек узнаёт о множестве воплощений - поверив в это, он начинает легко относиться к смерти, а иногда может даже начать искать её, не боясь, обесценивая то что ему дано сейчас.Brittany писал(а):Сью, на правах версии: при твоём следующем воплощении (если таковое состоится!))) садиков (уже)
может и не быть вовсе. А мучения могут принять совсем иные формы..
А где эти 100 доказательств?Михей писал(а):Я говорил про доказательства -привел 50 доказательств -Нет, не убедил. Привел еще 50 доказательств - Нет, опять не убедил
В чём заблуждение? в том,что человек начинает легко относиться к смерти?Сью писал(а):Это широко распространённое заблуждение, как только человек узнаёт о множестве воплощений - поверив в это, он начинает легко относиться к смерти, а иногда может даже начать искать её, не боясь, обесценивая то что ему дано сейчас.Brittany писал(а):Сью, на правах версии: при твоём следующем воплощении (если таковое состоится!))) садиков (уже)
может и не быть вовсе. А мучения могут принять совсем иные формы..
Сью писал(а):А вот что происходит дальше?
МожноМ42 писал(а):
Я надеюсь, что будет лучше или по крайней мере что-то другое, более интересное. Можно даже пофантазировать.
Да, кстатиdobrovolya писал(а):
тема настойчиво читается как "Уоплощения души", сорри
Чтобы осознать,надо прожить одну тысячу сто жизней...tatpit писал(а):О каком воплощении может идти речь, если человек проживает ту же жизнь, совершая те же ошибки. Новый опыт-новые решения, новое воплощение. Осознать ошибки-воплощения закончатся
Михей писал(а):Лазарев пишет, что душа воплощается 1100 раз.
Это ты кому рассказываешь?Лазареву?tatpit писал(а):И тут дело не количестве жизней
Может быть и так. А может и не быть так.. У меня нет фантазий на эту тему.tatpit писал(а):Не будет в другой жизни другой Норы. Ты просто сменила один сон на другой, но ты-точно такая же
С тобой общаюсьBrittany писал(а):Это ты кому рассказываешь?Лазареву?
Что значит "может быть, не может быть". Смерть, сон, бодрствование...другая жизнь...это просто разные состояния сознанияBrittany писал(а):Может быть и так. А может и не быть так.. У меня нет фантазий на эту тему.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей