Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
КТБ XVI писал(а):Все зависит от того, кто, что и зачем ищет
Например врач ищет недостатки в организме, но это не потому что он негативист по своей природе)))
С этой Югой, точнее - инфой об этой Юге бардак исчо тот!dised писал(а):Потому что сейчас эпоха Кали Юги, эпоха деградации.
Бред сивой кобылы!dised писал(а):Как раз таки через разрушение, или как Вы говорите, уничтожение, Бог дает понять душам, что материальный мир - это не то место, где должна находится душа. Все, что к нам приходит, мы все равно потеряем.
при движении кисти у здорового человека плечо не трясетсялесной человек писал(а):"тряхнулись" руки находящиеся не в кадре, кладущие, например, очки, листочек бумаги
или машинально стряхивающие невидимые пылинки с поверхности стола...
4fun писал(а):В США автор книги о семейной гармонии «Как сохранить брак» застрелил свою жену и выложил в Facebook фотографию трупа. Дейл Карнеги умер в полном одиночестве, Бенжамина Спока его собственные сыновья хотели сдать в дом престарелых, М. Монтесори отдала своего сына в приёмную семью, чувствуя, что ее предназначение на этой земле — посвятить себя чужим детям, а корейская писательница, автор бестселлеров «Как быть счастливым» повесилась от депрессии. Это всё, что надо знать про разного рода тренинги личностного роста, эзотерических гуру, коучеров, бизнес-тренеров и пр.
Сказал Лазарев, который учил людей как не болеть и затрясся всем телом 43:00
Добавлено Вт, 25 августа 2020, 19:39:
Но почитатели не заметили этот курьёзный момент.
СНЛ часто говорил, что если правильно пройти чистки, если держать любовь, то будет здоровье, хорошая судьба и вы выживите в непростые времена, а грешники смертью да умрут. Такой подход можно понять, человека нужно заставить стремиться к любви, нужно чем-то приманить, напугать концом света, катаклизмами, смертью, можно немножко обмануть. Благородная цель оправдывает средства. Но всё-таки любовь важнее всего, СНЛ же говорил не ждите здоровья.dised писал(а):А что касается Лазарева и Блекта, то эти люди, мягко говоря, не являются духовными лидерами. Они оба занимаются карма-канди - ритуалами, совершаемыми ради обретения материальных благ.
Именно подобных говорунов слушать - самое гиблое дело!4fun писал(а):Кого нужно слушать, чтобы душа вышла из материального мира?
Вот помрёте,душа и выйдет...из материального мира.4fun писал(а):Кого нужно слушать, чтобы душа вышла из материального мира?
Вот такое вот писать - гадко и мерзко. А когда бумеранг к вам вернётся, вряд ли вспомните.4fun писал(а):Сказал Лазарев, который учил людей как не болеть и затрясся всем телом 43:00
Но почитатели не заметили этот курьёзный момент.
Brittany писал(а):Вот помрёте,душа и выйдет...из материального мира.
Не все,а некоторые.Сью писал(а):Все увидели физические проблемы,
Ты дафай излагай, шо именно тебе бросилось...Сью писал(а):как у Лазарева изменился характер - хотя это очень бросается в глаза!
А вы спросите. кто из присутствующих смотрел что то кроме мин 43Сью писал(а):Все увидели физические проблемы, но никто не обратил внимание как у Лазарева изменился характер - хотя это очень бросается в глаза!
Вы думаете что характер - это то, как человек ведет себя на камеру? Обратили внимание, что СНЛ даже не поздоровался ни с Рами ни с с аудиторией, не проявил минимального уважения? Хотя требует уважения к себе от других:Сью писал(а):но никто не обратил внимание как у Лазарева изменился характер
Марк писал(а): В обоих своих письмах после обращения ко мне по имени-отчеству Вы не поставили восклицательного знака. Это и есть скрытое неуважение, то есть Вы воспринимаете меня как средство излечения от болезней.Существуют определенные правила этикета. Восклицательный знак после обращения говорит о том, что автор письма относится к своему адресату с уважением. Слово «уважение» происходит от слова «важить». «Важить» означает «иметь вес, иметь значение, ценность». Уважить — это значит принять желание, волю другого человека, то есть частично ущемить себя, свой инстинкт самосохранения, свою волю, свои желания.
Мне кажется вам больше подходит передача "лига плохих шуток", там все смеются и скучно не будет.Brittany писал(а):После 25 минут ролика... мне стало скучно.
Не знаю этой передачи. Вам хочется меня поддеть.4fun писал(а):Мне кажется вам больше подходит передача "лига плохих шуток", там все смеются и скучно не будет.
да это просто у него что-то зачесалось внизу - он и почесал)))4fun писал(а):Сказал Лазарев, который учил людей как не болеть и затрясся всем телом 43:00
Официоз официяльного форума СНЛа к нам пожаловал?A0109 писал(а):От всей души рада за Сергея Николаевича, он в прекрасной форме.
ну по правде сказать и слово "диалог" тут не очень уместноАшикирахо писал(а):меня умиляет слово "честный" в названии темы
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей