Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
Добавлено спустя 7 часов 21 минуту:
^^^^^
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Та играешь, играешь! Прямо щас! Подобными заявлениями.Солнечный лучик писал(а):После последствий событий на майдане в Киеве и на Донбассе в 2014 году я больше ни в какие коллективные игры не играю.
Господи, кто выпустил Ярогора? Посадите назад!Ярогор писал(а):Та играешь, играешь! Прямо щас! Подобными заявлениями.Солнечный лучик писал(а):После последствий событий на майдане в Киеве и на Донбассе в 2014 году я больше ни в какие коллективные игры не играю.
О! Жалобщица треуголковая заговорила!Солнечный лучик писал(а):Господи, кто выпустил Ярогора? Посадите назад!
КТБ XVI писал(а):Ярогор, это совершенно другая ситуация
это не государственный переворот
это обычная ситуация. каких и у нас хватает
в моем районе тоже народ зарубил проект какой то дурацкой застройки
Ярогор, да пошел ты со своими вечными кривляниями. То ли вечно обкуренный, то ли психбольнойЯрогор писал(а):О! Жалобщица треуголковая заговорила!Солнечный лучик писал(а):Господи, кто выпустил Ярогора? Посадите назад!
Дафай! Вызывай местного молодца с челябы... Он из сундучка выпрыгнет, и будёт защищать вас бедненьких, жалостливых....
Тебе тоже предлагаю туда же, что и шестнадцатой:Солнечный лучик писал(а):Ярогор, да пошел ты со своими вечными кривляниями. То ли вечно обкуренный, то ли психбольной
Благодарствую за столь лестное предложение!КТБ XVI писал(а):Ярогор, иди [правка].
Я тебе предлагал "сверку часиков" для нормального начала обсуждения мировоззренческих вопросов? - ты точно также послала в жопуКТБ XVI писал(а):Черное от белого отличить не можешь
Звыняй! но главный колпаковод у вас за стенами высокими сидит. И все вы у него "под колпаком"КТБ XVI писал(а):впрочем вы же "под колпаком", где вам понять что то, кроме того что в ваше сознание вложено, вы зомби с установкой, что очень свободные потому что свободно можете разрушать все что попадется под руку
Убогие, блин...
Убогим простительно так инфу толкать! Строго в соответствии с "подколпачными" инструкциямиКТБ XVI писал(а):Не даром у нас в Питере медведя водят на центральной площади для иностранцев, чтоб радовались они что в России побывали, где медведи по улицам ходят
Скарлетт писал(а):Было же тут где-то - тётка была за Лукашенко, пока у неё кого-то из родных не забрали ни за что, и не отметелили до кровавых соплей.
Так, пока не касается (а не касаться может до последнего, если У САМОГО человека всё неплохо - зарплата, питание - а вокруг ещё и чисто) - он запросто может абстрагироваться и от вранья вокруг, и от чужих трудностей, "хата с краю".
Можно вязать, можно выращивать цветы, можно читать книги в тишине - а не вот это всё орущее под окном.
"Не трогайте мой мир" - эскапизм такой.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей