Новая книга «Лекарство от всех болезней»

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 1

#1 Марк » Сб, 25 июля 2020, 6:18

Изображение

Новая книга С.Н.Лазарева «Лекарство от всех болезней» по-новому раскрывает тему физического и психического здоровья человека, делая акцент на энергетических аспектах его состояния. Автор показывает, что здоровье человека в первую очередь зависит от его энергетики, а энергетика человека, в свою очередь, связана с его чувствами. Именно наше отношение к жизни, наши чувства определяют наше здоровье и судьбу. Все происходящее с нами и вокруг нас, вся информация, которую мы получаем, преломляются нашим мировоззрением и нашим характером. Если они несовершенны, то у нас появляются проблемы и по здоровью, и по судьбе.

На большом количестве фактического материала показывается, как неправильные чувства человека вызывают те или иные заболевания. Освещены такие важные темы, как появление онкологии, диабета, психических расстройств, болезней внутренних органов. Анализируются типичные ошибки, которые допускают многие люди, прочитавшие книги и ожидающие выздоровления, но при этом не задумывающиеся о многих важных вещах, без которых это просто невозможно.

Советы молодым родителям, принципы правильного питания, рассуждения о правильном посещении русской бани и многое другое – все это вы также найдете в книге. Нужно, наконец, осознать, что человек это существо энергетическое, и энергию он берет из любви и веры. Каждый из нас должен разобраться со своей душой, со своими чувствами, и понять, что его здоровье в первую очередь зависит от него самого. Не от врача и не от священника - оно зависит от того, есть ли у человека любовь в душе, или нет, которая и является главным лекарством от всех болезней.
https://lazarev.ru/news/40-topnews1/5947-2020-07-23-11-30-01.html

Кто то уже прочитал? Ваши впечатления?
Марк
Автор темы
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

Re: Новая книга «Лекарство от всех болезней»

#21 КТБ XVI » Сб, 25 июля 2020, 13:15

Солнышка писал(а):А с Лазаревым хорошо начинать...он(его книги) может дать толчёк,направление,но не более...
Главное куда направление... оно жеж разное может быть
Надо помнить время когда он начал писать. Не было тогда ни интернета с огромной базой информации, ни других книг в изобилии как сейчас
Поэтому мог дать толчек... но кому куда...
КТБ XVI

#22 Мир » Сб, 25 июля 2020, 13:36

Солнышка писал(а):Как избавиться от ненависти к насильнику,например? Это невозможно.Это уровень святых.
А почему обязательно ненавидеть? Ненависть обязательна что ли? Или к врагам Отечества, коих убивать в боевых условиях надо. Это больная душа, но за душой - карма преступника и жертвы, то есть воля Божья. Понимание этого ненависть останавливает. Кого ненавидеть?
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 1 месяц

#23 Солнышка » Сб, 25 июля 2020, 13:58

Мир писал(а): Понимание этого ненависть останавливает.
ну не все ж такие умные продвинутые,как вы)
Солнышка

#24 Ярогор » Сб, 25 июля 2020, 14:33

КТБ XVI писал(а):но кому куда...
Эт точно! :-D
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#25 Мир » Сб, 25 июля 2020, 14:35

Солнышка писал(а):А вот Лазарев ничего про это не пишет,больше того, у него всё абстрактно...молитесь,избавляйтесь от обиды....
Как? Как избавиться от ненависти к насильнику,например? Это невозможно.Это уровень святых.
Солнышка писал(а):ну не все ж такие умные продвинутые,как вы)
Благодаря Лазареву, да.
Мир

#26 Brittany » Сб, 25 июля 2020, 14:50

Солнышка писал(а):А вот Лазарев ничего про это не пишет,больше того, у него всё абстрактно...молитесь,избавляйтесь от обиды....
Как? Как избавиться от ненависти к насильнику,например? Это невозможно.Это уровень святых.
Это возможно, и это не уровень святых,но для этого требуется время
Спойлер
и работа над собой.
Солнышка писал(а):Эту энергию ненависти надо использовать
Об этом я и написала строчкой выше. Под спойлером...))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#27 Михей » Сб, 25 июля 2020, 15:04

В книге все тоже - гомосексуализм, зоофилия, некрофилия вредны, вокруг наступил опять мрачный Страшный Суд, и нужно испытывать любовь к Богу. Все тоже мрачное содержание, что и во всех последних книгах. Повторение предыдущей информации. :smile: Кроме того вредны наркотики и алкоголь. Если кто не знал.
"Не стремитесь увидеть плохое в человеке"
"То, что Вы видите во мне - есть в Вас"
Михей M
С нами: 4 года 10 месяцев

#28 unicorns » Сб, 25 июля 2020, 15:18

Солнышка писал(а):Как избавиться от ненависти к насильнику,например? Это невозможно.Это уровень святых.

Например, так: С.Н.Лазарев "Воспитание родителей 4":
Около двадцати лет назад была ситуация, когда меня в очередной раз предали. Я мысленно сказал
себе: "Никогда не прощу". А через час моя маленькая дочка начала кашлять и задыхаться, и я увидел на тонком плане, что легкие у нее вот-вот перестанут работать. Я понял, что она умрет в течение нескольких дней. И тогда я поднял руки вверх и сказал: "Сдаюсь, я приму любую ситуацию и прощу всех, кто меня предал. Я понимаю, что они – ни при чем". У моей дочки была полная картина того, что называется воспалением легких. Через полчаса малейшие признаки болезни исчезли.

Когда вы решаете, простить обидевшего вас человека или нет, вам кажется, что вы выбираете унижение или достоинство. На самом деле ваш выбор выглядит совершенно по-другому. Выбираете вы один из двух вариантов – либо смерть сына, либо жизнь. Этот выбор зависит от вас. Вам решать.
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 8 лет 8 месяцев

#29 Михей » Сб, 25 июля 2020, 15:21

Да, не нужно испытывать агрессию. Но зачем запугивать, чтобы достичь неагрессивности, смертью родственников и домашних животных? :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Такой выбор либо учение -либо смерть характерен для тоталитарных деструктивных культов. :smile:
Михей M

#30 unicorns » Сб, 25 июля 2020, 15:23

Михей писал(а):Но зачем запугивать, чтобы достичь неагрессивности, смертью

Извините, не хотел :)
Последний раз редактировалось unicorns Сб, 25 июля 2020, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 8 лет 8 месяцев

#31 Михей » Сб, 25 июля 2020, 15:24

Я про это и говорю. Выбор жизнь или смерть - это не выбор. Это жесткая альтернатива. К неагрессивности можно прийти добровольно. :smile:
Михей M

• 1

#32 Марфа_М » Сб, 25 июля 2020, 15:27

Михей писал(а):Да, не нужно испытывать агрессию. Но зачем запугивать, чтобы достичь неагрессивности, смертью родственников и домашних животных? :smile:

Добавлено Сб, 25 июля 2020, 15:22:
Такой выбор либо учение -либо смерть характерен для тоталитарных деструктивных культов. :smile:
Госсподи, да кому вы нужны, запугивать вас. Человек делился своим опытом восприятия и понимания мироустройства.
Слушать -не слушать, принимать - не принимать - свобода выбора. Никто вас этими книжками насильно не кормит.

А уж запугивается кто от этого, или еще что -это уже как говорится ваша жизнь и ваши заботы.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
У кого-то скорость процессов быстрая и он сразу почувствует проблему. А другой ничего не почувствует и не поймет. Вот и вся разница.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#33 Михей » Сб, 25 июля 2020, 15:32

Ну. просто характер изложения последних книг - мрачный. Мне больше нравятся первые 12 книг. В них больше доброты.
Ведь СНЛ сам писал о зацепке за духовность - правил, и нарушений все больше, а любви все меньше- как в последних сериях. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Запугивание- это проблемы СНЛ, а не читателя. Он пишет- ему и отвечать. :smile:
Михей M

#34 Марфа_М » Сб, 25 июля 2020, 15:36

Михей, так не читайте последние книги. Вас заставляет кто-то? Насколько они мрачные или нет, судить не могу, не читала.
У СНЛ в целом энергетика книг достаточно сложная, эти книги не для развлечения.

Добавлено спустя 2 минуты:
Михей, я например не вижу здесь запугивания, это ваше личное восприятие.
Марфа_М F
Аватара

#35 Михей » Сб, 25 июля 2020, 15:41

Каждому человеку нужно набрать свой опыт- пока он его сам не наберет - не увидит. По-этому бесполезно кому-то что-то доказывать - все равно не убедишь пока еще. :smile:

Добавлено спустя 56 секунд:
Никто и не развлекался, читая 26 лет ДК. :smile:
Михей M

#36 КТБ XVI » Сб, 25 июля 2020, 15:43

Михей писал(а):Запугивание- это проблемы СНЛ
Да, подача информации именно такая, чтобы человек подсознательно усвоил чего делать нельзя

Конечно это не запугивание в прямом смысле этого слова, но это очень хорошо видно по людям, что у них стоит табу на то, чего СНЛ сказал делать нельзя, и присутствует таки страх))))
Это характерная черта его ярых читателей. И по ней всегда можно определить кто является его почитателем даже среди незнакомых людей.

Одна греча чего стоит)))
КТБ XVI

#37 Михей » Сб, 25 июля 2020, 15:48

Есть две системы патогенная(ведущая к болезни) -"если ты сделаешь это - тебе будет плохо" и саногенная (ведущая к здоровью)- "если ты сделаешь это -то тебе будет хорошо". В последних книгах СНЛ, в мире, на форуме ДК как правило, пользуются наказательно-запугивающе-патогенной схемой. Это очень видно, когда научился разделять эти схемы. Кто не научился -тот и не сможет увидеть. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А вообще я не боюсь запугивания, болезней и несчастий. :smile: Просто форма подачи последних книг СНЛ негативная, к сожалению.
Михей M

#38 Мир » Сб, 25 июля 2020, 15:50

Михей писал(а):Ведь СНЛ сам писал о зацепке за духовность
Поэтому в ДК 4 строки из песни "Наводчица", по доброму их назвав любовью, объяснил католическому священнику, что так любить - нормально. Чё стесняться..все свои, добрые.
Мир

#39 Михей » Сб, 25 июля 2020, 15:52

Был ли он прав? Вопрос еще. :smile:
Михей M

• 1

#40 Марфа_М » Сб, 25 июля 2020, 15:52

У меня в жизни был опыт. Я хотела взять чужое, нет не вещь, а более сложное. У меня были сильные эмоции этого желания и они росли.
И тут у меня на глазах украли мой велосипед, при этом меня как будто парализовало, я не смогла реагировать и остановить это.
И тут же спустя мгновение после того, как велосипед "ушел", я почувствовала, с чем это связано.

Вот, я описала свой жизненный опыт.
Стало страшно?
Ну-ка быстро бояться!!
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг