26 минута.
Вот я жил в Сочи. Профессия экскурсовод. Я получал в несколько раз больше, чем в среднем люди получали по стране. Меня все любили. Я был, как говорится, на первых ролях. Я ездил в круизы, катался на экскурсиях, у меня всё было. Но меня потянуло в Питер. Я не знал почему, но мне хотелось. И проработал 5 лет на стройке, рискуя жизнью постоянно. ... Мне главное было чтобы моя душа была счастлива. Я проработал на стройке, получил комнату, непригодную для жилья, мог вернуться в Сочи в квратиру. Я не захотел. Мне было интересно. Потом мне стало интересным занятие живописью, я стал оформителем. Потом картины начал писать. Потом когда пошла популярность, за моими картинами уже охотились галерейщики, коллекционеры, я всё это бросил и опять сел на голодную диету и стал заниматься исследованиями в области биоэнергетики. Но я себе тогда сказал что если денег не будет вообще, я опять возвращаюсь в живопись и об этом забываю. Какие-то деньги шли и я остался, честно говоря, в этой области дольше, чем я думал. Но в этом плане я шел за своим чувством, за своей душой и особо не переживал. А сейчас меня опять тянет в живопись. Я начинаю писать картины. Я медленно прощаюсь со всем тем, чем я занимался. Я сейчас себя чувствую больше художником, чем исследованием в области биоэнергетики.
Любопытно, почему Высшие Силы списали Лазарева в тот самый момент, когда "началась чистка", когда поле у человечества "начало светиться"? Самые интересные события, приход Царствия Божьего, зарождение человечества будущего ... художник, на большее уже не тянет.