Пусть будет напоминалка.
СН о масштабной чистке в 2020 году.
(3 года назад мы понятия не имели о том,что будет в 2020г.)
Нужно готовиться к резкому ухудшению ситуации на планете...эпидемиям...короче - посмотрите.
Длительность чуть более 10 минут.
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
ну не знаю, Благодарю,Благодарю писал(а):а вот астрал, это, как раз возвращение к хорошо забытому старому: эфир, телепатия, дальне-ближний космос, иные цивилизации, технологии, корочь забытая ветка развития
Поверьте, когда у вас поле начнет светиться, вы это очень даже почувствуете! Без всякого видения полей.Applejack писал(а):4fun, я не вижу полей.
4fun, как вы думайте4fun писал(а):Поверьте, когда у вас поле начнет светиться, вы это очень даже почувствуете! Без всякого видения полей.Applejack писал(а):4fun, я не вижу полей.
Если это будет люминесценцией, то вряд ли4fun писал(а):Поверьте, когда у вас поле начнет светиться, вы это очень даже почувствуете! Без всякого видения полей.Applejack писал(а):4fun, я не вижу полей.
Напомню,что (согласно СН) "поле светится",когда человек умирает.4fun писал(а):Лазарев говорит что 2020 году поле будет светиться, 2020 год конечно ещё не закончился, но пока что никаких изменений в человечестве, которые бы привели к свечению как-то не наблюдается. Всё идёт своим чередом.
насколько я помнюBrittany писал(а):"поле светится",когда человек умирает.
Свечение поля может иметь несколько причин.Обитель писал(а):насколько я помнюBrittany писал(а):"поле светится",когда человек умирает.
при выздоровлении он тоже употреблял этот термин
При свечении поля вы будете чувствовать прилив сил.Обитель писал(а):4fun, как вы думайте
что именно при этом чувствуют?
Нет, если присмотреться ты поймешь, что такое потухшие глаза перед смертью. Это как грит СН...будущее закрыто. Нет уже здесь человека. Хотя вот он...сидит...говоритBrittany писал(а):tatpit, потухшие глаза бывают от усталости,от стресса, от закрытых чакр. Это большей частью временное
явление. Как и свечение поля.
некоторые люди постоянно так живут,tatpit писал(а):Нет уже здесь человека.
Нет, этого человека буквально уже здесь нет. Это не то шо...мысленно он где-то или что-то другоеОбитель писал(а):некоторые люди постоянно так живут,tatpit писал(а):Нет уже здесь человека.
они большей частью не тут
По факту,ещё не сошёл.топор писал(а):а по факту короновирус сошел на нет.
Опыт выживания 5, стр. 95
"Я пытался посмотреть, насколько энергетика нынешнего человечества соответствует энергетике будущего, к которой мы реально прикоснёмсяв 2020 году. У всего человечества в целом соответствие - 30-35%. А далее, я увидел разброс по странам и континентам: у Европы, например, соответствие - всего 10%, у Китая - 8%, у России - 80%, у Индии - 50-60%".
Опыт выживания 2, стр. 104-105
"Год назад я проводил семинар во Франкфурте. Накануне ночью меня мучили кошмары.https://youtu.be/PiwiZJw7tbA?t=61 Посреди ночи я проснулся и решил посмотреть себя на тонком плане. Рядом была какая-то очень большая группа людей, которые очень радовались. Это были тонкие планы. На внешнем уровне эти события должны произойти в 2015-2017 годах. Меня удивило, что это были женщины. Чему они могут радоваться? Я смотрел, выходя на всё новые и новые планы, и потом понял, в чём дело. Все женщины на Земле могут просто перестать рожать. Грехов накопилось столько, что в какой-то момент механизм воспроизводства должен остановиться".
"Сейчас я рассматриваю это как рабочую гипотезу. Может быть, я видел не физический, а только полевой уровень. Сначала всё это произойдёт на тонких планах, а через какое-то время начнутся и физические события. Может быть, через десять, через двадцать, а может быть, и через пятьдесят лет. Не знаю, время покажет".
/viewtopic.php?p=3676030#p3676030Мир писал(а):проблемы будут. И социально-экономические, и геополитические (локальные войны за природные ресурсы и воду), и экологические, и эпидемиологические.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей