Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Это не православная традиция.unicorns писал(а):Brittany писал(а):Души умерших едят кашу?
Я не специалист в этом вопросе.
Но вот есть традиция оставлять еду на могилах...
В пользу только то, что соответствует действительности.Saturnia писал(а):Я домового так удабривала. Сработало. А что сработало кто скажет? Сила мысли ... я в этом уверена. Все эти языческие ритуалы нам только в пользу.
Y-ina, люди молятся за души умерших. Лазарев ведь о молитвах за свой род говорил,не?Y-ina писал(а):Brittany, так очищать души - тоже не православная. При чем здесь она?
Saturnia писал(а):Я домового так удабривала.
Saturnia писал(а):скиньте лучше семинар в личку мне. Я сделаю захват видео.
Saturnia писал(а):Лазарев- Умничка и я искренне хочу!и желаю ему в Новом Году и дальше: НЕ ПРОВОДИТЬ БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО СЕМИНАРА!!! Замечательный добродушный простой человек, как валенок... Пусть отбросит всех семинаристов... И рисует картины, пишет книги художественные...
Так удабривать домового и очищать человека так что он сам ничего не осознал, не изменился - разные вещи.Saturnia писал(а):Я домового так удабривала. Сработало. А что сработало кто скажет? Сила мысли ... я в этом уверена. Все эти языческие ритуалы нам только в пользу.
Молятся с точки зрения Божественной, тогда это нормально.Brittany писал(а):Y-ina, люди молятся за души умерших.
к кришнаитам.Brittany писал(а):А "техники" с кашей это какое-то...бегство назад (вперёд?) к дикарям.
ТЗ а-ля СНЛ?Сью писал(а):Молятся с точки зрения Божественной, тогда это нормально.
Если вот этого главного не произошло - то какая разница? - как лоб расшибать? - кашей-приманкой или молитвой?Ирина писал(а):То есть я хочу сказать что каша в этой истории была приманкой, или ритуалом, если можно так выразиться, а главным действием должны были стать молитва, а самым главным -это изменения себя своих привычных мыслей, чувств и реакций на жизненные события.
В точку, наверное.))Ирина писал(а):Техника с кашей это обыкновенная жертва
скинулSaturnia писал(а):лучше семинар в личку мне
unicorns писал(а):На семинаре СНЛ зачитал письмо женщины, которая решила очищать карму рода. Она где-то узнала такую технику: По субботам варить кашу, ставить на стол и приглашать всех умерших родственников и вымаливать род. Полтора года она это делала, за это время вышла замуж и забеременела. Продолжала делать эту технику. На пятом месяце беременности начались проблемы. Она описывает всякие ужасы. Вскоре после рождения ребенок умер. Женщина спрашивает связано ли это с этим ритуалом с кашей.
на самом деле, это достойно уважения. И это возникает не на пустом месте.4fun писал(а):Вот так за 2 часа говорильни в веб-камеру можно поднять миллион. Это достойно уважения. В чем секрет? Как создать армию зомбо-читателей, готовых бесконечно платить за одно и то же?
Saturnia писал(а):Он все уже сказал ... но если ещё говорит, значит, есть что сказать. Я поэтому и слушаю его. Мне интересно услышать что то новое и я слышу ... для себя всегда что то новое
Saturnia » Вс, 22 марта 2015
Но я писала не раз, что об этом СНЛ и предостерегал.
И сказал, почему растет гордыня. От ПОНИМАНИЯ!
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей