Дело в том, что дело не в форме, а в эмоциях за занавесом этих букв. Акресс всегда это делал жестко и агрессивно. Это чувствовалось. У СНЛа этого нет. Форма та же, подача разная. Там 40 писем. Я пока прочитал 5, капслока не встретил.КарданныйВал писал(а):Ещё интересно - начался капслок в книгах. То что бесило меня в постах Акресса
Раньше капслока не было. Смысловое акцентирование достигалось путем слов и предложений, а не размером букв.
То есть автор старается буквально вдолбить фразу... Это..странно.
Добавлено Сб, 27 октября 2018, 23:28:
читаю я вот этот отрывок...Нет, я конечно осознал,что хотел сказать автор, просто это одна из тех фраз которая если может быть понята превратно - обязательно будет.
Прочел ты это и думаешь, а вдруг я перелюбливаю своих детей, я ведь такой гордый. Заливаю их понимаешь своей страстью.. И всё, пошел страх перелюбить, страх ошибиться, страх сделать неправильно. А это само по себе остановка любви, отдачи..
Ну и брать цитату вырванную из контекста и идти применять к собственным детям - это верх идиотизма. Прочитай хотя бы целиком письмо и ответ на письмо. Вообще, критиковать Пастернака его не читая, это еще в совке выглядело неприглядно. Давай скину тебе ссыль на книгу, почитаешь, поговорим предметно. Наверное времени нет? Но вот это писать у тебя же есть время)