ПРОГНОЗ на 2018 - 2020 годы. Что нас ждёт на САМОМ деле? Резко меняется энергетикаphpBB [media]
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
ПРОГНОЗ на 2018 - 2020 годы. Что нас ждёт на САМОМ деле? Резко меняется энергетикаphpBB [media]
Марфа Меньшикова писал(а):Вы почувствовали, что проблема не решена, этого достаточно.
Я намешал лишь с одной целью, чтобы было наглядно видно и понятно из какой диагностики Лазарев делает выводы. Информация о карме вроде "считывается", используется пондеромоторное письмо. Значит, ему информацию с тонких планов либо дают, либо нет и тогда "информация закрывается". Тогда становится непонятным, почему, по диагностике, не выявляются нарушение заповеди? В храме то с "сильной энергетикой" молимся о любви, а информация в "исследованиях" в ситуациях с любовными треугольниками закрепляет "языческое" желание.Дмитро писал(а):смурф, Вы намешали всего по чуть чуть. Так нельзя, не будет понимания, что делать нужно, а что нет.
«Грех» - в переводе с древнегреческого означает промах, заблуждение – т.е. мы просто заблудились и нужно возвратиться к Богу. Бог, в первую очередь, находится в нашей душе, и если мы знаем, что по своей сути мы безгрешны и абсолютно здоровы, то никакая грязь и болезнь не могут проникнуть в нашу суть. Тогда мы понимаем, что от любви нельзя отказываться. – т.к. она и есть эта суть. Понимание этого – база для того, чтобы преодолеть любой грех и любое заболевание. (Лазарев СН.)
"Писатель никогда не был аполитичен, как утверждала современная ему либерально-народническая критика. Он лишь отрицательно относился к той легальной политической жизни, которую наблюдал в России. Не удовлетворяли его ни буржуазный либерализм, ни народничество 80-х годов. Но гуманизм и демократизм, отвращение к социальному неравенству и произволу господствующих классов несомненны у Чехова с первых шагов его литературной жизни".
"Последние десять лет своей жизни Чехов, не порывая с "Русской мыслью", сотрудничал в большом числе периодических изданий, и всегда его рассказы являлись украшением газет и журналов. Вместе с передовыми людьми своего времени он откликался на жгучие проблемы современности: осуждал теорию "малых дел", вскрывая внутреннюю несостоятельность культуртрегерства, весьма скептически относился к толстовству, критиковал ненормальный, антигуманный характер отношений между людьми в эксплуататорском обществе, пошлость, безыдейность буржуазной интеллигенции, протестовал против "мелочей жизни", поработивших человека. Он понимал, что "смысл жизни только в одном - в борьбе. Наступить каблуком на подлую змеиную голову и чтобы она - крак! Вот в чем смысл".
смурф писал(а):Информация о карме вроде "считывается", используется пондеромоторное письмо. Значит, ему информацию с тонких планов либо дают, либо нет и тогда "информация закрывается".
Дмитро писал(а):Поэтому получается такая лажа.
Марфа Меньшикова » Пн, 28 сентября 2015, 22:48
Grinch, я потеряла нить разговора, как обычно.
Сорри, видимо пока уровень развития недостаточный.
Ой,ты-ж энергии столько от Марфы хапнешь,что,наверное,весь год светиться будешьMeчтатель писал(а):Однозначно, мэм!
На следующей номинации года я бы предложил выдать ей ленточку со словами:
ПОЧЁТНЫЙ МОДЕРАТОР ФДК
КТО ТАМ писал(а):laysi, зря смеешься
Марфа Меньшикова, мать 3-х детей и почетный модератор ФДК
КТО ТАМ писал(а):Она имеет право строить всех
да по мордасям получит,если завыпендривается и плевать на энергиюlaysi писал(а):это если ей ещё позволят...
Зая писал(а):Ой,ты-ж энергии столько от Марфы хапнешь,что,наверное,весь год светиться будешь...
...девушка чего-то ему доброе сделала...так поле всё ярче и ярче светилось,потом там появились потомки
ты засветишся,а не Марфа.Ты не понимаешь какой благотворной энергией обладает Марфа ,если она на кого-то обратила внимание,то всё...считай,что выиграл джэкпотMeчтатель писал(а):то эта самая Марфа Меньшикова засветиться от МЕНЯ еще бОльшими своими потомками, чем сейчас есть у неё?
Зая писал(а):если она на кого-то обратила внимание,то всё...считай,что выиграл джэкпот
Вот мужа пусть и одаривает своей типа ценнейшей энергией,а у нас своя есть...нам чужой не надоMeчтатель писал(а):Ну, как же повезло её мужу!!!
Мне как-то фиолетово как вы меня воспринимаете.Вы поймите,что вы в общественном месте и если что-то пишите,то кто-нибудь да ответит.Я помню ваши претензии примерно годичной давности по-поводу того,что я типа за вами бегаю...но вы ведь ВЕЗДЕ.Я не могу постоянно торчать на этом форуме,и когда заглядываю в какую-либо тему там уже страниц 10 панаписано и вы там ...мне что не писать что-ли если есть что сказать?Полечи голову и подумайМарфа Меньшикова писал(а):Я вас воспринимаю как тяжелую женщину и сильно зацикленную.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей