Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
За то "Крым Наш" и сёмга не по 400 р за кило, как было прежде, а по 1000 р... и потому книги уважаемого Лазарева не по 200, а по 400... да ещё крупным шрифтом.DmitryDV писал(а):Пришла книжка. Первое впечатление - очень хороший аппетит у автора и его команды. Старая добрая ДК сейчас стоит около 200 р и страниц больше 200, а тут 180 очень крупным шрифтом и 400 (мне досталась за 300).
Прочитаю, поделюсь более глубокими впечатлениями.
А шо, есть альтернатива?Meчтатель писал(а):Идеология хочет больших жертв, чтобы все в неё поверили... как в политике, так и в лазаревской эзотерике.
Мадера писал(а):Периоды легкомыслия - очень полезны для здоровья!
CYOKK писал(а):Информация в книге плотная, многослойная
Какие именно? Религиозные ханжи и фанатики? Боже упаси!Мадера писал(а):Марк, будьте выше этого и к Вам потянутся люди.
А вам не всё равно? Дайте СНЛ возможность поспекулировать, если ему так хочется. С другой стороны, должен же быть меркантильный мотив для начинающих: "О, я буду сказочно богат и талантлив..."Марк писал(а):Думаю, что своим талантам евреи обязаны не соблюдением заповедей
А истина, как водится, на дне бокалаМадера писал(а):Не постигнешь бездны глупости, не откроются высоты мудрости.
С какой целью интересуетесь? Если настучать, то не расскажу. Магазинчик больно уж хороший, очень редкие книги там иногда появляются.Мадера писал(а):И, кстати, в каком магазине Вы видели "Майн кампф"?
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей