Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
monroe писал(а):ты опять продолжаешь в своем стиле?Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):да, составляю.потому что в своё время была зла на Лазарева и отнесла зелёные книги первого издания к бачкам а на днях выяснилось, что зацепки существуют.
да, помню, активно поливала его грязью. За что это была зацепка?
я тебя просто внесу в черный список и все если своими оффтопами ты именно этого хочешь, напиши здесь об этом и все случится
да эт я так , заблудилась сама и никак не могу найти , блин уже уперлась настолько ,что просто все надо отпускать , на время , само проявиться , когда время -придет - в поисках формы , такой вот растакой , да вот эдакой ( опять мысли вслух )Malvina писал(а):Alisa SU, ну ясно ж, здесь дилетантов нет
спасибо друг .... поиск , вечный поиск , то одного , то другого , а то нескольких вместеMalvina писал(а):Alisa SU, понимаю
Когда я в 1997 году закончил четвертую книгу, я был уверен, что процесс описания человеческих ценностей завершен. Насколько я ориентируюсь во всем, что называется человеческим счастьем, настолько легче мне определить, что я начал обожествлять, от чего-то зависеть, и затем от этой зависимости избавиться. Классификация была полностью закончена. Значит, зацепок больше не будет. Значит, можно сделать здоровым себя и своих детей. Т. е. с кармическими исследованиями можно было заканчивать. Для того чтобы каждый пациент мог выздороветь, нужно только более подробно исследовать, что мешает пациенту снять зависимость от чего-то, и найти более мощное средство воздействия для изменения характера.
Теория закончилась, осталась практика. Я как-то понемногу стал остывать ко всей этой теме. Во-первых, всё уже ясно, во-вторых, я никогда не думал, что процесс мышления может вызывать отвращение и физическую боль. Мне хотелось чувствовать, опять вернуться к живописи. Потом я хотел заняться проблемой старения. (ДК 6)
ты тут в народные мстители записалась что ли?Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):ты опять продолжаешь в своем стиле?Марфа Меньшикова писал(а):
да, помню, активно поливала его грязью. За что это была зацепка?
я тебя просто внесу в черный список и все если своими оффтопами ты именно этого хочешь, напиши здесь об этом и все случится
Да заноси куда хочешь.
Ты тут немало людей покусала - а сама ни на один прямой вопрос ответить не можешь. Сразу приступ повышенной нежности.
кто вам запретит? используйте.Кент писал(а):monroe, ...лучше использовать слово прищепки, боле ближе к культу домашнего уюта и стиральной машины
смурф писал(а):И вот так на перегрузке он дотянул до 2013 года
тем не менее, он актуален.unicorns писал(а):смурф писал(а):И вот так на перегрузке он дотянул до 2013 года
И пошел дальше. А человеку свойственно ошибаться. Лазарев человек
Что по теме, то вроде за последние несколько лет о зацепках он не говорит. Этот термин из отдаленного прошлого.
Не скажи.... ТАК ни у кого.monroe писал(а):L@risa, а у кого ресурсы не хромают? они у всех хромают.
зачем вам дилетанты?)))..я для себя решила проблему растекания по древу-я молчу, ибо кратко не скажешь, много-будет лишнее и будут искажения:grin:Alisa SU писал(а):все это можно было бы сократить до -двух предложений , но блин ....
тогда это -кодировка сакральных знаний , а это должен быть соответствующий уровень понимания , а нет уровня , приходится разукрашивать -это до удобоваримости , совсем дилетанта ..
а она была у Лазарева в ДК?L@risa писал(а):Не скажи.... ТАК ни у кого.monroe писал(а):L@risa, а у кого ресурсы не хромают? они у всех хромают.
Вот вспомнила : зацепка за власть. Не знаю была в списке?
по-моему любые человеческие хотелки можно отнести к зацепкам ...если что-то активирует рецепторы(любые), значит цепляетL@risa писал(а):Не знаю была в списке?
Прям ангельское определение...Natish писал(а):по-моему любые человеческие хотелки можно отнести к зацепкам ...если что-то активирует рецепторы(любые), значит цепляетL@risa писал(а):Не знаю была в списке?
Может у него это тема управления ?monroe писал(а):а она была у Лазарева в ДК?L@risa писал(а):Не скажи.... ТАК ни у кого.monroe писал(а):L@risa, а у кого ресурсы не хромают? они у всех хромают.
Вот вспомнила : зацепка за власть. Не знаю была в списке?
Я что то не припомню...
Никак происки и влияние Владимира Б? ))monroe писал(а):потому что в своё время была зла на Лазарева
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей