Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
(с) Махадев
(с) Махадев
_Tasha писал(а):Иногда полезно заново всё послушать.
(с) Махадев
(с) Махадев
Дестабилизация должна во что-то вылиться. Пока, как мне кажется, ей конца не видно.allabama писал(а):...хотела найти ролик в котором СНЛ говорил о периоде с 2000 по 2030.
2000 - раскачка
2008 - ускорение
2012 .. 2020 - дестабилизация на планете
с 2020 - дестабилизация снижается
2030 - новое человечество
Он там говорил о периоде с 2012 по 2020 - 8 лет. 2016 - середина........
Не этот? В самом конце ролика.allabama писал(а):.хотела найти ролик в котором СНЛ говорил о периоде с 2000 по 2030.
когда-то во что-то она непременно выльется. Меня больше настоящее интересует. Как сейчас быть, когда все точки опоры из под ног ускользают.Lanka писал(а):Дестабилизация должна во что-то вылиться. Пока, как мне кажется, ей конца не видно.
(с) Махадев
Не знаю, сколько вы знакомы с СНЛ, судя по дате регистрации, довольно давно. Лично у меня стойкая тошнота к цифрам, называемым СНЛ появилась лет 5 назад.allabama писал(а):13 уровней Души у людей к 2020
О, да вам можно позавидовать, что у вас только сейчас точки опоры ускользают. Я с годами убеждаюсь, что это вообще правда жизни - они всегда ускользают независимо ни от чего. Может, просто принять как должное и не искать что-то особенное в этом?allabama писал(а):Как сейчас быть, когда все точки опоры из под ног ускользают.
А начало вы можете обозначить?Lanka писал(а):Пока, как мне кажется, ей конца не видно.
Согласна. Но, справедливости ради, Лазарев тоже их не упоминает. Время цифр было и прошло.DmitryDV писал(а):Лично у меня стойкая тошнота к цифрам,
Черный анекдот.DmitryDV писал(а):поймали на несбывшемся апокалиптическом прогнозе.
DmitryDV, разобрались бы Вы со своей головой, прежде, чем оценивать других!monroe писал(а):Re: о питомцах
#83 monroe » 14.12.2016, 09:18
рвотный центр находится в голове
(с) Махадев
Хотите мне помочь?allabama писал(а):разобрались бы Вы со своей головой, прежде, чем оценивать других!
Может.Может откроете тему о буддизме и начнёте учить желающих? На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете поделиться своим богатым опытом.
Если у пророка не сбываются страшные предсказания - то это очень хороший пророк.DmitryDV писал(а):За все эти годы я не увидел ни одного сбывшегося предсказания. НИ ОДНОГО. Каждый год стращает и пугает.
В чём тогда задача пророка?Сью писал(а):Если у пророка не сбываются страшные предсказания - то это очень хороший пророк.
Зачем тогда вообще что-то говорить о будущем в фиксированном тоне, если оно многовариантно?allabama писал(а):Будущее многовариантно, как и прошлое.
неуважение Учителя. Если продолжите, то я попрошу перенести ваши выступления в офтоп.DmitryDV писал(а):задевает
(с) Махадев
(с) Махадев
В разделе Впечатления от лекций, семинаров и книгallabama писал(а):Эта тема для фрагментов, которые вы сочли важными.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей