Первый взнос от меня:
Добавлено спустя 26 минут 49 секунд:
В эту же тему пожалуй можно добавить:
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Тётя Соня, Вертинский - это певец.Тётя Соня писал(а):mimo, я по долгу службы вплотную интересовалась творчеством Вертинского с 80-х годов. Но об эзотеризме и адепстве Вертинского мне ничего не известно. Если Вам известно поделитесь пожалуйста.
Тётя Соня, и?Тётя Соня писал(а):mimo, да неужели? Кстати, ещё и артист - в кино снимался.
Что и? О дочери его расскажете?Тётя Соня писал(а):mimo, что и?
Тётя Соня, зачем? Или о внуках поговорим?Тётя Соня писал(а):mimo, о которой из двух и зачем?
О да, мечтаю о внуках ...Тётя Соня, зачем? Или о внуках поговорим?
Тётя Соня писал(а):О да, мечтаю о внуках ...Тётя Соня, зачем? Или о внуках поговорим?
- Спойлер
- Павлик, хорош дурью маяться
В среде реальных эзотериков.))))))))mimo писал(а):возможно, в особой среде.
И какие претензии к СНЛу, кто там написал, что это был автор ДК? ( фамилия указана Лазоров.)inactive писал(а):24 февраля 2016 г. в Оренбурге суд вынес приговор в отношении Сергея Лазарева. В 2013 г. он разместил на своем сайте статью, в которой содержались резкие выпады в отношении православного христианства. В апреле 2016 г. Лазарев был признан виновным по части 1 статьи 148 УК РФ. Его приговорили к денежному штрафу в размере 35 тыс. руб. с освобождением от наказания в связи с истечением срока давности привлечения к уголовной ответственности.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей