Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Второе видео, видимо, из другой, "будущей" лекции.
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
А как же без Вас здесь? Кто-то же должен роль "миксера" выполнять.dised писал(а):Ладно. Не буду мешать. Обсуждайте "Формулу успеха", если на данном этапе это подходит для вашего уровня.
Мы просто смотрим на Сергея Николаевича и наслаждаемся...dised писал(а):Ладно. Не буду мешать. Обсуждайте "Формулу успеха", если на данном этапе это подходит для вашего уровня.
dised, в том ролике СНЛ как раз и посоветовал автору вопроса: если вы не верите в себя, так как вера в себя -это непрерывное желание, значит у вас не хватит энергии и не стОит повторять своих попыток.dised писал(а):Я не смотрел ролик выше, но из слов Дзадзена понял, что человек добивается того, чего хочет, если после первых неудач не опускает руки. Поэтому я в качестве контраргумента привел пример людей, которые не опускали руки, но все равно ничего не добивались. И даже делали себе еще хуже.Марфа Меньшикова писал(а):dised, ставьте перед собой реальные цели(с). Причем тут Лазарев, если кто-то ставил нереальные?
Это к тому, что есть гораздо более глубинные знания, чем советы автора ДК.
И не стыдно?dised писал(а):Я не смотрел ролик выше, но из слов Дзадзена понял,
dised писал(а):для вашего уровня.
А если верите в себя, и у вас есть энергия, но все равно ничего не получится. Тогда как объяснить?Malvina писал(а):dised, в том ролике СНЛ как раз и посоветовал автору вопроса: если вы не верите в себя, так как вера в себя -это непрерывное желание, значит у вас не хватит энергии и не стОит повторять своих попыток.
Послушал ролик. Полностью не согласен с тем, что после преодоления первых неудач у человека открывается широкий горизонт возможностей.Brittany писал(а):И не стыдно?dised писал(а):Я не смотрел ролик выше, но из слов Дзадзена понял,
Не стыдно...
Malvina писал(а):dised, а как правильно?
Эдик похоже превратился в вербовщика адептов для "ведический знаний".dised писал(а):Malvina писал(а):dised, а как правильно?
Недавно наткнулся на семинар ведического лектора с Владивостока на эту тему. Он увязал информацию из книги Стивена Кови Семь навыков высокоэффективных людей с ведическими знаниями. Получилось довольно интересно.
Вот ссылка на этот семинар: http://vrajendra.ru/audio/#seven
Марфа Меньшикова писал(а):dised, расскажите о своих успехах в прикладном аспекте. Чем вам веды помогли в жизни. Это будет более эффективная реклама.
Спортивные состязания нацелены на победу не только бойца, но и всей его команды. Вся команда участвует в его спортивных достижениях. Перед боем кто-то специально разводит на эмоции и вроде бы имеет личную неприязнь. Но после боя, когда бойцы пожимают друг другу руки, когда команда секундантов жмут друг другу руки, то это есть тот важный фактор сближения, как спортсменов, в отличие от враждебных выпадов, которые тоже случаются, но крайне редко, имеющий в себе жест доброй воли - демонстрацию приверженности к миру, а не войне за чемпионский титул.Enmerkar писал(а):а то что они все друг другу по лицу кулаками бьют. это ничего..это не подпадает под недобродушие
То это проверка прочности, испытание, необходимый этап на пути к успеху, смотря как к этому относится. И у Фарадея была куча энергии поэтому он бился 10 лет и проделал 10 тысяч опытов, а потом просматривая свои неудачи понял, что они были необходимым опытными исследованиями, через анализ которых он пришел к успеху. Поэтому надо непрерывно верить в себя и пробовать разные варианты.dised писал(а):А если верите в себя, и у вас есть энергия, но все равно ничего не получится. Тогда как объяснить?
до боя...после боя.....смурф писал(а):Спортивные состязания нацелены на победу не только бойца, но и всей его команды. Вся команда участвует в его спортивных достижениях. Перед боем кто-то специально разводит на эмоции и вроде бы имеет личную неприязнь. Но после боя, когда бойцы пожимают друг другу руки, когда команда секундантов жмут друг другу руки, то это есть тот важный фактор сближения, как спортсменов, в отличие от враждебных выпадов, которые тоже случаются, но крайне редко, имеющий в себе жест доброй воли - демонстрацию приверженности к миру, а не войне за чемпионский титул.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя