Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Ты замечательную мысль сказала ( ), до которой я не додумался за 15 лет общения с евреями и их первоисточниками.Аgape писал(а):Короче, у них всё, что нельзя- можно. Так?Лишь бы было неделание. А делалось зА чела(вместо него).
Аgape писал(а):Как приручить свою душу жить недеянием?
И - надо ли?
Надо - не надо - это каждое "я" решает для себя индивидуально.Аgape писал(а):Как приручить свою душу жить недеянием?
И - надо ли?
Ну, что ты, как маленькая?! Есть хорошо проверенный способ:Аgape писал(а):Только - по ногам, без затрагивания остального тЕльца.
Интересно же.
Аgape писал(а):когда Сергей Николаевич сказал,что
если хотите избавиться от вен на ногах,пройдитесь по ногам крапивой.
dised писал(а):В Ведах считается, что стремление попасть в Рай - это не путь к Богу.
Райские планеты - это высшие планеты материального мира (не духовного). Души там наслаждаются материальными желаниями, любая греховная деятельность таковой не считается.
Попадают в это место души людей, которые своей деятельностью наработали большое количество благочестия.
И когда запасы благочестия заканчиваются, то души (испытывая ужас) опять падают в наш мир, полный страданий.
Т.е стремление попасть в Рай, где-то может быть и с помощью соблюдения религиозных заповедей ( как например чти субботу) - это деятельность души, направленная опять же на удовлетворение материальных желаний. И в такой деятельности нет главной цели - бескорыстное служение Богу.
Не сам фашизм так опасен, как его сочетание с нацизмом. Именно это сочетание и есть та гремучая смесь, которая разорвет человечество на множество маленьких человечеств... что при наличие ядерных арсеналов почти неизбежно приведет к 3-ьей мировой войне.Джулия писал(а):Фашизм - это освобождение людей от любых нравственных обязательств.
И началось всё не с Гитлера, а с нидерландской революции в 60-ые годы 16 века, когда на смену патриархальному феодальному строю в Европе пришел закон о прибавочной стоимости - этот закон пришел по факту в 16-м веке, хотя формально был описан только два века спустя Адамом Смитом. Именно прибавочная стоимость, нестерпимая жажда её поиметь каждому, и делает из человека кадавра постоянно желудочно-неудовлетворенного, который ради селедочных голов, то бишь процентов по прибавочной стоимости или банковскому капиталу,... готов сожрать любого кто это ему помешает сделать.Джулия писал(а):И началось все не с Гитлера, и даже не с индульгенции, где грехи прощались за деньги. Еще раньше, когда возникла мысль что человек может прощать грехи человеку.
Аgape писал(а):Ещё, что запомнилось, кто собрался в рай, необходимо соблюдать субботу. Ну без компьютера в субботу я уже могу обходится, ещё надо без телевизора, на крайний случай можно в воскресенье посмотреть. Ну и в остальном тоже соблюдать.
Миха писал(а):Не сам фашизм так опасен, как его сочетание с нацизмом.
Замечаю что каждая страна считает, что именно она душу за кусок хлеба не продает.Джулия писал(а):Мир может спасти Россия, если она не продаст душу за кусок хлеба. Поскольку запад давно её продал.
Поскольку свою страну называет... возникает подозрение в предвзятости.Миха писал(а):Не знаю почему именно Россия.
Состояние благости не гарантирует рая. На Земле рай в принципе не возможен в эпоху Кали Юга.Джулия писал(а):dised, Лазарев не имеет ввиду никакие райские планеты.
Состояние благости по вашему будет. Вот это он раем на земле назвал.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Сказал что все плохо у нас на земле.
Уже программа самоуничтожения, которая сметает все.
Мир может спасти Россия, если она не продаст душу за кусок хлеба. Поскольку запад давно её продал.
Я давно заметила, что ты даже уже забыл то событие, а вот чувства от этого события живут очень долго и создают твою личную атмосферу и влияют на настоящее восприятие.Джулия писал(а):Покаяние должно быть обращено не столько к поступкам, сколько к чувствам. Поступки уже совершены, прошлого не изменить, а вот чувства, которые были в прошлом, они живут в настоящем. Потому, если уже каяться, то не столько за совершенный поступок, сколько за чувство, которое к этому привело, об этом Христос и говорил. Что грех рождается не на уровне поведения, а грех идет из души, из нашего внутреннего состояния, из наших чувств.
dised писал(а):Состояние благости не гарантирует рая. На Земле рай в принципе не возможен в эпоху Кали Юга.
В этот период действительно все плохо. Но мир не рухнет еще более 400 тыс.лет. Так что нет смысла пугать ни 2020 годом, ни 2030 годом.
Если только ради поддержания интереса к своим "исследованиям".
Миха писал(а): Не сам фашизм так опасен, как его сочетание с нацизмом.
Даже интересно стало. О чем было сообщение?Рамблер писал(а):Мой комент был удален и на почту прислали отбивку "Смотрим в шапке, чему посвящён форум, и идём троллить на другие ресурсы"
Доступ ограничен.Andy писал(а):29.05.16 Катрен “Мессия-Россия”
http://otkroveniya.eu/poems/29.05.16.html
Andy писал(а):29.05.16 Катрен “Мессия-Россия”
http://otkroveniya.eu/poems/29.05.16.html
Я не уйду, я не могу уйти,
Пока лежит Великая Россия,
Ведь ей без Бога нет пути!
Ей путь один – в Великого Мессию!
Много созвучий, много намёков!
Мир, как игра в поддавки!
Великое видится только в далёком,
Под ноги себе не смотри!
И нет ничего случайного!
Всё решено в Небесах!
Осталось понять излучаемое
От Бога в наших сердцах!
Все ждут от Небес Мессию!
Но всем уже ясно давно,
Он есть, Он известен – Россия!
Но ей пока всё равно!
Но так продолжаться не может
И время торопит Миг!
Скрываться Мессия не может,
Он должен идти напрямик!
Сегодня в словах нет намёков,
Всё оголено, как нервы!
Теперь все живут далёким,
И ясно, кто для всех Первый!
Я опять повторю, кто Мессия!
И нет в том моих заблуждений!
Даровано первой России
Понять глубину Откровений!
29.05.16
Интересно, а кто финансирует этот форум?сайт слишком большие притензии имеет на вещание от имени Господа, имхо конечно...
интересно кто его финансирует?
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость