Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Может быть автор описывает одни и те же случаи, но уже осмысливает это по-новому, преподносит информацию по-другому.Джулия писал(а):Как сказал сам Лазарев, как беллетристика информация может казаться той же самой. Тут он не будет стараться. Но как тонкая - она другая, каждый раз все глубже и глубже.
Этот пример я не могу судить, с телефона смотрю. Но я видела тут случаи, услышав знакомые слова, говорят - уже было. Не всегда так.
Но тут как бы незачем возражать.
Просто одним стало ненужным это.
К чему этот разговор? Ну не кажется новым и критическое отношение к автору - не читай. Или нужно "всем раскрыть глаза на правду" ?acolyte писал(а):Джулия, можно и одну и ту же книжку перечитывать по многу раз и каждый раз находить там что-то новое, например.
dzadzen писал(а):Я помню времена на ФДК, когда местные псевдодиагносты потирали руки когда лазарев открывал новые структуры, ждали этой инфо и т.п. Как структуры новые закончились - всё: "Лазарев исписался". Найдите себе другие сказки и радуйтесь новым структурам.
нет !Авалока писал(а):кто прочтет и найдёт нечто новое - отпишитесь, мне интересно
33 уровня душиacolyte писал(а):dzadzen писал(а):Я помню времена на ФДК, когда местные псевдодиагносты потирали руки когда лазарев открывал новые структуры, ждали этой инфо и т.п. Как структуры новые закончились - всё: "Лазарев исписался". Найдите себе другие сказки и радуйтесь новым структурам.
Да, хорошее было время. До какого уровня тонких планов тогда Лазарев дошел, кто помнит? 27-ого? 32-ого?
Авалока писал(а):кто прочтет и найдёт нечто новое - отпишитесь, мне интересно
а мне кажется. что человечество как бы в целом пребывает на одном уровне.......просто какието души в этом дозревают, просыпаются, покидают человеческий уровень......приходят новые.....а все человечество как бы на одном уровне........счас вот понимаю, что христианство это, конечно, великий ДАР людям....ведь его когдато не было....а вдруг потом не будет?Марфа Меньшикова писал(а): а скорее о том, что для сознания все вообщем-то известно вроде как 1000 лет назад... а воз и ныне там.
Ты говоришь о результативности. Я чисто про информацию спрашиваю. Новое оно или есть или его нет. А уж как кто примерит на себя...Марфа Меньшикова писал(а):Я ни в коем разе не ставлю знак равенства между книгами, а скорее о том, что для сознания человека все вообщем-то известно вроде как еще 1000 лет назад... а воз и ныне там.
Исходя из :Авалока писал(а):Ты говоришь о результативности. Я чисто про информацию спрашиваю. Новое оно или есть или его нет. А уж как кто примерит на себя...Марфа Меньшикова писал(а):Я ни в коем разе не ставлю знак равенства между книгами, а скорее о том, что для сознания человека все вообщем-то известно вроде как еще 1000 лет назад... а воз и ныне там.
dzadzen писал(а):В целом в первом абзаце отрывка сказано суть ДК и смысл жизни и вообще воплощение душ. Какая еще может быть новее инфо? Что вдруг Лазарев понял что смысл жизни в другом? Или что над Богом есть еще что-то куда надо стремится?
МИР БЕЗ ДЕТЕЙ?........................................... 3
СПЕКТАКЛЬ.................................................. 17
ПРИЕМ.......................................................... 27
ВОСХОЖДЕНИЕ........................................... 40
ПРИЕМ.......................................................... 61
КТО МЫ ТАКИЕ?.......................................... 70
ОТКУДА МЫ ПРИШЛИ?............................... 81
КУДА МЫ ИДЕМ?......................................... 91
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИССЛЕДОВАНИЙ.............100
ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ.............112
КОНФЛИКТ..............................................112
ПРИВЯЗАННОСТЬ.....................................120
ПРОЩЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ........................123
ГОРДЫНЯ.................................................125
ИЗМЕНЕНИЕ ХАРАКТЕРА...........................159
ЖИТЬ ЧУВСТВАМИ...................................181
ПРОБЛЕМЫ С БУДУЩИМ..........................189
ДИАЛОГ С ЧИТАТЕЛЯМИ............................202
НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ.......................216
Логика такая - если кто то увидел реально что то новое, и сумел формализовать словами - я попросил отписаться.dzadzen писал(а):И вообще контекста того что пишет СНЛ что должно быть нового ? Хочется логику понять.
Я тебя не об этом спрашиваю. Что новое? Новые буквы русского алфавита? Что Бога нет?Авалока писал(а):Логика такая - если кто то увидел реально что то новое, и сумел формализовать словами - я попросил отписаться.dzadzen писал(а):И вообще контекста того что пишет СНЛ что должно быть нового ? Хочется логику понять.
Откуда я знаю кто что увидит новоеdzadzen писал(а):Что новое? Новые буквы русского алфавита? Что Бога нет?
Конкретно - жду чтобы СНЛ вышел на уровень собственной ответственности. Духовной. Не "вот вам законы вселенной идите и выполняйте", а "Вот Бог, я вам его показываю".dzadzen писал(а):ты ждешь чего? Какой новости? По какой теме?
Ну можно воспринимать и первое, что он 20 лет говорит так и второе. Мне кажется тут зависит исключительно от личного восприятия. Вообще второй вариант спорный. Потому как Бог бесконечно многогранен, многолик и т.п. А ты предлагаешь, чтобы его видение стало исключительно истинным? Он и так говорит, Бог во всем и в каждом. Т.е. он предлагает это видеть, а уж какие через какие формы и события Бог себя выразит - дело десятое. Важно помнить основное и соответственно себя вести и эмоционально чувствовать.Авалока писал(а):Конкретно - жду чтобы СНЛ вышел на уровень собственной ответственности. Духовной. Не "вот вам законы вселенной идите и выполняйте", а "Вот Бог, я вам его показываю".
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей