Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Ну и где можно почитать о том что ученые смогли увидеть программу самоуничтожения?Джулия писал(а):Я говорил, что с 1996г включится программа самоуничтожения на земле.
В принципе, она включилась, об этом сейчас говорят ученые.
Ага, а раньше на земле была благодать, никаких катаклизмов. А вот щас куда не глянь везде земля трясется.Джулия писал(а):Я говорил о том, что с 2000г энергетика человечества и земли начинает расходиться: люди становятся агрессивными по отношению к земле - земля начинает защищаться, усиливаются землетрясения, катаклизмы, изменения погоды и прочее.
Это все, в принципе, началось.
Где? Где все эти раскачки? Пустословие в чистом виде.Джулия писал(а):Я говорил о том, что интенсивная раскачка начнется с 2012г, так и прозошло.
Мы их не замечаем, а процессы идут. Сколько чел померло за это время? Вот кто не выжил, а внезапно отошел - того значит ушатало. Все просто.Дмитро писал(а):Где? Где все эти раскачки? Пустословие в чистом виде.
Джулия писал(а):Еще раз прошелся по тем предсказаниям и выводам, которые я делал.
Я говорил, что с 1996г включится программа самоуничтожения на земле.
В принципе, она включилась, об этом сейчас говорят ученые.
Я говорил о том, что с 2000г энергетика человечества и земли начинает расходиться: люди становятся агрессивными по отношению к земле - земля начинает защищаться, усиливаются землетрясения, катаклизмы, изменения погоды и прочее.
Это все, в принципе, началось.
Я говорил о том, что интенсивная раскачка начнется с 2012г, так и прозошло.
Я говорил, что с 2020 года начинается встреча с матрицей будущего человечества - резко меняется энергетика, начинает светиться.
Я сказал, что чистка будет длиться до 2020г, а затем начинается уже энергетика нового человечества.
Так вот, хочу вам сообщить - я ошибался. Ошибка не в диагностике, а в интерпретации того, что я увидел. В чем тут дело. Дело в том, что поле светится не только тогда, когда человек преображается и душа наполняется любовью - поле начинается светиться тогда, когда у человека идет жесткая глубинная чмстка, когда человек умирает. Когда человек теряет все, у него идет мощный отрыв, идет энергетическая вспышка и поле начинает светиться.
Так вот, судя по всему. в 2020г чистка не только не закончится, а чистка начнется. Начнется масштабно, начнется глубинно
Так и без учёных это очевидно. Например, Япония продолжает сливать в Тихий океан миллионы тонн радиоактивныхДмитро писал(а):Ну и где можно почитать о том что ученые смогли увидеть программу самоуничтожения?
Для того, что бы это увидеть ну нежно быть диагностом.Brittany писал(а):Так и без учёных это очевидно. Например, Япония продолжает сливать в Тихий океан миллионы тонн радиоактивныхДмитро писал(а):Ну и где можно почитать о том что ученые смогли увидеть программу самоуничтожения?
отходов.
В СССР в период между 1959 и 1992 годами слили наибольшее количество отходов в Северный Ледовитый океан.
Вода это жизнь. ПС уже давно в действии.
"Астрохимический момент планеты необычен. Новые энергии уже достигли земли. Касаясь человеческого организма, они вызывают к деятельности дотоль находившиеся в полусонном состоянии центры, пробуждая всё хорошее и плохое, что кроется в сознании людей. Не только природа реагирует на эти воздействия, но и всё живое. Активность сил тёмных возрастает с притоком пространственных энергий и насыщается силой стран Света. Столкновение полярностей идёт по всему лику земли. Но в то время как всё светлое, хорошее и созидательное, поднявшееся в человеке, служит ему на благо и утверждение, всё тёмное и злое, насыщенное силами разрушения, приводит аппарат человеческий в состояние разновесия, к болезням, гибели дезинтеграции. Тёмные с планеты уйдут. Те самые энергии, которые усиливают и укрепляют стан светлых сил, обернутся энергиями разрушения, будучи преломленны через сердца, идущие против Света. Этот процесс саморазрушения невозможно остановить никакими мерами. Саморазложение тьмы - процесс кармически неизбежный". (Грани Агни-Йоги, Т 7, стр. 174)
"Суд планетный уже происходит. Только этого еще не понимают. Но придется понять, ибо воздействия волн будут усиливаться, возрождая сознания и поднимая их к жизни, если смогут вместить, или уничтожая в процессе самопожирания вследствие ими же порожденных безумий. Суд страшен последний. Никто не уйдет, не свершив суд над собою. Неотвратимость суда — в самоосуждении или самооправдании отвергших или принявших Свет, то есть требования эволюции. Как уклониться, когда дышат воздухом все, а воздух насыщен Огнем. А огни, войдя в организм, становятся либо огнем творящим, либо огнем поядающим или сжигающим негодное вместилище. Признаков много наступивших времен, только видеть их не желают. Но придется все же увидеть и, увидев, принять, ибо действительность можно отрицать лишь до известного предела. Даже слепой чувствует солнце. Солнце жизни восходит над миром. Солнце жизни нельзя отрицать. Но его можно не принять и отвергнуть. Оно будет светить над планетой, и отвергшим не будет уже места на ней. Мы сейчас пробуждаем народы к пониманию Общего Блага. Принявшие будут жить. Непринявшие исключают себя из Великого Плана. Противодействуют лишь до предела. Близок предел. Небывалое время. Великое и малое, Светлое и темное, Высокое и низкое соревнуются за преобладание в этой последней борьбе. Но победит Свет. Всем, кто со Мною, Ручательство победы Даю. Всем, кто против, поражения. Со Мной — значит, с Новым Миром, против старого, на стороне Эволюции". (Грани Агни Йоги, Т. 6, стр. 219)
"Каждое земное переустройство является отзвуком сфер надземных. Наш огненный период насыщается особенными энергиями, которые должны войти в жизнь до назначенных сроков. Ибо огенный период может творить огненные явления, когда наступает та пора, которая может быть встречена человечеством". (Письма Е. Рерих)
ОТЛИЧИЕ ИНФОРМАЦИИ ДК ОТ ИНФОРМАЦИИ ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ
Главное отличие информации, изложенной в книгах и выступлениях С.Н. Лазарева, от информации других источников – в том, что все выводы основаны на диагностике, на огромном опыте практической работы с пациентами.
Информация некоторых современных авторов схожа с информацией, изложенной в системе знаний ДК; однако источник информации зачастую не указывается или говорится о том, что информация получена, например, посредством общения с «ангелом-хранителем» или просто «дана свыше».
бумз писал(а):Вот, что написано на НФ
mimo » Вс, 1 марта 2015, 8:09
заметьте, что Лазарев никогда не призывал идеализировать ДК, т.к. это приведёт к секте.
Лазарев всегда говорил, что ДК, если оно кому-то и нужно, то на определённом этапе. И зачастую он сам призывал многих людей отойти от ДК, если это уже пройденный этап. Т.е. Лазарев никогда не идеализировал ДК, как истину в последней инстанции.
mimo » Вс, 1 марта 2015, 8:09
заметьте, что Лазарев никогда не призывал идеализировать ДК, т.к. это приведёт к секте.
Лазарев всегда говорил, что ДК, если оно кому-то и нужно, то на определённом этапе. И зачастую он сам призывал многих людей отойти от ДК, если это уже пройденный этап. Т.е. Лазарев никогда не идеализировал ДК, как истину в последней инстанции.
бумз писал(а):Вот именно. Но..
Большая часть Сев.Америки уйдёт под воду.бумз писал(а):- А что же всё таки может произойти с Нью Йорком? Опять взрыв?Я смотрю перед собой и сдвигаю руки ладонями вниз. - Представь, что земная кора расходится в разные стороны, -
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей