Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Не форум, а Эндрю...Saturnia писал(а):Это радует, что наш форум может удовлетворить всех желающих.
Что вы можете сказать о таких людях как Блаватская?
– Елена Петровна Блаватская, ну я нормально... В каком смысле? Что я должен сказать? Ну, я могу сказать: «Да здравствует Елена Петровна Блаватская!» Или вы хотите узнать, насколько это авторитетно? Насколько это согласуется с ведической традицией и так далее? В некоторых аспектах это согласуется с ведической традицией. Я могу вам сказать так, что любое знание, которое позволяет человеку постепенно заняться самореализацией, продвижением, оно есть благо. Любое знание.
Я вижу, как люди, столкнувшись с диагностикой кармы Лазарева, они, так сказать, дальше, дальше разгонялись и приобрели более высокие ступени. Люди, так сказать, занимающиеся по системе Порфирия Корнеевича Иванова, поднялись, дальше пошли. Агни-йоги – дальше пошли. Кастанедовцы – пошли дальше. Практически мы видим… Но также, в чем может быть такая, как сказать, ирония судьбы? Также среди этих людей есть те, которые пошли дальше, но не туда. Да. Есть те, которые пошли дальше выше, то есть глубже, и есть те, которые пошли по нисходящей; не по восходящей, а по нисходящей.
Так идти никуда не надо. Это же онлайн-семинар.Saturnia писал(а):
Не собиралась идти.
Saturnia, как здорово!!! Обязательно поделись хотя бы в старт-постеSaturnia писал(а):Пусть будет мой пОсыл. Не факт, что буду участвовать.
Так и знала, что кто- нибудь так напишет.Владимир Б писал(а):Так идти никуда не надо. Это же онлайн-семинар.Saturnia писал(а):
Не собиралась идти.
Доминика,Доминика писал(а):Saturnia, как здорово!!! Обязательно поделись хотя бы в старт-постеSaturnia писал(а):Пусть будет мой пОсыл. Не факт, что буду участвовать.
Я вас понял.Saturnia писал(а):
Так и знала, что кто- нибудь так напишет.
И ответ был готов.
Топать ножками/ идти / не надо, а купить билет, это внутренний шаг.
А зачем? Я думаю, со мной раньше поделятся. Через две недели вряд ли это будет для меня актуально.Saturnia писал(а):
Владимир, если хочешь, как пришлют запись, я с тобой поделюсь.
да не ужели , какое счастья ...Saturnia писал(а):Поэтому, делиться особо нечем, потому что я услышала информацию ДЛЯ СЕБЯ, а свои недостатки и прочее и тут вываливать незачем.
Я не жду новую информацию. Итак, много знаю.Ли за писал(а):Saturnia, что-то принципиально новое (по информации, по своим ощущениям) ты уловила от Лазарева?
что ДК для меня - это прежде всего работа над собой, а семинары мне помогают увидеть в себе.
это было изначально у меня,Alisa SU писал(а):то очень большой прорыв ,очень
Saturnia писал(а):Корни гордыни- это поклонение будущему.
еще разSaturnia писал(а):это было изначально у меня,
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей