Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Andy писал(а):11. Люди забыли, что любая религиозная парадигма всегда несёт в себе признаки очеловечивания, ибо дарованные Небесами Знания всё равно претерпевают изменения в зависимости от интересов тех, кто пытается управлять Миром, а значит, Со-Знанием людей! Поэтому, хотят люди посмотреть ПРАВДЕ в глаза или нет, но любые религии (большие или маленькие) несут в себе плод творения самих людей, подчас настолько несовершенных, что их “творение” начинает уничтожать тех, кто принёс это людям!
L@risa писал(а):Вера- безоговорочное принятие информации как истинной.
А это хто сказал? Впервые слышу такое мнение. И вы с ним согласны?Джулия писал(а):Библия, например. Разгадываем, разгадываем. Потом узнаем что там ничего такого нет.
Случайные рассказы.
Я думаю что сознательно выбрать невозможноДжулия писал(а):Как выбрать информацию для безоговорочного принятия?
Джулия писал(а):Библия, например. Разгадываем, разгадываем. Потом узнаем что там ничего такого нет.Случайные рассказы
arka писал(а):А это хто сказал? Впервые слышу такое мнение. И вы с ним согласны?Джулия писал(а):Библия, например. Разгадываем, разгадываем. Потом узнаем что там ничего такого нет.
Случайные рассказы.
А можно узнать, какие именно книги Библии вам кажутся случайными и почему?Джулия писал(а):Я и сказала.
Сомневаюсь иногда.
Μαργαρίτα писал(а):Я думаю что сознательно выбрать невозможно
Это должно как то изнутри идти
arka писал(а):А можно узнать, какие именно книги Библии вам кажутся случайными и почему?Джулия писал(а):Я и сказала.
Сомневаюсь иногда.
И чего "такого"?
И всё?Джулия писал(а):Вдохновенное чтиво.
И вы его весь читали?Джулия писал(а): Я бы сказала что Ветхий Завет. Ну вот смотрите, какой мы ищем там смысл?
arka писал(а):Я бы сказала что Ветхий Завет. Ну вот смотрите, какой мы ищем там смысл?
И вы его весь читали?
И в каком возрасте и сколько раз?
Никогда не думала об этом. Оно приходит само.Джулия писал(а):Как выбрать информацию для безоговорочного принятия?
Библия, например. Разгадываем, разгадываем. Потом узнаем что там ничего такого нет.
Случайные рассказы.
Думаю, Вы его достали уже. И от Вас бежит.Linn писал(а):Ах, Ли за, ты решил идти в бан, ну почему ???
Saturnia писал(а):Никогда не думала об этом. Оно приходит само.
Нет сомнений. Нет времени и сил на это.Джулия писал(а):А сомнения? Приходят?
Saturnia писал(а):Думаю, Вы его достали уже. И от Вас бежит.
Мы на ты? Достали Вы его уже. Или у Вас личное? Зачем тогда просите его личку открыть для Вас?Linn писал(а):Saturnia писал(а):Думаю, Вы его достали уже. И от Вас бежит.
Думай. Думать иногда полезно. Может станешь умнее.
Saturnia писал(а):В начале твоего запоя тебя еще можно читать.
Для меня нет понятия "сомнение", я никогда не доверяю инфе на столько, чтоб потом сомневаться. Мне легко всегда. Не боюсь этого слова.Джулия писал(а):Saturnia писал(а):Никогда не думала об этом. Оно приходит само.
Потом приходят сомнения?
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей