Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Не знаю насчёт сознания и подсознания, но воздействия поляВладимир Б писал(а):Но его может воспринять подсознание, но не сознание.
))) С помощью сознания?Владимир Б писал(а):Все дело в том, что работать с подсознанием может сам человек
Brittany писал(а):Не знаю насчёт сознания и подсознания, но воздействия поля
ощущаются на уровне чувств.
dised писал(а):Маша, а можете объяснить на пальцах, как СНЛ, читая ту же самую лекцию только он-лайн, воздействует на слушателей?МарияЯ писал(а):Нууууууу....вот есть клубника. А есть со вкусом клубники))))
Ну говорит он: "Работайте!" и дает 10-30 мин. И что?
Я правда не понимаю.
Елена12 писал(а): Как то цена немаленькая 2500 - и внимание, и энергия автору обеспечены по заявленной теме.
Но где гарантия - что это именно твой вопрос?
была бы цена 250 руб - ну, затратил немного ресурса - не твое , и ладно.
Забыл, и пошел дальше.
да ходите куда хотитеGulya писал(а):МарияЯ писал(а):Нууууууу....вот есть клубника. А есть со вкусом клубники))))Сурия Каур писал(а):Так я и спрашиваю: в чем она?
Можно ходить хоть на все семинары и не измениться, а можно вообще не знать о Лазареве, а меняться
Добавлено Пт, 19 июня 2015, 6:40:
Пути Господни неисповедимы.
вот есть такое понятие как живая пища---т.е. в идеале нужно съедать продукт непосредственно после того как он сорван или еда приготовленаdised писал(а):крыгл, допустим, это все присутствует при он-лайн контакте человека с СНЛ (хотя вопрос спорный).
Почему оно исчезает в записи? И если все это исчезает в записи, то для чего запись тогда смотреть?
Все равно - если семинар "вживую" - там и аренда зала. и сами приезд ведущего - все расходы. и записку можно написать.Сурия Каур писал(а):Вот меня тоже цена как-то не радует. Как на полноценный семинар получается. А он-лайн это что? Сиди и слушай. Ни записки не написать, не спросить.
Потом позвонили и в трубке молчали, Но он-то ведь знал, кто молчал. (Ю. Визбор).Brittany писал(а):Сигнал передаётся не пустой.))Владимир Б писал(а):Когда он ничего не говорит - значит передается пустой сигнал.
Воздействие это необязательно говорение.
Согласно Ведам, чистую энергетику может передавать только чистый душой человек. Чем менее чист человек, тем менее чиста его энергетика, которую он пытается передать. Рядом со святым человеком, обычный человек становится чище, даже просто находясь возле него.Владимир Б писал(а):Как для чего - для информации. "Исчезает" - согласно диагностике С.Н. Энергетики меньше, больше усилий нужно самому человеку прикладывать. Но зато меньше платить денег. Кому-то - лучше больше денег заплатить ( у кого они есть ).
Вы верите, что поле СНЛ взаимодействует через инет - пространство с тысячью людей, о существовании которых он даже не подозревает?МарияЯ писал(а):dised писал(а):Маша, а можете объяснить на пальцах, как СНЛ, читая ту же самую лекцию только он-лайн, воздействует на слушателей?МарияЯ писал(а):Нууууууу....вот есть клубника. А есть со вкусом клубники))))
Ну говорит он: "Работайте!" и дает 10-30 мин. И что?
Я правда не понимаю.
вы общаетесь с человеком лично
вы общаетесь с ним по скайпу
вы получили от него письмо или к примеру шлете смс...
есть разница в чувственном восприятии?
я к примеру ее чувствую ---эту разницу
но это мое субъективное восприятие---опыт семинаров у меня большой----и лично и онлайн
онлайн много зависит от отношения человека---надо отойти от дел ----настроится---дома дела, семья лично мне мешают
Ничего фантастического в этом нет))dised писал(а):Вы верите, что поле СНЛ взаимодействует через инет - пространство с тысячью людей, о существовании которых он даже не подозревает?
С каким святым? Найди святого и стань чище..Слишком тупо и плоскоdised писал(а):Рядом со святым человеком, обычный человек становится чище, даже просто находясь возле него
dised писал(а):Вы верите, что поле СНЛ взаимодействует через инет - пространство с тысячью людей, о существовании которых он даже не подозревает?
а почему человек должен чего то добиваться?tatpit писал(а):Интересно чего добивается сам СНЛ
а я наоборот чувствую в нем очень искреннего человека и очень это ценю уже много лет...tatpit писал(а):МарияЯ, всё просто..Я не считаю, что он искренен..всё просто
))) если люди похожи. то поймут и врагиtatpit писал(а):Искреннего человека поймут даже враги..И это не обязательно должно выражаться именно в словах
Так этом вам удобно..я понялМарияЯ писал(а):а я наоборот чувствую в нем очень искреннего человека и очень это ценю уже много лет...
нет, удобнее увидеть лицемера и отказатьсяtatpit писал(а):МарияЯ, я не о том, чтобы удобно или похожиТак этом вам удобно..я понялМарияЯ писал(а):а я наоборот чувствую в нем очень искреннего человека и очень это ценю уже много лет...
Его поняли..потому и распяли..Почему я так говорю? Всё к тому и шло..чтобы понять..каждый своим путёмМарияЯ писал(а):Христа было удобно распять---и совсем неудобно пытаться его понять
вообще все новое неудобно ---оно разрушает старое
Скорее обновляетМарияЯ писал(а):вообще все новое неудобно ---оно разрушает старое
если бы его поняли. то поняли бы , что распинают самих себяtatpit писал(а):Его поняли..потому и распяли..Почему я так говорю? Всё к тому и шло..чтобы понять..каждый своим путём
В таком разе еще более тупо и плоско верить, что через он-лайн контакт с СНЛ можно стать чище.tatpit писал(а):С каким святым? Найди святого и стань чище..Слишком тупо и плоско
Процессы ускоряет только информация Сергея Николаевича, или есть еще другие источники?Сью писал(а):Информация Сергея Николаевича ускоряет все процессы, это и книги, и записи лекций и семинаров на дисках. При присутствии онлайн на семинаре (и, конечно, на обычном тоже) происходит ещё более интенсивное ускорение процессов
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей