Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
бумз писал(а):Расслабьтесь. Таких ракет еще не изобрели.
Wladimir писал(а):Дело в том, что прилетят ракеты ядерные и заполируют.
Ну да, конечно...помолчать... Всем что ли?Сергей Б писал(а):Может просто помолчать охота ребятам. В полном умиротворении находятся. Потом может напишут через пару неделек.
Я бы тоже пару недель молчал, пока энергия не усвоится. Наберитесь терпения и потом приобретите видео семинара и все.Irenka писал(а):Ну да, конечно...помолчать... Всем что ли?
Только Джулия поделилась немного. А раньше как было,, помните, ещё семинар шёл, а впечатления выкладывались....
Что то не таааак.......)))
Сейчас это тенденция такая.Irenka писал(а):Короче на обоих форумах впечатлений нет. ...ППЦ какой то....что же там такое так тугоперевариемое)))
Прям интрига.....
уже потерли. а что там было?Shakti писал(а):После вот этого видео
http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=32&t=58387&hilit=%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80&start=3040#p2555816
обсуждение Лазарева мне кажется уже неприличным
у моего мужа есть старый приятель, так про него он говорит: мне с ним молчать хорошо....dised писал(а):На ФДК, видимо, преобладает т.з , что нужно воспринимать информацию чувствами и не думать о том, что сказал СНЛ. Иначе это будет уже работа сознания.
L@risa писал(а):
- Спойлер
- Радует, что больше никто о чистках перед, во время и после не пишет....
Да, действительно убралиacolyte писал(а):уже потерли. а что там было?
Это замечательно!!!!!! Хватит приписывать магическую силу кому-то.Ольга писал(а):L@risa писал(а):
- Спойлер
- Радует, что больше никто о чистках перед, во время и после не пишет....
не хорошо видать то дело
Тот же. Просто раньше это не проявлялось, это как патологический процесс - он медленно развивается, так и характер ухудшается постепенно. Корысть растет, жадность растет.Shakti писал(а):
Не тот Сергей Николаевич уже, которого мы знали раньше
Да. видео оттуда и былоВладимир Б писал(а):Посмотрите на С.Н. в лекциях "Суть системы", ч. 1-5
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей