Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Владимир Б писал(а):Как преодолеть нелюбовь к себе?
Нет проблем.Человеков писал(а):
благодарю за вырезки, Владимир
Присоединяюсь.Человеков писал(а):
и здравия души уважаемому СНЛ!
Женщины в сталинских концлагерях рожали здоровых детей. Уж большего унижения и придумать сложно. Кому с тюрьмой не повезло, муж может "навешать", или свекровь "ублажить". Если принять ситуацию, как "должное", значит правильно воспринять.Джулия писал(а):Каким бывает унижение и как его правильно воспринимать, чтобы оно стало лекарством для нашей души?
Спасибо!Джулия писал(а):Степашка, так и есть, 53 мин. Как с полуслова начинается.
Мы на стыке двух годов: уходящего и наступающего. Медиумы рекомендуют использовать этот момент с пользой для себя. Постараться избавиться от притянутых пороков, путем прощения у Господа. Каждый пункт просветить и покаяться. Зачем тянуть их с собой в Новый год? Не забудьте поблагодарить Господа за все: и хорошее и плохое. Мы все стали на год старше, а значит и мудрее. Помолимся о нашей стране, о людях, которые в худшем положении, чем мы. Подадим милостыню тем, кто нуждается. Как старцы утверждают: милостыня многие грехи рассыпает в тлен. Как и прикосновение к мощам. Пожелаем себе здоровья и благоденствия.Джулия писал(а):Зависть, осуждение, жадность, ложь, вожделение, обида, предательство, презрение к людям, убийство, поклонение власти и деньгам, желание отомстить, унижение себя или других – корнем всех этих грехов является гордыня. Вследствие именно этих негативных чувств, эмоций, действий формируются наши заболевания и несчастья. Для того чтобы с ними справиться, необходимо знать способы борьбы с источником их возникновения.
Спасибо большое, что откликнулись!Джулия писал(а):Артур, они напутали. И не собираются исправить как-то, или людям сообщить. Беспредел.
Артур писал(а):Здравствуйте!
На днях приобрёл у официальных дистрибьюторов DVD-диск «С.Н. Лазарев. Ответы на каверзные вопросы. Октябрь 2014 г. г. Москва». Но эта запись идентична (и по содержанию, и по длительности) записи выступления «С.Н. Лазарев. Облики гордыни (часть 2), сентябрь 2014 г. г. Москва» (названия выступлений переписал с заставок соответствующих записей). Судя по содержанию самого выступления, приобретённый мною диск действительно представляет из себя запись выступления «Ответы на каверзные вопросы — 3»:Стало быть, на официальном сайте (на странице «Содержание видеоприложений») ошибка? Содержание выступления:
- Спойлер
- Внутренний протест против Божественной воли. Суть счастья в жизни. Желание заработать, а не украсть. Умение любить внутри и бороться снаружи. Боевые искусства. Техника изменения своего характера. Отношение к Богу и родителям. Уменьшение гордыни при выполнении заповедей. Душа - как совокупность чувств человека. Преодоление нелюбви к себе. Замедленная адаптация к изменившимся ситуациям. Поклонение кумирам. Правильная молитва. Любовь и привязанность. Нравственность.
«Облики гордыни 2 часть. Сентябрь 2014 г. Москва» указано неверно? И вообще под названием «Облики гордыни 2» продаётся запись «Ответы на каверзные вопросы — 3»?
- Спойлер
- Авиакатастрофы у талантливых лётчиков. Ответственность человека при повышенных способностях. Отношение к несправедливым оскорблениям и незаслуженным обидам по жизни. Привычка постоянно быть первым. Неуважение к своей судьбе у гордого человека. Ощущение внутреннего превосходства над мужчиной у женщины. Проблемы с созданием семьи. Знахари и целители по роду. Речь - как показатель внутреннего состояния человека. Отстаивание своей правоты. Способы уменьшения гордыни. Забота и сострадание к пьющему отцу. Желание помогать людям. Самоочищение души при правильном поведении. Изменение характера. Нравственность. Умение любить и прощать.
Подскажите, пожалуйста, что тут напутано!
А иначе проверить записи никак невозможно - идентичны они или нет. Только заранее через компетентных людей. Но, вообще говоря, эти записи в списке обозначены как разные - по логике, они не должны совпадать. Как они могут совпадать - я не совсем понимаю. Но я не знаю, что это за записи, сам их не видел. Еще нужно исключить возможную ошибку.Артур писал(а):
Здравствуйте!
На днях приобрёл у официальных дистрибьюторов DVD-диск «С.Н. Лазарев. Ответы на каверзные вопросы. Октябрь 2014 г. г. Москва». Но эта запись идентична (и по содержанию, и по длительности) записи выступления «С.Н. Лазарев. Облики гордыни (часть 2), сентябрь 2014 г. г. Москва» (названия выступлений переписал с заставок соответствующих записей). Судя по содержанию самого выступления, приобретённый мною диск действительно представляет из себя запись выступления «Ответы на каверзные вопросы — 3»:
Смотреть нужно только на оф. список на сайте "lazarev.org". А там написано:Стало быть, на официальном сайте (на странице «Содержание видеоприложений») ошибка? Содержание выступления:
Все записи с №38 по №44 - я не видел, и не имею по ним никакой информации. Вы говорите, что запись №38 - идентична одной из предыдущих в списке? Ну, возможно, если вы приобретали DVD-диск - то просто произошла ошибка. Но я не знаю. Или обратитесь за разъяснениями к администратору оф. сайта по поводу этих нюансов - насколько мне известно, он формирует этот список.32. Воспитание детей. Август 2014.
33. Молодая семья. Август 2014.
34. Облики гордыни N1. Сентябрь 2014.
35. Облики гордыни N2. Сентябрь 2014.
36. Облики гордыни N3. Сентябрь 2014.
37. Облики гордыни N4. Сентябрь 2014.
38. Каверзные вопросы N2. Октябрь 2014 г.
39. Суть системы. Часть 1. 26 октября 2014 г.
40. Суть системы. Часть 2. 29 октября 2014 г.
41. Суть системы. Часть 3. 30 октября 2014 г.
42. Суть системы. Часть 4. 12 ноября 2014 г.
43. Суть системы. Часть 4. 13 ноября 2014 г.
44. Ответы психологам Лондона. 18 ноября 2014 г.
Просто забыть и все. Просто надо понимать, что интернет-магазин - это коммерция, прибыль на первом месте. Но вроде было сказано, что приобретался DVD-диск.Gulnar_ ABU писал(а):
а почему вы магазину или автору книг не предъявите претензию официальную- это же мошенничество. можно и в прокуратуру
У меня была информация, что части 3 и 4 "Обликов гордыни" планировали продавать под другим названием, как "Ответы на каверзные вопросы". Но этого не произошло - в списке они под своим обычным названием. А с названиями сейчас может быть путаница - сейчас идет повышенная реклама интернет-магазина, и сайт "lazarev.ru" как раз активно этим занимается, так что не советую ориентироваться на него.Артур писал(а):
И вообще под названием «Облики гордыни 2» продаётся запись «Ответы на каверзные вопросы — 3»?
Да, они хотели продавать под другим названием. Это информация от моих источников. Но я ориентируюсь на указанный список. Что именно и конкретно вам продали - я не знаю.Артур писал(а):
И вообще под названием «Облики гордыни 2» продаётся запись «Ответы на каверзные вопросы — 3»?
Эта запись может и должна быть идентична "Обликам гордыни", части 3 или 4. Но я сам не знаю, не видел и не проверял. У распространителей сейчас ничего не приобретаю.38. Каверзные вопросы N2. Октябрь 2014 г.
Вроде наоборот. Как вы сами написали. "Ответы на каверзные вопросы-2" ( октябрь 2014 года, из списка ) - идентична "Обликам гордыни", уже вышедшим, за сентябрь 2014 года, каким именно частям - я не знаю, вроде 3-ей и 4-ой. Но это соответствует моей информации. Я ведь эту запись не видел. А из списка следует, что они различные.Артур писал(а):
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей