Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Степашка писал(а):Да, но там указан почему то апрель...Джулия писал(а):Там приобрела. И сейчас там есть. Там только "Три важных вопроса", но на видео "Три главных вопроса". Еще и название меняют, когда я смотрела вообще было "Три вопроса"
Джулия писал(а):−
Re: Лекция 11 мая 2014г "Три важных вопроса"
#21 Джулия » 1 минуту назад
Степашка писал(а):вот что вижу я))) или это мистика?)
Степашка писал(а):А мне кажется, что выглядит хорошо для своих 61,
Согласна с вами. Лёгкость в теле чувствуется, не знаю, я Сергея Николаевича вижу всегда хорошо выглядящим)Джулия писал(а):
Как для 61 не знаю, но я удивилась, что говорят постарел. Может, не видели давно. Мне показалось, симпатишно выглядит, худенький такой, ему к лицу.
Мадера писал(а):Если мой сын "напортачил" отвечать буду и я тоже. Но, кто заложил в него эту программу "портаченья"?!
так что все мы берём свою карму. Животные развиваются с человеком, но и отвечают за это развитие.
мне кто-нибудь объяснит, для чего нужно в чём-либо убеждать душу, которая итак всё знает?как можно убедить душу,
Ofelia писал(а):мне кто-нибудь объяснит, для чего нужно в чём-либо убеждать душу, которая итак всё знает?как можно убедить душу,
Душа многослойна. Внешние слои "обслуживают" физиологические потребности: обожглись - больно, нахлюпались в море в жару - блаженство, слопали шоколадку - на "душе" полегчало. Это эмоции простые, их несложно отследить, но они ничего "не знают".Ofelia писал(а):мне кто-нибудь объяснит, для чего нужно в чём-либо убеждать душу, которая итак всё знает?как можно убедить душу,
МОСКВА, семинар 13 - 14 мая 2006г.Джулия писал(а):Как сознание может убедить душу?
Мадера писал(а):Душа многослойна. Внешние слои "обслуживают" физиологические потребности: обожглись - больно, нахлюпались в море в жару - блаженство, слопали шоколадку - на "душе" полегчало. Это эмоции простые, их несложно отследить, но они ничего "не знают".
Есть эмоции по-сложнее: зависть, ревность, тревога, скажем, за родителей, гордость за детей и т.д. С ними обычно можно уже работать и добыть определённую инфу.
А есть эмоции.... эээээ.... неопределённые. Как из того фильма: "Чувства тонкие, едва определимые - чего-то хочется, то ли цветов, то ли зарезать кого..."
Вот тут для нас и кроется главная проблема - развить свою душу так, чтобы она сама созналась в том, что знает!
Это один из самых удобных способов. Вы заводите электронный счет и пополняете его через мультикассы или банк. Тут Вам надо спросить у местных знакомых, есть ли в Вашем городе пункты пополнения деньгами вебмани или яндекс деньги. Если такие пункты есть, то придется терпеливо посидеть за компом и по изучать систему электронных платежей например здесь:Мадера писал(а):А ничего не работает.
А эти электронные деньги... я не знаю как с ними обращаться честно говоря. Ну да ладно. Может позже найду.
дякую.
Джулия писал(а):Притча о винограднике
Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой 2 и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой; 3 выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно, 4 и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам вам. Они пошли. 5 Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то же. 6 Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно? 7 Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите. 8 Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых. 9 И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию. 10 Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию; 11 и, получив, стали роптать на хозяина дома 12 и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной. 13 Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною? 14 возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе; 15 разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр? 16 Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя