Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
MAXim писал(а):
в СНЛом я не разочаровывался потому что всегда критически относился к словам СНЛа
но ДК работает потому что акцентирует внимание на важных вещах
да, мысльL@risa писал(а):Предательская мысль, что слушая диск Вы в шоколоде, притянула аварию, как проверку на вшивость.
Компенсацию ведь все равно получили и это была фактичеки трата сил на возврат имеющегося состояния.
Я честно признаюсь, неоднократно слушаю и семинары и все диски за рулем. Но мне кажется это зависит от способности отрешаться на внутреннем уровне и концентрировать на внешнем. Я вожу на автомате, но не настолько чтобы автоматически оценивать дорогу. Полностью отключаю критический анализ происходящего, всех пропускаю и т.п.L@risa писал(а):Я точно бы попала. Для меня это как прыжок выше крыши, мозг мой за рулем работает на анализ не мироустройства, а агализ возможных действий других участников дороги. Как говориться, какой баран ведет эту машину я знаю, а вот какой управляет той.....?
MAXim писал(а):да, мысльL@risa писал(а):Предательская мысль, что слушая диск Вы в шоколоде, притянула аварию, как проверку на вшивость.
Компенсацию ведь все равно получили и это была фактичеки трата сил на возврат имеющегося состояния.
о какой компенсации вы говорите?
dzadzen писал(а):Я честно признаюсь, неоднократно слушаю и семинары и все диски за рулем. Но мне кажется это зависит от способности отрешаться на внутреннем уровне и концентрировать на внешнем. Я вожу на автомате, но не настолько чтобы автоматически оценивать дорогу. Полностью отключаю критический анализ происходящего, всех пропускаю и т.п.L@risa писал(а):Я точно бы попала. Для меня это как прыжок выше крыши, мозг мой за рулем работает на анализ не мироустройства, а агализ возможных действий других участников дороги. Как говориться, какой баран ведет эту машину я знаю, а вот какой управляет той.....?
Мой любимый - второй диск по принятию Божьей воле. Реально легко воспринимается, у меня даже настроение поднимается. Первый очень грузит почему-то, зимой заметил что температура повышалась. Может действительно на вожделение влияет. Третий - нейтрально.
я на месте наличкой расчитался - не хотелось время терять по экспертизам всяким - я в Крым к семье ехалL@risa писал(а):Страховка наверное... я о материальной компенсации.
пару месяцев какМадера писал(а):А шо третий вышел?
третий по голове колокола бъютdzadzen писал(а):Мой любимый - второй диск по принятию Божьей воле. Реально легко воспринимается, у меня даже настроение поднимается. Первый очень грузит почему-то, зимой заметил что температура повышалась. Может действительно на вожделение влияет. Третий - нейтрально.
MAXim писал(а):я на месте наличкой расчитался - не хотелось время терять по экспертизам всяким - я в Крым к семье ехалL@risa писал(а):Страховка наверное... я о материальной компенсации.
так бы все равно часть нужно было заплатить - по страховке франшизу и штраф, а еще и права до суда забрали бы и ищи их потом
но все равно чуть меньше недельного заработка за чужой бампер
а себе стекло на фару и фанарь - ерунда
дайте Лазареву предложениеL@risa писал(а):Наверное диски Лазарева хорошо в танке слушать! Войны точно не будет тогда! Я честно....
MAXim писал(а):критерий истинности идеи - это уровень счастья от ее познания
кстати эта идея есть следствие именно тех идей, которые на дискахМадера писал(а):MAXim писал(а):критерий истинности идеи - это уровень счастья от ее познания
Восхищаюсь!
Эти диски вызывают сонливость, нафик ты их вообще в машине слушаешь?MAXim писал(а):а я слушая диск в аварию попал
есть немногоSamersen писал(а):Эти диски вызывают сонливость, нафик ты их вообще в машине слушаешь?MAXim писал(а):а я слушая диск в аварию попал
Есть аудиоматериал, где четко написано: не слушать за рулем
Лазареву надо это было написать, он видимо забыл
Не немного, а достаточно чтоб врезаться в столбMAXim писал(а)::yes: есть немного
Хм. А у меня не вызывают. Даже наоборот - бодрит второй диск. Единственное если лечь в постель и воткнуть в уши, до да. засыпаешьSamersen писал(а):Эти диски вызывают сонливость, нафик ты их вообще в машине слушаешь?MAXim писал(а):а я слушая диск в аварию попал
Есть аудиоматериал, где четко написано: не слушать за рулем
Лазареву надо это было написать, он видимо забыл
странно. Мне в первом били колокола, а в третьим показалось совсем нет. Как по разному все воспринимается одно и тоже.MAXim писал(а):третий по голове колокола бъютdzadzen писал(а):Мой любимый - второй диск по принятию Божьей воле. Реально легко воспринимается, у меня даже настроение поднимается. Первый очень грузит почему-то, зимой заметил что температура повышалась. Может действительно на вожделение влияет. Третий - нейтрально.
первые два - нормально, каждый по свойму хорош
Лазарев вообще то давно об этом говорилMAXim писал(а):сам несколько лет назад придумал
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей