Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
На самом деле речь идет о благодарности Лазареву. ПОэтому я ответила вам коротко.drovosek писал(а):Milena, Оно, конечно, и Вам спасибо, но речь-то идёт о ВАС ЛИЧНО ...
Milena писал(а):Не поняла ваш комментарийCYOKK писал(а):Milena, Обожествление себя пять лет назад!!!
Иногда нельзя упускать возможность ПРОМОЛЧАТЬ.
Ну во-первых, не могу назвать это проблемами. Так, легкая нагрузка, которая как правило тут же и исчезает. Естественно не по мановению палочки или дуновению СНЛа, а по собственной работе над собой.drovosek писал(а):Т.е. я так понял, что в своём личном отношении в произошедшему Вы проблем не видите?
Это ваше видение мира, а мое - впечатление от семинара, о котором попросили поделиться. И да огромная благодарность Лазареву за его труды и исследования.Немного непонятна, тогда суть "благодарности" .. возможность осудить кого-то внешнего на основании слов СНЛ?
rita123 писал(а):Не поняла ваш комментарийMilena писал(а):[quote="CYOKK"]Milena, Обожествление себя пять лет назад!!!
Иногда нельзя упускать возможность ПРОМОЛЧАТЬ.
это, типо:Milena писал(а):Как всегда мои близкие перед семинаром заболевают, легкие, астма бронхи, желудок, диарея, включая животных. Тут еще что-то с аккумулятором у машины. Вышел из строя просто так.
Milena писал(а):не могу назвать это проблемами.
Milena писал(а):свою ущербность норовит поставить тебе в вину.
Скарлетт, водопады уносят, а не приносят.Скарлетт писал(а):Дай Бог ему здоровья, любви и свободы.
... кем "не рекомендуется"? именно поэтому стоит держать крышку унитаза закрытой? это ДК что ли так говорит?Deri писал(а):Поэтому не рекомендуется держать картины водопадов дома. Поэтому надо держать опущенной крышку унитаза в квартире.
Milena писал(а):.не считаю это неблагополучием или проблемами по сравнению с той барышней, ребенку которому предстоит передсадка сердца.
Milena писал(а):Не поняла ваш комментарий
Дико извиняюсь за долгое отсутствие.drovosek писал(а):Milena писал(а):.не считаю это неблагополучием или проблемами по сравнению с той барышней, ребенку которому предстоит передсадка сердца.
Странно как Вы пишете
действительно "по сравнению" с болезнью ребёнка понос у родственников это можно сказать "не проблема" Но если посмотреть на то, что причинами и первого и второго являются совсем не те люди, что болеют, это повод задуматься ... всё когда-то накапливается и если не понятно "по-хорошему" начинают обучать "по-плохому".
Иещё, что удивило ... "у барышни" -- снисходительный эпитет, уместный при обсуждении проблем внешности. Но в отношении материи, просящей помощи своему ребёнку, это на мой взгляд, предстаёт неуместным. Но крайне показательно характеризующим того, кто говорит подобное ...
Все равно приятно поблагодарить человека за труды.Марианна писал(а):Все равно до адресата благодарность отсюда не дойдет.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей