Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
у да, ну да, это видимо такая деликатная чистка от мэтра, назначенная мне по судьбе Диспетчером, не иначе )))zuevka писал(а):Y-ina писал(а):.. получили шанс научиться прощать за кидалово, да не кого нибудь а от самого СНЛ
Вроде того. И вообще - впечатление странное.Music_DJ писал(а):Слева народ -баиньки?
почему не по теме? Это наши весёлые впечатления.Feuer писал(а): Модератору надо стиреть: не по ТЕМЕ.
кстати, было немного странно наблюдать откровенно спящих слушателей.Music_DJ писал(а):Слева народ -баиньки?
автор хорошо к этому относится.Music_DJ писал(а):элементарное неуважение к автору
Y-ina писал(а):автор хорошо к этому относится.Music_DJ писал(а):элементарное неуважение к автору
babochka писал(а):Вот интересно, питерские семинары- самые загадочные))))
Нуу, всё равно спасибо
Дмитро писал(а):И, что нас в будущем ждет? На эту тему СНЛ говорил?
всё будет хорошо, как всегдаДмитро писал(а):И, что нас в будущем ждет? На эту тему СНЛ говорил?
babochka писал(а):masha777 писал(а):это точно, четыре страницы пытаюсь разгадать о чем семинар, так и не получилось пока
Rinna писал(а):кстати, было немного странно наблюдать откровенно спящих слушателей.Music_DJ писал(а):Слева народ -баиньки?
Их были далеко не единицы. Кто-нибудь может объснить этот феномен?
На Германском также ничего не говорил о сверхспособностяхzuevka писал(а):Кстати, что удивило - я ни слова не услышал о сверхспособностях
он эту тему закрыл и об этом говорил на предыдущих семинарахruslana001 писал(а):На Германском также ничего не говорил о сверхспособностяхzuevka писал(а):Кстати, что удивило - я ни слова не услышал о сверхспособностях
Сон - это смещение точки сборки. Блоки внешнего сознания притормаживаются. Информация проходит напрямую в подсознание. А подсознание, как известно, это более 90% всей воспринимаемой человеком информации.Music_DJ писал(а):zuevka писал(а):Сознание не принимает информацию - информация пройдет во сне
Ага. давайте уж не будем обманывать себя. Не занимаясь и не слушая семинар ничего не пройдет. Это напоминает мне - куплю книгу и поставлю на полку, а читать не буду
вот интересно именно на эти дни приходится нынче страстная неделя - самая важная неделя всего года, посвященная последним дням земной жизни Христа, Его страданиям, распятию, крестной смерти, погребениюzuevka писал(а):максимально жесткие дни - с 10 по 15 апреля - идут огромные пакеты тонкой энергии и в эти дни особенно опасно неправильное поведение и реакции на окружающее.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей