Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
А разве это не искушение?kira46 писал(а):Для меня любовь к человеку желаннее сверхспособностей.
kira46 писал(а):Amy писал(а):на тему сверхспособностей СНЛ только что вышел, поэтому, как преодолеть зависимость от них - ещё точно сказать не может..
Да так же - устремлением к Богу.
Для меня любовь к человеку желаннее сверхспособностей. Так что сверхспособности не самое большое искушение.
Кира, сверхспособности появляются, когда ты преодолеваешь все свои человеческие инстинкты...неИскательница писал(а):А разве это не искушение?kira46 писал(а):Для меня любовь к человеку желаннее сверхспособностей.
А он не уточнил, на чем основано это утверждение - диагностике или это просто предположение?Amy писал(а):когда СНЛ рассказывал, как ученики Христа ходили за ним, и слушали его, и в конце концов написали евангелия, где передали совершенно другой смысл информации Христа
Не совсем понятно, как вяжутся эти два утверждения. Если ученики передали СОВЕРШЕННО другой смысл информации Христа, то зачем читать Библию? Для чего загружать себя искаженной информацией?Amy писал(а): читать рекомендовано Библию...
Нет, не было конкретики. Он просто сказал, что связано : вот эта катастрофа в Японии и выпуск там его книги, также как и в Польше при появлении книг разбился самолёт президента. Я очень обрадовалось, что у нас книги начали давно переводить, но в любом случае случае СНЛ сказал, что события в Ливии - это начало третьей мировой войны, рассчитано на падение евро и укрепление доллара, так что нас обязательно что-то, соответственно закономерное при общем западном мировозрении ожидает.Nadin писал(а): А конкретно про Германию СНЛ говорил что-нибудь?
Когда происходят несчастья, то, на мой взгляд, нужно благодарить Бога за очищение души.Elena Jan писал(а):С.Н.Лазарев: Умение благодарить Бога за счастье - это по сути дела - обретение злоровья. А когда несчастье? Кто подскажет? За что благодарить?
Прим. Вы пока поразмышляйте, пока я важное выпишу.
Для преодоления этой темы ФДК дает массу возможностей. Одна из которых - не пытаться избавиться от тех кто мешает. Это очень хороший тренинг против того, чтобы не убивать взглядом каждого, кто стоит поперек. И очень опасно в этом чувствовать себя победителем в этих моленьких виртуальных боях.Amy писал(а):сверхспособности, это когда у человека сбываются все желания.. например ты обиделась на человека - он умер, ты захотела - человек воскрес из мертвых... с такими способностями не стать корыстным - это под силу не всем..Христос мог взглядом убить вокруг себя всех людей например.. или представь, что у тебя сверхспособности, а ты не удержалась и кого нибудь возненавидела..представляешь, что получится? или не удержалась - и позавидовала, или ещё что..
Сейчас вас научат поросятничатьAmy писал(а): в тарелке нужно всегда оставлять что то, часть еды, не сьедать все.. это жертва Богу
Братик писал(а):Сейчас вас научат поросятничатьAmy писал(а): в тарелке нужно всегда оставлять что то, часть еды, не сьедать все.. это жертва БогуСъедать надо все что в тарелке. А накладывать ровно столько сколько можешь съесть. Иначе нарабатывается карма жадности. Жертвовать Богу надо не объедками или недоедками, а отдачей Любви.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей