Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 1

#1 Сергей Б » Сб, 13 декабря 2014, 9:57

Уважаемые читатели!

Спешим поделиться с вами радостной новостью: в преддверии великого праздника Рождества Христова, 5 января 2015 года состоится долгожданный онлайн-семинар С.Н.Лазарева на тему «Улучшение характера».

Начало нового года – это всегда период осознания и переоценки прошлого, возникновения новых мыслей, идей и желания изменить свою жизнь к лучшему. Для достижения своих целей нужно отставить в сторону все лишнее и сконцентрироваться на главном, – тогда появятся силы и вдохновение для любых изменений. О том, как это правильно сделать, С.Н. Лазарев подробно расскажет на предстоящем онлайн-семинаре.

Свои вопросы по теме присылайте по адресу: vopros100@bk.ru

Подробная информация о приобретении онлайн-билетов будет расположена на сайте позже.

Надеемся, что в эти праздничные дни вы сможете особенным образом ощутить атмосферу радости, добра и единства!

С уважением,

команда Lazarev.ru

http://www.lazarev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1941&Itemid=35
Сергей Б
Автор темы

• 2

Re: Онлайн семинар С.Н. Лазарева 5 января 2015года.

#1961 Stony » Ср, 4 февраля 2015, 10:31

Saturnia писал(а):А получается СНЛ в рот не положил, но разжевал и послал к разным источникам.
ну что вы, в самом, деле - СН обязан был и в рот положить, и разжевать, да и переварить, наверно, тоже.

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Владимир Б писал(а): Просто мне это не интересно. У меня нет к этому интереса.
Владимир Б писал(а): мне эти люди просто неинтересны.
Владимир Б писал(а): Мне люди с таким мировоззрением неинтересны.
а что же вы с таким упорством и настойчивостью доказываете обратное? Вы уж определитесь как-нибудь :-D
Stony
Темы: 2
С нами: 17 лет 2 месяца

#1962 Stony » Ср, 4 февраля 2015, 10:47

snovir писал(а):Вы по ночам случайно не кричите когда вам миллионы Лазарева снятся?
:lol:
Спойлер
snovir, ну просила же пореже перлить :? разбили девичье сердце вдрызг :cry:
Stony

• -1

#1963 Владимир Б » Ср, 4 февраля 2015, 11:03

Stony писал(а):
а что же вы с таким упорством и настойчивостью доказываете обратное? Вы уж определитесь как-нибудь :-D
Я ушел с сайта, потому что не разделяю их политику. И потому что она не имеет ничего общего с исследованиями.
Я же вам сказал - коммерция. Откровенно и "тупо" люди делают бизнес. И сейчас это многие начали понимать. И те, кто находятся в самой "системе", и те, кто разделяют исследования, но не разделяют коммерцию.
А Михаил известен своей коммерческой политикой в Интернете, в соц. сетях. После того, как были удалены видеоролики, и материалы исследований - отношение к нему людей есть только как к коммерсанту. И все это понимают.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• 1

#1964 Бриджит » Ср, 4 февраля 2015, 11:05

Владимир Б писал(а):А вот Христос в том аспекте как раз был, - я считаю, - неправ.
Владимир, а Бог-создатель/Саваоф/Аллах и т.д. - во всём прав?
Бриджит

• 4

#1965 Марфа_М » Ср, 4 февраля 2015, 11:09

Владимир Б писал(а):А Михаил известен своей коммерческой политикой в Интернете, в соц. сетях. После того, как были удалены видеоролики, и материалы исследований - отношение к нему людей есть только как к коммерсанту. И все это понимают.

Только что слушала видеролики Лазарева на ютубе - их там очень много и все бесплатны.
Это вам персонально внимание уделили, удалив ваши ролики, за "преданность"))
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1966 Shakti » Ср, 4 февраля 2015, 11:21

Saturnia писал(а):Бодхисаттва и галянисты, это разные вещи.
Ну наши галянисты так назывались. Они же брали на себя грехи наши :cool:
Shakti

• -2

#1967 Владимир Б » Ср, 4 февраля 2015, 11:23

Бриджит писал(а):
Владимир, а Бог-создатель/Саваоф/Аллах и т.д. - во всём прав?
Не знаю, я не проверял. Вероятно.
Марфа Меньшикова писал(а):
Только что слушала видеролики Лазарева на ютубе - их там очень много и все бесплатны.
Это вам персонально внимание уделили, удалив ваши ролики, за "преданность"))
Михаил хорошо известен своей коммерческой политикой в Интернете и соц. сетях - я знаю, о чем говорю. То, что некоторые видеоролики пока остались - это ни о чем не говорит.
Есть свидетельства людей, которые знают о том, как действуют эти люди.
Владимир Б
Аватара

• 1

#1968 Stony » Ср, 4 февраля 2015, 11:26

Владимир Б писал(а):Откровенно и "тупо" люди делают бизнес. И сейчас это многие начали понимать. И те, кто находятся в самой "системе", и те, кто разделяют исследования, но не разделяют коммерцию.
хорошо, давайте представим, что вы всех обратили в свою "веру". Все свято уверовали:
Владимир Б писал(а):Я же вам сказал - коммерция
Браво, Владимир. А дальше что?
Stony

• 1

#1969 Владимир Б » Ср, 4 февраля 2015, 11:31

Stony писал(а):
Ничего. Я ухожу. Мне это больше не интересно. Буду идти своим путем и слушать других людей, которые говорят то, что мне интересно.
Владимир Б
Аватара

• 3

#1970 Shakti » Ср, 4 февраля 2015, 11:32

Владимир Б писал(а):Я подчеркиваю - именно доступное. "Бесплатность" - это средство, функция. А ее цель - доступность.
Бесплатная доступность стоит очень больших денег, но не посредственно из кошелька людей, а опосредованно через налоги, штрафы, сборы в пользу государства. У государства нет других источников для оказания "бесплатных" услуг населению. Допустим предприятие могло бы платить людям большие зарплаты, если бы не нужно было перечислять столько налогов в бюджет государства
Наш форум также бесплатный только за счет того, что желающие перечисляют деньги на его содержание.
Shakti

• 2

#1971 Brittany » Ср, 4 февраля 2015, 11:32

Владимир Б писал(а):Михаил известен своей коммерческой политикой в Интернете, в соц. сетях. После того, как были удалены видеоролики, и материалы исследований - отношение к нему людей есть только как к коммерсанту. И все это понимают.
Владимир Б писал(а):Михаил хорошо известен своей коммерческой политикой в Интернете и соц. сетях - я знаю, о чем говорю.
Владимир Б, ну сколько можно одно и то же жевать? :(
У Михаила своя ответственность, у вас - своя.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#1972 Shakti » Ср, 4 февраля 2015, 11:34

Сергей Б писал(а):Поисковик выдал всего одну тему на этот запрос http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=31921&start=30
:smile: Давно это было. Почти все они ушли с ФДК
Shakti

• 1

#1973 Бриджит » Ср, 4 февраля 2015, 11:38

Владимир Б писал(а):Не знаю, я не проверял. Вероятно.
а больших трудов стоит проверить? Мне правда интересно ваше мнение
Бриджит

• 1

#1974 Stony » Ср, 4 февраля 2015, 11:40

Владимир Б писал(а):Stony писал(а):
Ничего. Я ухожу. Мне это больше не интересно.
ну тогда вы с нами надолго :hi-hi:
Stony

• 2

#1975 Shakti » Ср, 4 февраля 2015, 11:50

Вы уникум Владимир :smile:
Все нормальные критики-отступники выступают против системы СНЛ, а вы против самого СНЛ
Почему деньги для Вас так много значат?
Shakti

• 1

#1976 Stony » Ср, 4 февраля 2015, 12:03

Shakti писал(а):Все нормальные критики-отступники выступают против системы СНЛ, а вы против самого СНЛ
я так поняла, что вы себя к нормальным причислили.
Stony

#1977 Shakti » Ср, 4 февраля 2015, 12:48

Stony, не царское это дело кого то к чему то причислять :-D
На себя смотрите и все будет хорошо
Shakti

• 1

#1978 Бабочка » Ср, 4 февраля 2015, 13:01

Shakti писал(а):
Saturnia писал(а):Бодхисаттва и галянисты, это разные вещи.
Ну наши галянисты так назывались. Они же брали на себя грехи наши :cool:
Поэтому, слово "ботхисаттва" для меня несло отрицательную окраску, зато, это пробудило интерес к этому течению и читая роман Акунина, обратила на это внимание... ну и потом уже ликбез был в источниках разных....
Поэтому, они и галянисты без приставки))))), см. пункт 3). :grin:
В буддизме бодхисаттвой называют прежде всего 1). просветлённого, а потом уже, - 2). отказавшегося уходить в нирвану и далее 3). с целью спасения всех живых существ.
Нет убежденности в том, что они пробудили и очистили свое сознание.

СНЛ года 3 назад, признал, что его цель и мечта с детства " спасти цивилизацию" была ошибочна и очень опасна. По самодиагностике он сделал такой вывод, когда пошли большие проблемы, вроде по здоровью.
И вспомнился Вася Д., который носился с фразой СНЛ "спасти цианизация" и откровенно глумился.
Но глумеж был в самой целе, а не в опасности ее постановки перед собой.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Спасать можно, когда очистил свой ум/сознание/ душу/ кому как удобно назвать.
Думаю, таких единицы, а то и меньше. :unsure:
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

• 2

#1979 Shakti » Ср, 4 февраля 2015, 13:06

Saturnia писал(а):Поэтому, слово "ботхисаттва" для меня несло отрицательную окраску, зато, это пробудило интерес к этому течению
Нет худа без добра (с)
Saturnia писал(а):Нет убежденности в том, что они пробудили и очистили свое сознание.
Так они же чувством жили :-D
Ничто так не способно загрязнить как чувства, отпущенные на волю
Гордыня это не мысли, это чувства. Ревность и вожделение также
Последний раз редактировалось Shakti Ср, 4 февраля 2015, 13:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Shakti

• 1

#1980 azlena » Ср, 4 февраля 2015, 13:07

dised писал(а):Мне кажется, что духовное (единое) чувство - это видение мира на тонком уровне. То что называется прозорливостью, проницательностью. Это чувство дает более реальную картину мира, нежели наши грубые чувства.
И действительно достичь такого видения удается далеко не всем. Даже после многих лет духовной практики.
Да, наверное. Прозорливостью называют знание воли Божией по отношению к себе, а потом и к ближнему.

dised писал(а):Наверное, к такому видению мира и призывает СНЛ. Человек слушает автора ДК, доводит себя до состояния внутренней эйфории и думает, что живет любовью. А свои грубые чувства считает прозорливостью.
Пока у меня такое мнение, что искусственно, внутренним настроем, такой душевной гармонии не достичь. Или можно достичь только на достаточно короткое время.
Гармония сама приходит в душу после каких-то внешних благочестивых поступков человека.
Соглашусь, что искусственно не получится. Необходимо избавление от страстей и "сокрушенное сердце"
"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать".
azlena
Темы: 1
С нами: 11 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг