Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
О, да много их... И разные все такие! Строем не ходят, меня не слушаются!veravelios писал(а):и кто эти люди , которым хочется все это прокричать ?
Понятно ))Мадера писал(а):О, да много их... И разные все такие! Строем не ходят, меня не слушаются!veravelios писал(а):и кто эти люди , которым хочется все это прокричать ?
Т.е. ДкМадера писал(а):Нет, моё "нежное место" не СНЛ и даже не работа по его методе. А невозможность донести до, казалось бы подготовленных людей, иснтрукцию по спасению!
Это же его идеи, не ВашиМадера писал(а):Ведь времени осталось очень мало, а самотришь, что люди с собой творят и ужасаешься! Меня ставит в тупик (а тупик меня всегда раздражает) боязнь изменений! Но, вы же всё-равно, изменитесь, хочется рявкнуть, людиии! Только будет в сто, тысячу раз больнее! Но, нет, все мило улыбаются и растворяются в вечеру...
Это хорошо, что прорвалоМадера писал(а):Ну, не хотите ДК, ну, пусть будет Ошо или Сита, ну делайте что-нибудь, не сидите сиднем! Хватит уже читать! Займитесь собой, наконец, своей душой!! ..
Простите, КТБ XVI! Это я не Вам! Это я в безысходность ору.
Гроза сегодня... Вот меня и порвало.
Ой беда-то какА!Мадера писал(а):О, да много их... И разные все такие! Строем не ходят, меня не слушаются!veravelios писал(а):и кто эти люди , которым хочется все это прокричать ?
Имхо, каждый из нас не без греха, и все сознания пройдут через Чистилище. Для того оно и создано, чтобы после очищения воссоединиться с Душой. Все сознания-инкарнации нужны Душе независимо от этапа всего Пути :Мадера писал(а):моё "нежное место" не СНЛ и даже не работа по его методе. А невозможность донести до, казалось бы подготовленных людей, иснтрукцию по спасению!
Нас слышат тогда, когда пришло время для их перехода на их новый этап. И слышат только те, у кого схож опыт. А периоды перехода не слишком часты. И опыт очень различается.Мадера писал(а):О, да много их... И разные все такие! Строем не ходят, меня не слушаются!
Сущности?обычный писал(а):Вся эта тонкая и постепенная работа с сознаниями людей проводится Теми, кто ведут человеков от этапа к этапу.
Окей, я это понимаю. Но, отчего тогда только направление моей племяшке: "Подумай, зачем ты живёшь!", перекроило всю её жизнь?! Овкос, я понимаю, что это не токма моё желание ей помочь, но и её желание измениться, и её способность измениться сыграло роль. Что-то есть ещё.обычный писал(а):Нас слышат тогда, когда пришло время для их перехода на их новый этап. И слышат только те, у кого схож опыт. А периоды перехода не слишком часты. И опыт очень различается
Так происходит с людьми. Ничего удивительного.Марк писал(а):Все таки СНЛ 2002г. и СНЛ 2020 г это уже разные личности.
Смеётесь? Или просто прикалываетесь?КТБ XVI писал(а):Сущности?
Да, я тоже уже с трудом вспоминаю себя в нулевых.Brittany писал(а):Так происходит с людьми. Ничего удивительного.Марк писал(а):Все таки СНЛ 2002г. и СНЛ 2020 г это уже разные личности.
"Божественное определяет стратегическое, человек лишь тактическое".Мадера писал(а):Да, но хочется всё исправить и срочно причём! Это же так ясно, так ясно!
И вот эта самая невозможность ничем помочь... так меня будоражит!
Попало в точку.Мадера писал(а):Но, отчего тогда только направление моей племяшке: "Подумай, зачем ты живёшь!", перекроило всю её жизнь?!
Это лишь необходимые этапы. Они нужны Душе. В лестнице нет лишних ступенек.Мадера писал(а):Не могу я смотреть, как люди губят себя!
Ну у нас же есть люди которые считают что некие высокоразвитые сущности управляют человекамиМадера писал(а):КТБ XVI писал(а):
Сущности?
Смеётесь? Или просто прикалываетесь?
Ну с чего Вы решили что губят ?Мадера писал(а):Ну, не могу я смотреть, как люди губят себя!
Помню. Теоретики, забывшие о Боге. Первый, что миром управляет Бог, а не секс. Второй, что Бог может в любой момент изменить любые законы физики. И что бог для человеческого ума не познаваем, как и физика Вселенной.Мадера писал(а):дорогой! Шож Вас так заклинило на СНЛе?!
Надеюсь, Вы понимаете, что Лазарев не обыватель?! Что он сродни Фрейду или Ландау?! Помните, как они умерли? )
Да не заметны эти тонкие планы. В последние годы он лишь пересказывал истории из Ветхого завета. А кому они помогли? Евреи изучали Тору 3000 лет, но пришли к холокосту в третьем рейхе. Вместе со своими раввинами.Мадера писал(а):С того времени сенсэй далеко ушёл вперёд на более тонкие планы. За что и получает.
Лазарев учил выживанию в этом мире. Как прожить счастливую радостную судьбу, без больших проблем по здоровью.Мадера писал(а):Шож Вас так заклинило на СНЛе?!
да не вритеМадера писал(а):Вот ещё!
Ярогор писал(а):Ой беда-то какА!Мадера писал(а):О, да много их... И разные все такие! Строем не ходят, меня не слушаются!veravelios писал(а):и кто эти люди , которым хочется все это прокричать ?
это не гроза вас порвалаМадера писал(а):Гроза сегодня... Вот меня и порвало.
это такая формулировка СНЛаОко писал(а):Снять претензии к окружению - это основное, я думаю.
Дорогой,Мадера писал(а):Да, для первого шага - это отличное достижение!
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей