tatpit писал(а):Не со страшной силой и мгновенно, конечно...
Если я и преувеличиваю, то не на много! Изменения, действительно, требуют колоссального кол-ва энергии и смелости! Что касается мгновенности, то, имхо, чем меньше времени есть на изменения, тем больше надо потратить сил, чтобы понять, что надо делать. Иногда мгновенно, иначе смерть.
Если сил не хватает, то даётся фора во времени, в виде травмы, тяжёлой болезни и т.д. Если человек старается, то изменения происходят медленно, накапливаясь, затем происходит качественный скачок и до человека, вдруг, доходит, что он, наконец, понял то, что ему пытались донести всё это время. И ещё удивляется, как это он раньше не понимал смысла таких очевидных вещей.
Знаете, меня удивляет надежда Владимира Б на интерес при обсуждении опыта ДК. Человек, который практикует ДК не станет задавать вопросы и, тем более, не станет давать советы. Потому, что это практика личная! Что обсуждать? Методику? Лучше автора её никто не об*яснит. Слушай и делай! Вот и вся практика. А если ты хочешь получить бесплатный совет, то это означает только одно - что ты палец о палец не ударил, что бы что-то изменить в себе! И никакие обсуждения здесь не помогут!
Кто практикует, тот молча это делает. Дао, которое может быть выражено словами, не есть постоянное Дао.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:CYOKK писал(а):странно, что меня так поняли. Я имела ввиду Хаос. Его власть разрушительна.
Да, скорей всего, я что-то не так понимаю, сорри.
Что касается разрушительного Хаоса, то он всегда компенсируется созидательным Космосом. Инь-Ян.
Сбалансируй себя и сбалансируешь Мир вокруг себя.