Групповая практика в онлайн С.Н.Лазарева

Список разделов Главное Впечатления от лекций, семинаров и книг

Описание: Обмен информацией и впечатлениями о лекциях С.Н. Лазарева, семинарах, книгах и т.п.

• 2

#1 Христианинка » Чт, 11 июля 2019, 12:26

Групповая практика в онлайн-режиме «Любовь как состояние»
Спойлер
Каждый день С.Н. Лазареву приходят письма с просьбами о приеме. Многим людям необходима серьезная помощь и поддержка на пути их развития.
Сергей Николаевич решил создать новый формат работы над собой в виде групповой практики. Для этого он разработал и записал медитативные техники направленные на эффективную работу с внутренним состоянием.
С помощью данной техники, каждый участник сможет почувствовать, осознать и проработать необходимые ему моменты, плавно и мягко погрузиться в свой внутренний мир и вернуться уже обновленным.
При этом совместная групповая работа создаст энергию потока, которая объединит силы всех участников и позволит достичь наибольшего результата каждому.
Для того чтобы усилить общий эффект, С.Н. Лазарев будет работать над собой вместе со всеми участниками. Для этого во время проведения групповой практики-онлайн будет включена запись медитации, которую Сергей Николаевич подготовил заранее. Это позволит ему полностью погрузиться в процесс работы.
Медитация состоит из направляющих слов и специально подобранной музыки, помогающей участникам успокоить сознание, полностью сосредотачиваясь на своих чувствах и ощущениях, и просто следовать голосу из аудиозаписи.
Предстоящая групповая практика-онлайн «Любовь как состояние» является главной базовой практикой, помогающей человеку настроиться на состояние любви и ощутить радость, легкость и умиротворение. Это состояние является наиболее ресурсным для человека.
Именно с помощью этого внутреннего состояния ощутимо преображается наша внешняя реальность. То, что мы ощущаем внутри себя, мы проецируем вовне.
Практика «Любовь как состояние» подходит, и для людей, кто только начинает знакомиться с исследованиями, и для читателей с опытом.
Запись групповой практики-онлайн «Любовь как состояние» продаваться не будет.
Присоединяйтесь к нам 13 июля в 11.00!
Мы будем рады Вам и Вашим положительным изменениям!
Групповая практика-онлайн «ЛЮБОВЬ КАК СОСТОЯНИЕ»
13 июля 2019 года
11.00 – 12.00 по московскому времени Стоимость 2000руб. https://lazarev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4832&Itemid=35
Последний раз редактировалось Христианинка Сб, 9 октября 2021, 9:38, всего редактировалось 1 раз.
Христианинка
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 9 лет 10 месяцев

Re: Групповая практика в онлайн С.Н.Лазарева

#181 Werewolf » Чт, 22 августа 2019, 15:00

Владимир Б писал(а):Ради Бога, пожалуйста, пусть обсуждают. Меня это не касается.
Если мировоззрение на форуме не опирается на ДК, то мне вообще непонятно, о чем идет речь. Вернее, это означает, как и с человеком, если у него нет правильного мировоззрения и главной цели - куда он идет?
Мда. "Куда идут люди, если они не в ДК - меня не касается, но при этом я уверен что это неправильно."
Ладно, давайте закончим этот бессмысленный разговор.
Werewolf
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев

#182 Владимир Б » Чт, 22 августа 2019, 15:05

Werewolf писал(а):
И волны исцелений от болезней, неизлечимых современной медициной, тоже что-то не заметно.
Поймите. У людей работает программа самоуничтожения. В таком состоянии у них снижены возможности что-то понимать. И тем более применять информацию. Зайдите в любую поликлинику в городе, и послушайте, о чем там говорят старушки. О том, у кого какие болячки. Никто не говорит, что он работает над собой, что пытается измениться, изменить характер, мировоззрение, никто не говорит о кармических причинах болезней. А болезней полно. Люди умирают, мир умирает, а к внутреннему спасению идут единицы. И такие люди вряд ли будут об этом где-то особо говорить, потому что их не поймут. А мир живет в полном невежестве. Про тех, кто меняется, С.Н.Лазарев в книгах говорил. Но поскольку таких очень и очень мало, это и не "заметно".

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Werewolf писал(а):
Мда. "Куда идут люди, если они не в ДК - меня не касается, но при этом я уверен что это неправильно."
Мне это просто неинтересно. Это не мои проблемы. Пускай идут куда хотят.
Werewolf писал(а):
Ладно, давайте закончим этот бессмысленный разговор.
Давайте.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: моя цель-познать мир

#183 CYOKK » Чт, 22 августа 2019, 15:16

Мадера писал(а):
katyava писал(а):А вот ощущение, что все против тебя - это субъективно все
Ну, это к CYOKK, не ко мне. :smile:
Мадера, значит ты объективно ощущаешь, что мир против тебя? Прямо та, в реале? Чуть ли не как Лилу??? :wacko:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

#184 tatpit » Чт, 22 августа 2019, 18:21

Мадера писал(а):В ДК (впрочем, как и в жизни вообще) есть один каверзный момент: или ты, почти мгновенно, т.е. здесь и сейчас, ломаешь себя со страшной силой, или надо время на рекогносцировку. А времени то, как раз и не бывает чаще всего. Вот и происходит откат на прежние позиции и поиск обходных манёвров. Это даёт вожделенное время, да. Но, решать всё-равно рано или поздно придётся. Как по мне - то лучше рано, чем поздно.
Молодец таки Мадера...И даже сектантом не стал :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Не со страшной силой и мгновенно, конечно...Но со смертью придётся столкнуться...Изменения подобны смерти :smile:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

• 1

#185 Мадера » Чт, 22 августа 2019, 20:30

CYOKK писал(а):значит ты объективно ощущаешь, что мир против тебя?
Нет, что Вы, CYOKK, это Ваша мысль была о противном Мире, поэтому я к Вам и отсылаю.
Моя мысль была о том, что все мы на этой Земле ученики. Только в разных классах и с разными спосбностями. Есть ученики, которые сами учатся и им интересно, но большинство ленится и надеется на "авось", да "жареного петуха" дожидается.
Мадера

#186 CYOKK » Чт, 22 августа 2019, 20:35

Мадера, странно, что меня так поняли. Я имела ввиду Хаос. Его власть разрушительна.
CYOKK F
Аватара

• 1

#187 Мадера » Чт, 22 августа 2019, 20:51

tatpit писал(а):Не со страшной силой и мгновенно, конечно...
Если я и преувеличиваю, то не на много! Изменения, действительно, требуют колоссального кол-ва энергии и смелости! Что касается мгновенности, то, имхо, чем меньше времени есть на изменения, тем больше надо потратить сил, чтобы понять, что надо делать. Иногда мгновенно, иначе смерть.
Если сил не хватает, то даётся фора во времени, в виде травмы, тяжёлой болезни и т.д. Если человек старается, то изменения происходят медленно, накапливаясь, затем происходит качественный скачок и до человека, вдруг, доходит, что он, наконец, понял то, что ему пытались донести всё это время. И ещё удивляется, как это он раньше не понимал смысла таких очевидных вещей.

Знаете, меня удивляет надежда Владимира Б на интерес при обсуждении опыта ДК. Человек, который практикует ДК не станет задавать вопросы и, тем более, не станет давать советы. Потому, что это практика личная! Что обсуждать? Методику? Лучше автора её никто не об*яснит. Слушай и делай! Вот и вся практика. А если ты хочешь получить бесплатный совет, то это означает только одно - что ты палец о палец не ударил, что бы что-то изменить в себе! И никакие обсуждения здесь не помогут!
Кто практикует, тот молча это делает. Дао, которое может быть выражено словами, не есть постоянное Дао.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
CYOKK писал(а):странно, что меня так поняли. Я имела ввиду Хаос. Его власть разрушительна.
Да, скорей всего, я что-то не так понимаю, сорри.
Что касается разрушительного Хаоса, то он всегда компенсируется созидательным Космосом. Инь-Ян.
Сбалансируй себя и сбалансируешь Мир вокруг себя.
Мадера

#188 ветеран труда » Чт, 22 августа 2019, 21:06

Просто прочитал название темы , может повторяюсь с кем то , но НО - это всё не добро ....
А проще - гадость все эти групповые практики с молитвой
Гадость
ветеран труда

#189 Brittany » Чт, 22 августа 2019, 21:08

ветеран труда писал(а):Просто прочитал название темы , может повторяюсь с кем то , но НО - это всё не добро ....
А проще - гадость все эти групповые практики с молитвой
Гадость
:ninja:
Нелишне добавить: для меня (Гоши) это гадость.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

• 1

#190 ветеран труда » Чт, 22 августа 2019, 21:15

Да , для меня Гоши - это гадость.
Больше скажу , Кронштадский ввёл у себя в церкви массовое покаяние
Делал проповедь и все каялись
Были слезы , кто то падал в обморок , и все рукоплескали моему кумиру .
Да Кронштадтский мой кумир - но то что он делал - для Гоши гадость
ветеран труда

#191 tatpit » Чт, 22 августа 2019, 21:27

Мадера писал(а):Что касается мгновенности, то, имхо, чем меньше времени есть на изменения, тем больше надо потратить сил, чтобы понять, что надо делать.
Не понять, а убедить
Мадера писал(а):Человек, который практикует ДК не станет задавать вопросы и, тем более, не станет давать советы. Потому, что это практика личная! Что обсуждать? Методику? Лучше автора её никто не об*яснит. Слушай и делай! Вот и вся практика. А если ты хочешь получить бесплатный совет, то это означает только одно - что ты палец о палец не ударил, что бы что-то изменить в себе! И никакие обсуждения здесь не помогут!
Кто практикует, тот молча это делает. Дао, которое может быть выражено словами, не есть постоянное Дао.
Вы шо в крайности впадаете и ставите сверхзадачи. Можно задавать вопросы и давать советы. Но...но по-разному...Были б все совершенно разные...то опыт и видение СН не имело бы значения....Но практика говорит, что мы во многом-одинаковые...Аки пациенты))
tatpit
Аватара

#192 Мадера » Чт, 22 августа 2019, 21:39

tatpit писал(а):Не понять, а убедить
Я, всё-таки, склоняюсь к более ценному, на мой взгляд, к пониманию.
tatpit писал(а):Были б все совершенно разные...то опыт и видение СН не имело бы значения....
Метода одна, а применение её очень и очень многовариантно, т.е. - индвидуально. То, что подходит одному, для другого просто невозможно. Нужно понять принцип, Закон Вселенной и применить его на практике. Собсно, это понимание и будет результатом практики.
Ну, в общем, об*яснять это словами нереально совершенно. :pardon:
Мадера

• 1

#193 ветеран труда » Чт, 22 августа 2019, 21:49

Я все таки склоняюсь к тому ,что резкое изменение - это миф .
Вообще - если чел понял ,что он изменился ,значит он в прелести .
Как только я подумал ,что стал ЛУЧШЕ - всё это попадАлово .
---------------------
Если чел хочет измениться - значит его мучают его грехи .
Грехи онлайном не изменить....
ветеран труда

#194 tatpit » Чт, 22 августа 2019, 21:52

Мадера, у вас ничего невозможно, и настолько индивидуально, что - невозможно...И одна метода не имеет значения, коли всё - индивидуально...И ответы, и вопросы не имеют значения. Только то очень относительно
tatpit
Аватара

#195 CYOKK » Чт, 22 августа 2019, 21:54

Гош, а если не Лазарев, а какой-то православный священник призвал бы тебя и других на общую молитву через интернет ( не за деньги, естественно), ты бы отозвался?
CYOKK F
Аватара

#196 ветеран труда » Чт, 22 августа 2019, 22:06

CYOKK писал(а):Гош, а если не Лазарев, а какой-то православный священник призвал бы тебя и других на общую молитву через интернет ( не за деньги, естественно), ты бы отозвался?
Нет конечно .чувака к которому ездила наша Монро и который практиковал молитву по соглошания - отлучен от церкви .я думаю - правильно
ветеран труда

#197 Мадера » Чт, 22 августа 2019, 22:07

tatpit писал(а):И одна метода не имеет значения, коли всё - индивидуально...
Ну, вот смотрите: есть Закон всемирного тяготения, он об*ективен, но на всех действует по-разному. Один с палочкой сгорбленный лэдве ходит, а другой на два метра вверх прыгает.
Метода Лазарева об*ясняет на пальцах Всемирные Законы, причину и следствие, а применять их должен каждый отдельный индивидуум индивидуально.
Мадера

• 1

#198 ветеран труда » Чт, 22 августа 2019, 22:12

CYOKK, тут вот какое дело ....
Тот же Кронштадский утверждал -
" простите о насущном , ибо это утверждает веру "
Блин , но Кронштадский ещё говорил -
Простите с покаянием и смирением !!!!
Даст - хорошо , не даст - ещё лучше
---------
Молитва по соглашению , как и практика введённая Лазарева - это попытка слизнуть то ,о чем слышал но ничего не понимаю

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Мадера, мы не знаем , как устроена наша планета .
Люди ходят по ней и не понимают что там в океане или под землёй
Но с утверждением ИСТИНЫ некоторые объясняют законы вселенной !!!!
Вам не кажется это самодурством ?
ветеран труда

#199 CYOKK » Чт, 22 августа 2019, 22:18

ветеран труда, многие сенсы практикуют общую молитву. Кстати, космогуманисты тоже молятся в определённый день недели и час о мире во всем мире.
Вот только копеечку собирать с прхожан адептов за это действо додумываются далеко не все!!!
CYOKK F
Аватара

#200 ветеран труда » Чт, 22 августа 2019, 22:18

Всемирные законы от Лазарева !!!!
Это в перлы

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
CYOKK, да мне плевать на этих сенсов
Говорю тебе ( верь мне ) - это не правильно
ветеран труда