Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Ахаха...Серьезно?? Нее...мирослава....зря вы тут остались. Вы глубоко заблуждаетесьМирослава писал(а):Главный вред от системы Лазарева-перекрытие стремления к Богу и веры Ему, так как прийти к Нему вообще невозможно (близко к бесконечности), а приблизиться можно лишь работая над собой, то бишь копаясь в своих грехах, снимая зацепки, растущие вновь и вновь
Ахаха....какой детский сад...Ну, предавайтесь...Мирослава писал(а):просто предайся Мне, Я избавлю тебя от последствий всех твоих грехов, ничего не бойся. То есть грехи сгорают (прощаются, оставляются) по милости Божией при служении Ему, отречении от любой собственности, держащей нас в этом мире
Мирослава писал(а):Главный вред от системы Лазарева-перекрытие стремления к Богу и веры Ему, так как прийти к Нему вообще невозможно (близко к бесконечности), а приблизиться можно лишь работая над собой, то бишь копаясь в своих грехах, снимая зацепки, растущие вновь и вновь.
Медитация без чистоты сознания - яд.
Важно понять, что концентрация, любая мистическая сила, без чистоты сознания, она скорее наоборот, усугубит наше положение. Она скорее усилит нашу привязанность к материи, нашу амбициозность, нашу гордыню, нашу страсть наслаждаться материей, нашу уверенность в том, чтобы мы Боги, что мы главные в этом мире.
dzadzen писал(а):dised, ты лучше ответь почему слушатели лекций Танеева не следуют его правилам, о которых в соседней теме поведал нам Сергей Б. Например, не осуждать, в данном случае читателей ДК
Одна из самых лучших практик, описанных Саи Бабой. Которого отвергают "ведические" лекторы, а раз отвергают Аватара, значит отвергают Бога. Именно такая практика в книгах СНЛ пробивает такой же поток, равносильный потоку от медитации на лотосные стопы Кришны (слава ему!). Непрерывная связь с Богом, описанная в книгах СНЛ вполне себе соответствует рекомендациям аватара. Опробовано, действует отлично.dised писал(а):но занимаются некой концентрацией внимания на Боге.
Если ты попробуешь ту же маха мантру почитать часа четыре в день, то тебе самому станет гораздо лучше по состоянию. У тебя получится это. Попробуй без посредников сам и ты увидишь результат всенепременно. У тебя появится вера в себя.dised писал(а):Но в наших реалиях это удел единиц.
Ложь. медитацию начинают в грязном состоянии ума обычно. УМ почти у всех загрязнен. Медитация -основной способ познания мира. Она призвана очищать как раз сознание, и рано или поздно появится необходимая чистота сознания у практикующего безопасные формы практики. Необходимо пробовать самостоятельно, а дабы ум не соскакивал, то для этого используют простейшую форму пранаямы. В начале трудна, потом становится легче. Просто надо выбрать безопасные практики и рекомендованные в авторитетных источниках.dised писал(а):Медитация без чистоты сознания - яд.
Серг Б. писал(а):Одна из самых лучших практик, описанных Саи Бабой. Которого отвергают "ведические" лекторы, а раз отвергают Аватара, значит отвергают Бога.
Совершенно верно, От дискуссий о Саи бабе я сам соскакиваю обычно. Дело личное каждого, хочешь верь, не хочешь не верь. Мне ровно.dised писал(а):Нет уже никакого желания вести дискуссию.
tatpit писал(а):Вот что мешает святому....аватару прожить соточку-другую лет?
Добавлено спустя 57 секунд:
Чудеса творит, исцеляет. Но живет...мало
То есть назвав меня горделивым пижоном ты рассмотрел систему ДК? Осудил меня.dised писал(а):dzadzen писал(а):dised, ты лучше ответь почему слушатели лекций Танеева не следуют его правилам, о которых в соседней теме поведал нам Сергей Б. Например, не осуждать, в данном случае читателей ДК
dzadzen, рассматривается система ДК и воздействие системы на людей. Это с моей стороны.
С твоей стороны как раз идет непрерывное осуждение.
А как же удерживать любовь в душе и видеть Божественное в других? Покажи же (хоть раз) как работает ДК на практике.
Быть горделивым пижоном можно и без ДК.
tatpit писал(а):dised, вранье. Не все живут мало.
И еще говорят, что забота о характере, сознании-это лишь одно крыло
Хотя, конечно же, и грешник может долго жить. Но грешник всенепременно будет болен
Добавлено Ср, 16 января 2019, 8:47:
Много любви-много здоровья? А шо нет? Святой будет больным и немощным? Не знаю откуда такие взгляды и иллюзии пошли. Потом стали оправдывать кали-югой
Добавлено Ср, 16 января 2019, 8:54:
Здоровье, чел.желания...это лишь следствие...дальше-больше...Из того, что помню у СН...Долголетие, молодость...связано с ревностью, вожделением, уровень сверхспособностей
Хотя аюрведические врачи продлевали свою жизнь искусственно. Вплоть до 400лет и больше...И это кали-юга
А люди на окинаве воще не в курсе видимо, что у них кали-юга. Проживут дольше любого святого
Я использую его метод, когда он Лазарева и ДК судит по лазаревцам. Что они чего то там не способны, потому что Лазарев безнравственный, экстрасенс, живующий чувствами, а не тонкими щупальцами ума и поэтому ни у него ни у лазаревцев нет шансов. Танеев оказался вором, Торсунов развелся с женой рассказывая про семейные ценности и тоже имеет бизнес на своем сайте, а их основатель Прабхупада получал золотые ролсы и называл своих бывших коллег, которые его якобы предали - разными словами с явной обидой. И когда дисед льет нам в уши что ДК это плохо, а ведолекторы хорошо, мы смотрим так ли это на самом деле. А оказывается не то что лучше, а и хуже. Потому что за красивыми словами о благости обыкновенная корысть, ложь и лицемерие.tatpit писал(а):Не надо ведолекторов судить по диседу.
Есть разные люди, разное влияние, характеры
dised писал(а):грешник может жить долго и не быть больным при этом. Потому что здоровье реализуется через накопленное ранее благочестие.
tatpit писал(а):Но направление было верное.
______________________Джулия писал(а):До какого то момента.
А разве жить долго в эту эпоху-счастье?dised писал(а):В Кали Югу все живут мало.
Священники - обыкновенные люди. Если вы считаете, что осуждая их человек отрекается от Бога, то это верно ровно настолько, насколько осуждая любого человека он отрекается от Бога. Христос никого не выделял, всех называл братьями и сестрами. Мыл ноги ученикам. Поэтому нет никого кто был бы ближе к Богу чем другой. Сядь на последнее место и окажешься на первом.Мирослава писал(а):ьявол работает на уровне искушения. Кстати Лазарев тоже так говорит. Понятие "попы сами виноваты" или кто-то еще, главное, что виноват, то есть, что "это закономерно", возникает уже после искушения (то есть отречения от служения Богу, от признания его верховности и абсолютности).
Хорошо, что вы не такая)Мирослава писал(а):"Система" Лазарева в ее теперешнем виде-дьявольская насмешка над больно умными.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя