Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Дмитро атеист, заставляет своих последователей ходить и лежать в ванной для достижения какого то единства. Такое сильно урезанное, а главное бессмысленное ДК.tatpit писал(а):dzadzen, Дмитро шо-то там ковыряет с техниками...Но общее впечатление неприятное. Читал я у него там чего-то как-то..оч неприятно...Неприятно - в глубоком смысле. У СНЛа...тяжело..неприятно...но хотя бы реально...Хотя...ДК-это только часть правды...пусть правда, но часть
Добавлено Пт, 7 декабря 2018, 16:42:
Так шо споришь ты только ради себя
Он очень предвзят и старается в очернении, но иногда интересные мысли бывают.tatpit писал(а):Какой мелкий п.л этот ваш дисед...Причем врет намеренно же ж. Вредитель
dzadzen писал(а):Зачем нужно куча конфессий с разными трактовками когда есть Евангелие с одной истиной? Кому что ближе, понятнее, в силу развития, менталитета, традиции, тот и берет.
Ну, почему же...люди же тоже не дураки...Может это и работает и даже легко...Бог у них идеал...убираем идеал...оставляем идею...продвигаем идею внутрь...вода...хороший способ...Хотя..я, лично, не хочу продвигать мусор в подсознание...а мне зачем Это как продвижение желаний у СНЛа...Единственный мой затык - искренность...все остальное - имеется...да и СНЛ такой же...dzadzen писал(а):Дмитро атеист, заставляет своих последователей ходить и лежать в ванной для достижения какого то единства. Такое сильно урезанное, а главное бессмысленное ДК.
dzadzen писал(а):Мы это уже 500 раз обсуждали. Он сказал, что работа с прошлым лишь на 30% меняет человека. Еще 60% прохождение ситуаций в настоящем и будущем. 10% от человека вообще не зависит.
Я не знаю как объяснить...Он не совсем атеист...Но от Ашика впечатление гораздо лучше, как бы это...dzadzen писал(а):Дмитро атеист
Это многообразие записано людьми и сказано людьми. Можно назвать их проводниками духовного мира. Но Лазарева тоже можно назвать проводником. Ты никогда этого не примешь из-за личных претензий.dised писал(а):И все это многообразие пришло к нам из духовного мира, а не из головы экстрасенса.
Круче Евангелия я ничего не встречал, хотя прочитал многие священные книги разных религий.dised писал(а):Евангелие - довольно усеченная истина. Хотя христиане, конечно, так не считают.
dzadzen писал(а):Просто так моделировать - это туфта. Но если ты перед этим многократно прошел с прощением и принятием подобные события в прошлом, то моделируя в будущем ты стараешься принимать возможные ситуации, тогда ты подготовлен к ним в настоящем.
dzadzen писал(а):Это многообразие записано людьми и сказано людьми. Можно назвать их проводниками духовного мира. Но Лазарева тоже можно назвать проводником. Ты никогда этого не примешь из-за личных претензий.
Эдик, даже без ДК именно так происходит у всех людей - анализируют уже случившееся свои ошибки, и это позволяет меньше допускать их в будущем.dised писал(а):Как то подтверждаются эти слова?
Ну так и при советской власти люди жили в безбожии. И ничего, многие дожили до 80-90 лет. Тут ведь главное не сознательная вера, хотя она безусловно помогает, а подсознательная, когда человек внутри выстроен благодаря прошлым жизням и воспитанию. Такие процветают и интуитивно все же верят в Бога, хотя сознательно это могут отрицать.tatpit писал(а):Ну, почему же...люди же тоже не дураки...Может это и работает и даже легко...Бог у них идеал...убираем идеал...оставляем идею...продвигаем идею внутрь...вода...хороший способ...Хотя..я, лично, не хочу продвигать мусор в подсознание...а мне зачем Это как продвижение желаний у СНЛа...Единственный мой затык - искренность...все остальное - имеется...да и СНЛ такой же...dzadzen писал(а):Дмитро атеист, заставляет своих последователей ходить и лежать в ванной для достижения какого то единства. Такое сильно урезанное, а главное бессмысленное ДК.
Подтверждается теми, кто практикуют, иначе не было бы столько писем от людей, которые изменились. Ну и эзотерика это не наука, статистически можно конечно как то доказать, но другими научными способами вряд ли.dised писал(а):Это как то подтверждается?
Да ладно. Давай еще помусолим какой СНЛ плохой, а ты хороший. Только начали. Хорошо же идем!dised писал(а):На этом поставим точку.
обычный писал(а):Эдик, даже без ДК именно так происходит у всех людей - анализируют уже случившееся свои ошибки, и это позволяет меньше допускать их в будущем.dised писал(а):Как то подтверждаются эти слова?
dzadzen писал(а):Подтверждается теми, кто практикуют, иначе не было бы столько писем от людей, которые изменились.
Какие? ) Очень интересно)dised писал(а):обычный писал(а):Эдик, даже без ДК именно так происходит у всех людей - анализируют уже случившееся свои ошибки, и это позволяет меньше допускать их в будущем.dised писал(а):Как то подтверждаются эти слова?
Это может работать в где-то в материальной сфере.
Шахматист проанализировал партию и понял, что в Сицилианской защите, в варианте Дракона слона лучше фианкетировать не на 10, а на 12 ходу.
Но анализ типа: я вчера повел себя высокомерно, помедитирую, что смиренный, и завтра я буду смиренным как старец - не сработает. Потому что завтра я опять буду высокомерным.
Чтобы исправить этот грех нужны иные методы.
Не соглашусь.dised писал(а):Это может работать в где-то в материальной сфере.
"лазарят штырит в нирвану" ты хоть знаешь для чего это делается сверху профессор?Дмитро писал(а):Не ну все понятно, но что конкретно он имел в виду?
То, что лазарят штырит и уносит в нирвану, это даже не обсуждаемо. Почитал отзывы, так и не понял, так как нужно спасать свою душу? Или весь механизм это, да пошли вы все к богу?
Последнее уточнение - бог есть, но он не хозяин человечества, а его слуга - программное обеспечение, бездушный сервер для обработки информации и моделирования ситуаций, жизни каждого человека, инструмент создателей (не самим же им заморачиваться - типа, в зависимости от кармических загрузок, человек рождается у родителей с похожими проблемами, встречает любимого человека с похожими проблемами, жизнь вокруг человека складывается таким образом, чтобы отработать эти загрузки при правильном прохождении и принятии ситуаций - в общем, никакой романтики, полная автоматизация). Карма - наиболее близкое объяснение, как по мне. И так же не имеет смысла персонифицировать сервак, как и законы кармы - молиться ему, посылать ему лучи любви или поноса. Короче, можно пользоваться, меняя себя и свою жизнь.tatpit писал(а):Я не знаю как объяснить...Он не совсем атеист...Но от Ашика впечатление гораздо лучше, как бы это...dzadzen писал(а):Дмитро атеист
А создатели кто?MAPA писал(а):бог есть, но он не хозяин человечества, а его слуга - программное обеспечение, бездушный сервер для обработки информации и моделирования ситуаций, инструмент создателей
бог нужен примитивным существам, зачем он высокоразвитым, которые переросли и вышли из под власти кармы-бога?обычный писал(а):MAPA, а них нет Бога тогда?
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей