Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Так вот в том то и дело, думаю иначе, а ситуации продолжаются, что за фигня?! В итоге та уже забытая ситуация вызвала чувство вины, но, наверное, оно и было, я просто его не осознавала Или я должна быть тренажером для всех этих людей, что притягиваются по этой теме?veravelios писал(а):Но теперь же по другому думаешь и воспринимаешь?
А пылесос я так и не купила. Уже выбирала из двух моделей и тут вдруг меня осенило: я ж не узнала, как менять аккумулятор, можно ли это легко сделать. Ну, и выяснила, что это либо стоимость нового пылесоса, либо геморрой с мастерскими, если еще возьмутся. Сижу без удобного пылесоса...veravelios писал(а):Мелодия души, ты меня тогда со стиралкой поразила.
Круто!Мелодия души писал(а):А пылесос я так и не купила. Уже выбирала из двух моделей и тут вдруг меня осенило: я ж не узнала, как менять аккумулятор, можно ли это легко сделать. Ну, и выяснила, что это либо стоимость нового пылесоса, либо геморрой с мастерскими, если еще возьмутся. Сижу без удобного пылесоса...veravelios писал(а):Мелодия души, ты меня тогда со стиралкой поразила.
Brittany писал(а):"умные люди наступают на грабли для того, чтобы их поднять".
Ну во первых, что я видела у последователей ДК (у Вас в том числе, про соломку которую надо подстелить, чтобы не удариться), это страх сделать что то не то, зацепиться, навредить себе, ухудшить параметры и пр.,пр., прМадера писал(а):Как это? Раз*ясните, плз!КТБ ХIV писал(а):что если себя не сдерживать из страха зацепиться или еще чего то по дк, то все пойдет естественным путем как нужно...
Вопрос: Как можно доверять чувствам и желаниям, обитающим в эгоистическом мире, в эгоистическом теле? Как узнать истинность возникающих желаний и чувств?
Ответ: Никакой истинности в наших желаниях нет. Все чувства и мысли эгоистичны.
Поэтому надо заниматься только привлечением высшего света, который постепенно выявит порочность каждого чувства и каждой мысли, и в этой мере мы сможем их исправить. Человек не может, даже согласно своей эгоистической природе, держать в себе то, что ему вредит.
Вы наверное весы по гороскопу.Мелодия души писал(а):ну вот пример в вязании: посчитала, все верно, но я не верю и пересчитываю,
Я наблюдаю то же самое не у последователей ДК. Это характер.КТБ ХIV писал(а):Ну во первых, что я видела у последователей ДК (у Вас в том числе, про соломку которую надо подстелить, чтобы не удариться), это страх сделать что то не то, зацепиться, навредить себе, ухудшить параметры и пр.,пр., пр
Вряд ли, насчёт раскачки и бесплодного педантизма я как весы первый в мире.Мадера писал(а):скорее Дева
Прохор, вы страдаете, если кубики в оливье не 0,8 на 0,8 ?Прохор Отмотаев писал(а):Вряд ли, насчёт раскачки и бесплодного педантизма я как весы первый в мире.Мадера писал(а):скорее Дева
Неужели это так выглядит?! Ужас ужасный!КТБ ХIV писал(а):Ну во первых, что я видела у последователей ДК (у Вас в том числе, про соломку которую надо подстелить, чтобы не удариться), это страх сделать что то не то, зацепиться, навредить себе, ухудшить параметры и пр.,пр., пр
Люди, сами по себе, все - не исключение!Brittany писал(а):И читатели ДК (вкупе с прилежными участниками лекций и семинаров) здесь не исключение.
Не буду указывать пальцем..КТБ ХIV писал(а):Brittany, не утверждаю что этого нет и у тех, кто про ДК и не слышал, но практикующие ДК страдают этим почти все. Это благоприобретенное благодаря ДК
Прохор Отмотаев писал(а):Вы наверное весы по гороскопу.Мелодия души писал(а):ну вот пример в вязании: посчитала, все верно, но я не верю и пересчитываю,
8 января поздравляли Мелодию души с ДР!Мадера писал(а):скорее Дева
Косточку обсмактывают. Про мысль, получается, сильно обдумать, чтобы весь смысл вкурить.КТБ ХIV писал(а):Это как?Мадера писал(а):обсмоктать
Там Бриттани уже сказала - Козерог. Но у меня асцедент в Весах, если не изменяет память.Прохор Отмотаев писал(а):Вы наверное весы по гороскопу.Мелодия души писал(а):ну вот пример в вязании: посчитала, все верно, но я не верю и пересчитываю,
Это человек трапезничает в одиночестве. И вот у него в блюде куриная ножка. Или крылышко. Или мозговая косточка и вот и кухни доносятся такие звуки... нечто промежуточное между чавканьем и свистом.КТБ ХIV писал(а):Это как?Мадера писал(а):обсмоктать
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей