Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Второе видео, видимо, из другой, "будущей" лекции.
Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
а у меня был период, когда я проходила в кафе мимо со стойкой с пирожными, мне сильно хотелось схватить пирожное и убежать, и не от голода вовсе, и я могла купить....просто представляла такое, и что за мной погоня ...интересно былоФьиук писал(а):Ну ты уже совсем!dised писал(а):Если захочется что-нибудь украсть, то зачем давить в себе это желание? Вредно.
Трансформировать и осозновать свои пагубные склонности не пробовал? Например, склонность передергивать и перевирать, что пишут другие.
Сергей Б писал(а):Такое лет двадцать назад наше поколение слушало. Милая тогда музыка казалась.Марфа Меньшикова писал(а):Вот молодец, 33 разновидности проказы выучил, а между ними:
Чой то вдруг, им чужие грехи на себя брать? Тут у каждого свои испытания идут согласно карме, иначе не научишься. святой может подсказать, как пройти испытание и то не каждому, а тому кто готов выдержать "ужас истины". Нельзя брать на себя чужую карму. Не рекомендуют в книжках такое.Джулия писал(а):Они просто умеют правильно принять боль, и поэтому отрабатывают за все человечество.
dragonfly писал(а):а у меня был период, когда я проходила в кафе мимо со стойкой с пирожными, мне сильно хотелось схватить пирожное и убежать, и не от голода вовсе, и я могла купить....просто представляла такое, и что за мной погоня ...интересно былоФьиук писал(а):Ну ты уже совсем!dised писал(а):Если захочется что-нибудь украсть, то зачем давить в себе это желание? Вредно.
Трансформировать и осозновать свои пагубные склонности не пробовал? Например, склонность передергивать и перевирать, что пишут другие.
Добавлено Пн, 19 сентября 2016, 16:20:
может, адреналина не хватало
Ой тю тю, я претендую на право писать свою хрень и нести отсебятину в рамках правил форума. И вообще, я хороший.Марфа Меньшикова писал(а):Ага, если вы претендуете на чего-то там умное в своих постах, то научитесь хотя бы не писать хрень - кто тут приписывает тягу к воровству Святым.
И они бедняги сдерживаются.
Это автоматически происходит.Сергей Б писал(а):Чой то вдруг, им чужие грехи на себя брать? Тут у каждого свои испытания идут согласно карме, иначе не научишься. святой может подсказать, как пройти испытание и то не каждому, а тому кто готов выдержать "ужас истины". Нельзя брать на себя чужую карму. Не рекомендуют в книжках такое.
все хорошие, когда спят зубами к стенкеСергей Б писал(а):И вообще, я хороший.
Это к магии имеет отношение. Чистильщики - маги (психологи, диагносты в этой же категории, потому как энергия распада здесь, может быть и горячей как вулкан), и видят проблемы в основном.Марфа Меньшикова писал(а):Чем на более тонкий уровень выходит человек, тем бОльший пласт проблем имеет к нему доступ.
Вот в этом тренируются святые, дабы суметь максимально отраненно от этого мира жить. Они учатся видеть только Бога. Ну, я так из книжек понял.Марфа Меньшикова писал(а):Чтобы не брать на себя этот объем, надо прилагать определенные усилия и соответствующее мировоззрение.
Сергей Б писал(а):Чой то вдруг, им чужие грехи на себя брать? Тут у каждого свои испытания идут согласно карме, иначе не научишься. святой может подсказать, как пройти испытание и то не каждому, а тому кто готов выдержать "ужас истины". Нельзя брать на себя чужую карму. Не рекомендуют в книжках такое.Джулия писал(а):Они просто умеют правильно принять боль, и поэтому отрабатывают за все человечество.
Ну тут я в этих тонкостях еще не разобрался. Может быть и так.Джулия писал(а):Сергей Б, он не чужое берет. Он един со всеми. Но он может ответить любовью. Как то так.
Сергей Б писал(а):Это к магии имеет отношение. Чистильщики - маги (психологи, диагносты в этой же категории, потому как энергия распада здесь, может быть и горячей как вулкан), и видят проблемы в основном.Марфа Меньшикова писал(а):Чем на более тонкий уровень выходит человек, тем бОльший пласт проблем имеет к нему доступ.
Сергей Б писал(а):Вот в этом тренируются святые, дабы суметь максимально отраненно от этого мира жить. Они учатся видеть только Бога. Ну, я так из книжек понял.Марфа Меньшикова писал(а):Чтобы не брать на себя этот объем, надо прилагать определенные усилия и соответствующее мировоззрение.
Совершенно верно, человек видит то, что есть в нём самом. Если у самого куча грехов, значит в самую пору диагностика кармы. мутузишь так и понимаешь а сам такой же и давай друг-друга отмаливать. И далее тоже действует такая методика взаимных замечаний, если собеседник готов конечно к подобной критике.Марфа Меньшикова писал(а):Это универсальный механизм, Сережа, он для всех работает одинако.
Марфа Меньшикова писал(а):Сидят, умники, годами, че-то строят из себя, кого-то критикуют, якобы они что-то поняли, сами не бельмеса.
Веды сейчас читаю, раздел "Шримад Бхагаватам" -25 томов по 600 страниц. Половину прочитал поверхностнстно. По признакам ведическим не готов к проповедям еще и надобно молчать по месть.Марфа Меньшикова писал(а):Уверен, что понял правильно? Что за книжки такие?
Нет.Сергей Б писал(а):Совершенно верно, человек видит то, что есть в нём самом. Если у самого куча грехов, значит в самую пору диагностика кармы. мутузишь так и понимаешь а сам такой же и давай друг-друга отмаливать. И далее тоже действует такая методика взаимных замечаний, если собеседник готов конечно к подобной критике.Марфа Меньшикова писал(а):Это универсальный механизм, Сережа, он для всех работает одинако.
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей