Список разделов › Главное › Впечатления от лекций, семинаров и книг
Бывают чудесные излечения, при условии создания модели воздействия болезни. Т.е. ограничивая в чем то болезнь в чем то унижает в том числе эмоционально, поменяться если так сильно чтобы не шло из подсознания агрессия, которую блокирует болезнь, то можно. Но чаще всего человек свою тонкую агрессию уже не фиксирует, не понимает что она есть, он с ней свыкся, живет как с нормой, поэтому самостоятельно изменится и понять в чем и как - шансов мало.Сергей Б писал(а):Из лекций по аюрведам узнал, что есть болезни, которые не лечатся и являются кармическими, их надо просто "отработать", некоторые болезни отрабатываются несколько жизней.
Светлая память Светлане.
Надо же.... печально....Царствие Небесное Светлане.CYOKK писал(а):dzadzen, да, ты прав, есть некоторые слишком сложные случаи, чтобы справиться с ними самостоятельно, только в группе и выходе на божественные структуры. Можно понимать, знать, что, скажем , моя болезнь зародилась на " ангельским" уровне, но человеку без сверхспособностей туда не проникнуть...Нарываться на шарлатанов не хочется... Тем более, что есть такая замечательная система ДК. Саванну накрыло после 10 лет работы над собою по книгам, лекциям и семинарам...Человек она совестлевый и добропорядочный. Была. И все равно ей не хватило места в системе .
Тоже хотела об этом спросить.Helenka писал(а):CYOKK, а что значит "агрессия к собственному телу", как это выглядит?
человек не принимает материальное проявление себя?
Человек не может принадлежать системе како-либо и не должан искать место в чьей-то системе. Человек изначально принадлежит лишь ЕГО системе. Законы этой системы всецело известны только Ему и каждая попытка человеков приписать себе знание Его системы всегда оборачиваются боком.CYOKK писал(а):dzadzen, да, ты прав, есть некоторые слишком сложные случаи, чтобы справиться с ними самостоятельно, только в группе и выходе на божественные структуры. Можно понимать, знать, что, скажем , моя болезнь зародилась на " ангельским" уровне, но человеку без сверхспособностей туда не проникнуть...Нарываться на шарлатанов не хочется... Тем более, что есть такая замечательная система ДК. Саванну накрыло после 10 лет работы над собою по книгам, лекциям и семинарам...Человек она совестлевый и добропорядочный. Была. И все равно ей не хватило места в системе .
системность- научное понятие, предполагающая и развитие теоретической базы и практической.Джулия писал(а):Какой здесь главный фактор, что́ может быть опасным? Это победа научного мышления над религиозным.
многие исследователи дают различное название одним и тем же "вещам".CYOKK писал(а):моя болезнь зародилась на " ангельским" уровне, но человеку без сверхспособностей туда не проникнуть.
Уровень сверхспособностей. Этот уровень задействован у людей с сильными энергетическими возможностями. Такие энергетические возможности можно сравнить с более мощным мотором автомобиля. Соответственно нравственный уровень при таких возможностях должен быть высоким, иначе человек будет способен убить другого энергетически, обидевшись на него.L@risa писал(а):я уже забыла что есть "ангелЬский уровень" по СН
L@risa писал(а):но я бы посоветовала Сергею Николаевичу , переписать первые книги, с учетом нового понимания
Если вы читали тему Светланы(светлая ей память), то обратили внимание, что со своей " болячкой" она долго нянчилась, к врачам пошла когда шишка уже расползлась. Да и потом когда появились сильные кровотечения тоже не обратилась за медпомощью...Хотя после химии каждое телодвижение подвиг! Но очень мудро ей на форуме участница посоветовала вызвать скорую и...Malvina писал(а):Тоже хотела об этом спросить.Helenka писал(а):CYOKK, а что значит "агрессия к собственному телу", как это выглядит?
человек не принимает материальное проявление себя?
Если земному человеку приписывают свойства ,ангелов , то неужели вы думаете у него гордыня от способностей своих не подскочит.Джулия писал(а):Это уровень, где нет тела, болезней и да, на этом уровне есть сверхспособности.
Потому, видимо, ангельский. Ангелы у нас без тела.
Добавлено Вт, 5 июля 2016, 23:59:L@risa писал(а):но я бы посоветовала Сергею Николаевичу , переписать первые книги, с учетом нового понимания
Тут полно людей, которые говорили, что ему нужно было остановиться на первых трех книгах. Остальное - вода.
Кого ж ему слушать то ?
Вернуться в Впечатления от лекций, семинаров и книг
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей